老A1内饰改装

bcrsun
0浏览/2016-12-01 10:16
+关注
还是内饰改装,以前的感觉不好看了,更新了一下,这车也是最后一次折腾了,过程虽然累但还是很满意的。
上图  在后面

前两天早晨热车,一关门车自己落锁了,想把后面的锁拔出来从后面进去,没成功,把后面车锁捅了个窟窿,最后找开锁的一下就打开了花了100大洋秒开的我都没看清就把我100拿走了,最后太难看了就贴了个小骷髅呵呵!!

由于小A的后视镜观察范围太小,就动手安装了两个摄像头,方便观察后方车辆。

效果还行

安装的透镜+天使眼

刚买回来的时候空调收音机磨损严重,所以全部喷漆了,后来中间部分全喷了,又改了两次颜色,最后又换回了白色。

包门板步骤1   先贴海绵。

包门板步骤2   再包布(后来想想包革的料子好了,当时就想做成布艺沙发的感觉,就选择了布),把边缘处理好。

包门板步骤3   再把某Bao买回来的沙发扣安装上,就能把布绷紧了,但是上一个步骤也要稍微的把布绷紧,要不会出现褶皱的。

白色的仪表,晚上打开仪表灯会有反射的效果,很漂亮。

前两天买的咔色的座套,正好和门板色调一致。

扶手部分也是包的大荔枝纹革。

现在这里也包的大荔枝纹革。

还行吧。

有没有一点沙发的感觉?

棚顶同样大荔枝纹。

整体还是稍微有点家居的风格。

后排座

这是我加装的行李架,如果总跑高速那最好不要加,风声太大,我家住农村,天天镇里农村跑,一到80KM上面就嗖嗖的风声。

中控加装了导航,感觉还可以。

座椅套还没换,打算找个搭配的换上。

拆中控台

喷黑色了

低音炮线从这里走的

放在了副驾驶下面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bcrsun 楼主 关禁闭 已屏蔽
A1板块好冷清啊,过几天要做个全车隔音,到时候在发图。
2016-12-01 10:21 回复
溪风逍遥 关禁闭 已屏蔽
不错...动手能力太强啦...问下你的门板怎么包的..
2016-12-01 20:56 回复
科技未来与爱 关禁闭 已屏蔽
焕驰
那个地板都是土  你是每次上车踩进来多少泥呀!
2016-12-01 23:13 回复
黑暗骑士01 关禁闭 已屏蔽
效果挺好,喷漆会不会掉色,用的什么漆?我的也掉漆了
按键掉漆了

kbcwzp 2016/12/01 23:13:37 发表在 地板

那个地板都是土  你是每次上车踩进来多少泥呀!

家的院子是土地啊,下雪来回踩带进去的,也懒得收拾等洗车一起弄呢
2016-12-02 09:47 回复

黑暗骑士01 2016/12/01 23:17:32 发表在 4楼

效果挺好,喷漆会不会掉色,用的什么漆?我的也掉漆了

就是普通的自喷漆,不过前期必须做好工作,要把本身的漆用砂纸磨的一点也不剩,不能有油渍,喷漆之后就不会掉了
2016-12-02 09:48 回复

溪风逍遥 2016/12/01 20:56:19 发表在 板凳

不错...动手能力太强啦...问下你的门板怎么包的..

先裁一块和门板差不多大的海绵用大力胶粘在门板上,然后用刀修出形状,边角都过渡好,然后把布裹在上面四周粘在门板上,不要出褶皱,再把沙发扣拧到上面就行了。
2016-12-02 09:52 回复
溪风逍遥 关禁闭 已屏蔽

bcrsun 2016/12/02 09:52:58 发表在 8楼

先裁一块和门板差不多大的海绵用大力胶粘在门板上,然后用刀修出形状,边角都过渡好,然后把布裹在上面四周粘在门板上,不要出褶皱,再把沙发扣拧到上面就行了。

谢谢

bcrsun 2016/12/02 09:48:29 发表在 7楼

就是普通的自喷漆,不过前期必须做好工作,要把本身的漆用砂纸磨的一点也不剩,不能有油渍,喷漆之后就不会掉了

哦,好的,谢谢
JQ007 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
LZ动手能力不错
佛山小松 关禁闭 已屏蔽
牛,简直就是心灵手
R4756086 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

bcrsun 2016/12/02 09:48:29 发表在 7楼

哦哦,有某宝地址吗?发一下
呵呵不怕 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
动手能力好强大
温州车友7482988 关禁闭 已屏蔽
今天保养让4S折腾了不少
平烦哥 关禁闭 已屏蔽
Model X
佩服,爱车之人
南京车友4713670 关禁闭 已屏蔽
请问楼主车买多少钱啊,还有是07款吗,还是09款

灰色泡沫2016 2017/01/02 19:02:10 发表在 17楼

请问楼主车买多少钱啊,还有是07款吗,还是09款

07款的 08年出厂
2017-01-03 20:05 回复

哦,这样啊,谢谢
顶上
2017-03-14 18:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56