寻觅7年,终于等到你。

nu077 雷克萨斯IS
0浏览/2017-04-06 19:15
+关注
因为常年在西藏拉萨做点小生意,一直有着越野车情结,渴望有朝一日开着自己心爱的越野车,驰骋在青藏高原之上。
7年前第一次开朋友的FJ,就觉得以后一定要拥有一台。但是由于种种不凑巧,一直与之擦肩……

2010年夏天,拿着买FJ的车款,一咬牙加了十几万买了刚上市的普拉多,虽然各种相似之处,但仍旧没有解了FJ的毒。

2012年在北京花乡发现了台美规黑色,准备付款提车时候,被老爸看出了是台事故车,当时买车心切,一冲动又买了隔壁家的双门撒哈拉。

2013年在网上联系了上海一台看起来成色不错的车,当时人在拉萨飞到上海时,被车托告知车有问题,被忽悠买了他家的3.5普瑞维亚,庆幸的是也算是买了台好车……不过现在回想起来一定是上了车托的当。

2014年悲剧重演,在天津淘FJ时候买了一台精品成色的XC90。不过也要承认这也是台十足的好车。

2015年再次有机会买车的时候,提了坦途1794纪念版,并开到了拉萨……

作为一个资深车迷,以上列举的几台车,只是这些年换车历程中的一部分,其他还先后买过迈腾锐志尚酷宝马3系五系奔驰S雷克萨斯IS等车型……可是这一大圈走下来,还是不忘初衷,或许得不到的都是最好的。

2016开始下定决心,下次一定要拥有你。

终于在2017的春天,虽然迟到了这么多年,但还是感觉你来得刚刚好。
车是08年的,但是看过车的朋友们,都说看成色也就是两三年的车……让我很是欣慰。

低音炮,只能说凑合。

换刹车片,轮胎。

看到底盘,心里更舒服了

底盘不错

到手必须做全车细致检查

轻松爆表

原车的两把备用钥匙居然还没拆封

感谢观赏,并且在此寻求京津冀一带组织

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感觉乱了1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
做为好哥们,必须给你点个赞,好几个车,都是我跟着你提的,哈哈哈。
2017-04-06 19:33 回复
nu077 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

感觉乱了1 2017/04/06 19:33:32 发表在 沙发

做为好哥们,必须给你点个赞,好几个车,都是我跟着你提的,哈哈哈。

你和周老板,分别在我两台车的行驶证照片上。
2017-04-06 19:39 回复
7523 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
黑色保养成这样真牛逼!
2017-04-06 22:32 回复
七七七77 关禁闭 已屏蔽
我也在前两天刚提了一辆,
想个响亮的名字 关禁闭 已屏蔽

七七七77 2017/04/07 00:54:59 发表在 4楼

这是西安那台?多钱拿的?
想个响亮的名字 关禁闭 已屏蔽
哥们,你这换车的频率,都赶上车贩子的节奏咯
连云港车友6533373 关禁闭 已屏蔽
希望和你走一样的路
pumpuo 关禁闭 已屏蔽

七七七77 2017/04/07 00:54:59 发表在 4楼

哥们你 FJ 多少钱收到?
BG1DWZ 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我靠,真新
天津车友9822429 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我淘的这太也很NB 哈哈  价格也NB  09的 10万公里 4S全程记录都在 全原 的 呼呼呼  美滋滋的
雷克萨斯IS

恭喜!
2017-04-07 21:38 回复
雷克萨斯IS

7523 2017/04/06 22:32:47 发表在 地板

黑色保养成这样真牛逼!

确实不容易
2017-04-07 21:38 回复
雷克萨斯IS

玩玩而意 2017/04/07 03:08:38 发表在 6楼

哥们,你这换车的频率,都赶上车贩子的节奏咯

我倒是为车贩子做了不少贡献
2017-04-07 21:39 回复
雷克萨斯IS

准备入手酷路泽 2017/04/07 12:49:31 发表在 10楼

我淘的这太也很NB 哈哈  价格也NB  09的 10万公里 4S全程记录都在 全原 的 呼呼呼  美滋滋的

价格也牛逼的意思是高还是低呢
2017-04-07 21:40 回复
雷克萨斯IS

BG1DWZ 2017/04/07 11:54:30 发表在 9楼

我靠,真新

2017-04-07 21:40 回复
雷克萨斯IS

藏之梦 2017/04/07 10:36:12 发表在 7楼

希望和你走一样的路

你想走的,一定能实现。
2017-04-07 21:41 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
恭喜终于得到所爱!
西宁车友1317486 关禁闭 已屏蔽
多少入的手啊?
laibishini 关禁闭 已屏蔽
好帖子支持
弗洛伊德先生 关禁闭 已屏蔽
你这买FJ的经历也是世间绝走,醉了醉了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56