一个悲催的清晨,有图有真相

悲崔车夫 柯迪亚克
0浏览/2012-08-30 17:18
+关注

请看图,很悲催把,刚提车一个月,朋友说新车没有超过2个礼拜的,要么刮,要么蹭,说我已经很走运了,两周啥事都没,结果这样,也是迟早的事,但还是让我有点心绞痛......接着开到单位,遇人都问:啥时去修啊?怎么碰得阿?烦的一摊阿!
接着就讲讲小明毁容案的案件回顾,
犯罪嫌疑人:我    受害者:  小明   蓝色铃木
地点: 小区          时间:     凌晨: 6点
案件过程:  早上我准备驾驶着小明去上班,由于小区停车位紧张,有的人把车停在草地,有人的停在了垃圾房门口,反正只要有空就插,而我运气好,每次下班回来路边总有个位置,于是乎每天我没有对于停车位的烦恼,路口窄,所以只能倒着车出去,虽然承认自己倒车技术很不咋地,但也不算粗鲁,倒车是相当慢,怕碰到旁边的车子,由于我们路两边都有墩子,所以有时车轮会卡到墩子,就在我倒的时候,突然车不走了,两边后视镜看看却都很空(其实这时前右侧轮已经卡在蓝色铃木的轮眉上了),于是我停下,伸出头再看看后面,结果发现卡在墩子上了,于是乎一脚轻轻的油门,车就这样出来了,回过头一看铃木摇了摇,我吓了一跳,下车前看看了周围没人,就上去看看,一看奶奶的铃木没什么事,再回过头来看小明右眉凹了,难道小明就这么嫩马,再去仔细看看,原来铃木整过容,加了个黑色护眉,靠,于是乎我的就凹了!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
2012-08-30 17:23 回复
阅车无数的老司机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2012-08-30 17:24 回复
上海车友8394174 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenpeng1328110 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    安慰一下
    kfg849 关禁闭 已屏蔽
    楼主技术不行啊,还需要多联系哦。安慰你一下
    上海车友5645271 关禁闭 已屏蔽
    下次停进去的时候倒着进去,早上出来的时候正着出来,这样多好
    小明V5 关禁闭 已屏蔽
    路宝

我好你好 2012-8-30 17:46:01 发表在 6楼

还是这样好些,倒着停容易,正着出来容易.我停车时,一直把车头留在外面,走的时候方便.
    lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
    明锐

倒进去,开出来,还有节油的效果:想想冬天早上,着车后的油耗有多高,再打几把轮,费不费油?热车时就倒车,油耗也不高。

2012全新起航 关禁闭 已屏蔽
    昕动

小事

ahshwgx 关禁闭 已屏蔽
    同情楼主了。
    yjp2ln 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    的确很薄   看金华的出租车就知道了  
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    室有梅香 关禁闭 已屏蔽
    路宝

慰问

衡阳车友8973931 关禁闭 已屏蔽
    我的新小明也是不到半月就挤到小花坛了55555555555555555
    南京车友2480968 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    花200大元去修一下吧,这点伤就不要报保险了
    悲崔车夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

我好你好 2012-8-30 17:46:01 发表在 6楼

小区停车位太少,有时一倒就是100多米,还有人抢位置,所以现在只好正着进来,正着出去,就是多转几个弯
    2012-08-31 07:10 回复
    柯迪亚克

小明V5 2012-8-30 18:34:06 发表在 7楼

还是这样好些,倒着停容易,正着出来容易.我停车时,一直把车头留在外面,走的时候方便.

嗯,学习了
    2012-08-31 07:10 回复
    柯迪亚克

2012全新起航 2012-8-30 20:32:09 发表在 9楼

小事

现在淡定了,天天去看别人伤疤,心理好过了,哈哈
    2012-08-31 07:11 回复
    柯迪亚克

yjp2ln 2012-8-30 22:01:46 发表在 11楼

的确很薄 看金华的出租车就知道了

恩,很薄~~~~
    2012-08-31 07:12 回复
    柯迪亚克

潇湘侠客 2012-8-30 22:47:01 发表在 13楼

我的新小明也是不到半月就挤到小花坛了55555555555555555

同情下,现在小区停车位太少了
    2012-08-31 07:13 回复
    柯迪亚克

阿华田1 2012-8-30 22:55:27 发表在 14楼

花200大元去修一下吧,这点伤就不要报保险了

好像问下来不止这些,说要钣金,打磨,还要重新上漆,要400多。。。
    2012-08-31 07:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56