悲剧了,我的DSG中彩了

合欢树123
0浏览/2013-04-09 09:43
+关注

一直在庆幸,一真在得瑟,我的DSG咋好好的呢?开了9万多公里了,没出过问题,可昨天悲剧了,正常30迈的速度,仪表盘显示D4的档位,突然 间踩下油门和空档一样,动力消失了。档位显示由D4变为D,而且不断的闪烁。挂到手档和S档,依然无动力 ,一样的闪烁。我想完了,中标了,赶紧溜边,从P档一直到s档,全试了一遍,全部闪烁。与SSSS联系,告之,得答复:马上派拖车来。到SSSS折腾4小时,更换什么变速箱机电控制单元一套,据说算上工时要13000元。吕哎,大家有出现过这样问题的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ejy2qy 关禁闭 已屏蔽

你那是典型的“死亡闪烁”,要换滑阀箱。

2013-04-09 09:53 回复
吹牛大王1 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
楼主啊不算悲剧,如果超过10万公里DSG出问题才叫悲剧呢,这9万公里正好能索赔,哈哈
2013-04-09 10:08 回复
合欢树123 楼主 关禁闭 已屏蔽

ejy2qy 2013-4-9 09:53:17 发表在 沙发

你那是典型的“死亡闪烁”,要换滑阀箱。

是换了滑阀箱,你的呢
2013-04-09 10:08 回复
机电单元是不是就叫滑阀箱?请教了
2013-04-09 10:10 回复
Kun哥 关禁闭 已屏蔽
明锐

dsg不是保10年16万么

2012haha168 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
好幸运啊
bo_00 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
不知道你的dsg,是不是在召回范围内的呀,去查查
slowguy 关禁闭 已屏蔽

合欢树123 2013-4-9 09:43:41 发表在 主楼

一直在庆幸,一真在得瑟,我的DSG咋好好的呢?开了9万多公里了,没出过问题,可昨天悲剧了,正常30迈的速度,仪表盘显示D4的档位,突然 间踩下油门和空档一样,动力消失了。档位显示由D4变为D,而且不断的闪烁。挂到手档和S档,依然无动力 ,一样的闪烁。我想完了,中标了,赶紧溜边,从P档一直到s档,全试了一遍,全部闪烁。与SSSS联系,告之,得答复:马上派拖车来。到SSSS折腾4小时,更换什么变速箱机电控制单元一套,据说算上工时要13000元。吕哎,大家有出现过这样问题的吗?

不是保修的吗?还要你13000?
忧伤小熊 关禁闭 已屏蔽

合欢树123 2013-4-9 09:43:41 发表在 主楼

你的不在召回范围内吗
是SSSS免费更换的,问了下SSSS,他们说更换的这个部件和工时费是要13000元,我没说清楚,呵呵,
2013-04-09 16:40 回复
我爱彩虹暗夜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56