加拿大提白色R8 求认证

天津车友7898634 奥迪R8
0浏览/2014-10-13 15:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道,戳这里了解详情

2年前开始来的加拿大 ,一直也没车 。本来因为上次签证过期忘了续就不来了,结果签证奇迹般的下来了。可是本人还是不太想来,毕竟呆在家乡好一些。在家长的再三劝说下,答应给买个车,毕竟加拿大真的很大,没有车真的每天要浪费很多时间在路途上。来了以后就去考了驾照,买了人生第一辆车A7。后来觉得声浪不是很好,又有一些富裕钱就想换车。当时有过很多选择 panamera gts,玛莎 ,卡宴gts ,M6 ,Rs7,cls63。后来因为觉得都不是超跑就都pass掉了,最后还是决定换R8。废话不多说,开始上图。因为提车当天很兴奋都没怎么照相,后来一些照片是dealer传给我的,可能会有些不清晰。

提A7的时候

钥匙

觉得自己开有些老 去喷了个粉色

下雪的时候

R8来了,提车当天自己照的

这是送的车套

内饰

找不到蓝牙放歌 买了个SD卡 进去全是乱码

加的第一次油

朋友上班的车行

这些是后来传给我的

一起去买菜的时候照的,本人最喜欢这张。

提车时是不到100km 现在是1200左右 开了开感觉就是比A7方向盘沉了很多很多,姿态也低了很多。不得不吐槽倒车影像是真难用,蓝牙也放不了音乐,但是想想外形也就算了,不用太在意细节了哈哈。声浪要比A7好了很多很多,这也不用多说,总之来说还是很满意。

最后发两张钥匙求认证,白色钥匙壳是从国内某宝带来的,再发几张朋友车行在卖的R8 GT

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BigRedRed 关禁闭 已屏蔽
赞了。
2014-10-13 15:16 回复
L118J 关禁闭 已屏蔽
凯越
羡慕??
2014-10-13 15:21 回复
yuzenan 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
漂亮的!

2014-10-13 16:32 回复
马鞍山车友9381665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安庆车友7667241 关禁闭 已屏蔽
    前排

roontton 关禁闭 已屏蔽
    你三伯与猪硬来 关禁闭 已屏蔽
    7楼
    ljs0523 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8
    其实,你还不如rs7,v8我就看看不说话,不合算的,rs7至少实用点,性能超越v8r8
    扬州车友5404746 关禁闭 已屏蔽
    君越
    美女应该配一张自拍~
    郑州车友0489176 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 真帅
    天津车友7898634 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8

ljs0523 2014/10/14 16:06:09 发表在 8楼

其实,你还不如rs7,v8我就看看不说话,不合算的,rs7至少实用点,性能超越v8r8

rs7外形太low了
    2014-10-15 03:35 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ljs0523 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8

大炸弹cz 2014/10/15 03:35:18 发表在 11楼

rs7外形太low了

你要的是真超跑,v8可不是唉,其实应该上v10的
    同学_你好 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    顶!
    同学_你好 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    再顶一下!如果首页了我也不亏!
    随便玩玩FA 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    就算v8 那也是r8啊 外形一流 能买我也会买r8 不买rs7
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    楼主几岁啊 ?
    天津车友7898634 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8

违心少年 2014/10/16 22:20:38 发表在 16楼

楼主几岁啊 ?

2014-10-17 07:59 回复
    langyi20142015 关禁闭 已屏蔽
    你是真正的富二代。。。
    无锡车友1573833 关禁闭 已屏蔽
    楼主 土豪 吾等只好 羡慕
    卡佈奇_诺 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56