加拿大新提2014款R8 作业

开迪小子2008 揽胜
0浏览/2014-02-09 09:00
+关注

此帖已被刊登在2014年02月12日论坛日报点击查看更多日报

此帖已被收录至论坛精选-海外购车想订阅此频道,戳这里了解详情

庆祝登上首页
一个机缘巧合,本来只是去给我其他的车做车辆的保养,也就是随口的一句话,让这辆车进入了我的生活。

一进奥迪展厅眼前就给这台黑色的R8给吸引了,直接就问销售朋友这车有折扣么?朋友说这车老板要处理,价格可以商量。

想了一晚上第二天就带着媳妇去下了订金。因为现在是冬季,跑车销售基本是停滞的。也没人大冷天去买台超跑,也正好给了我谈价的机会。

不过也因为是冬天,这车基本1-2月是很少能开的。

在北美很多地方冬天从11月到3月底。。一个很漫长的冬季,路上基本不会有什么跑车在路上开,偶尔见到也是4驱TT或911 4驱换着雪胎在路上。

anyway,之前开的是奥迪TT。陪伴了我4个年头,不过公里数还停留在15700公里,虽然这车目前已经不属于我了(直接给了我岳母),不过刹车和方向盘的感觉都让我特别喜欢。 而且动力也够用,百公里5.6秒足以应付大多情况。

既然大家这么关注车价,优惠完125000刀加税141000刀下地。差不多按现在汇率77万人民币提车,原车价143000。。优惠18000刀左右当然税方面还有部分。等于优惠2万刀左右。。在北美2万刀优惠可是不多见。。

哥买的时机比较好,这车压了好几个月老板急于出货。才给的优惠。。夏天谁给你这么多优惠。。

当然我还要感谢我那个销售哥们。。

哈哈哈,车价说完了,是不是有人要挠墙。

既然是新车作业就该说说新车。 先来说说选车的过程吧。

选车过程:

因为家里已经有2台奥迪,1台宝马所以本想抛开这2个品牌直接来台保时捷,没想到保养维护和给力的价格让我又一次选择了奥迪,在北美奥迪是4年8万公里的保修,所以可以花750刀买个奥迪CARE,也就是基本的保养4年750刀除了易损件,都是免费了。(不过不理解的是A3的CARE也是750刀,R8的也是750刀,按道理保养一次的差价实在太大了。不理解北美奥迪的想法。不过这样对我这个消费者有利,我4年保养不用担心了。刚知道美国对R8是有特殊的价格。。看起来枫叶国还是给力啊。

车车配置一般,因为是DEALER选配的现车,所以基本没有啥可选择的余地,除非自己订车。但是优惠幅度就会大大缩水。

车价就不提了,反正很到位。车车也是按着简配去的。。不选配多余的东西。。

唯一遗憾是车是手排模式,可能有些朋友会说手排好玩,当然R8的手排模式跟普通的不同,不过最新的2014款7速双离合在换挡舒适性和节油方面都比手排要好些。当然价位也是要贵1万大刀。。

车车也没配导航和倒车影像,这点也可以将就。。在北美大多数地区停车不算啥大问题。

可能大家问为啥不来个V10?问过,没现车。优惠没这个好。最关键的问题在北美超速是很严重行为,如果一旦被抓除了会被高额罚款,扣车,还会相应提高你的保险价格。所以再快也没用。**V8已足够。

今天天好开出去玩了一会,手动需要磨合一段时间,现在基本没任何问题。。起步真心给力,就是玩了80公里掉了一格油,买超跑真心费油。今天看个贴我们这里129刀可以开3圈兰博。。哈哈,真心的贵啊。。

虽然是入门级的,可是起步还是给力,就是费脚。。真心屌丝,要不然绝对选择自动挡。。

明天把一部分照片补上。。今天发一小部分。。

后续会一直更新帖子。。

版主记得给精华哦,要不去你家弹玻璃窗

这车牌是个性化车牌,后面用的闺女名字。。我家小美女入个脸

哈哈哈,没选配导航。。所以就是CONCERT

卫星广播

定速巡航

带离合器,所以冬鞋是不能开的

带6碟,不过基本不会用

很深的手套箱。。

带电磁减震,标配。。哈

空调调节,基本跟TT一致

没有AMI,只有AUX

带2个SD卡,基本听歌的问题解决了

屌丝买车,所以不加碳纤。。

这个国内应该是选配件,带发光的

305 R30 R19的后胎

235 35 R19的前胎

前机器盖里装东西的。。我的臭鞋放里面了。。还有急救包

最后用钥匙来做个认证。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

benpengcn 关禁闭 已屏蔽

沙你个发,广告位招租

2014-02-09 09:32 回复
benpengcn 关禁闭 已屏蔽
闺女名不错,高贵气质有福气
2014-02-09 09:34 回复
长沙车友1110839 关禁闭 已屏蔽
必须顶个
2014-02-09 09:41 回复
恩施土家族苗族自治州车友6992368 关禁闭 已屏蔽
要顶,国外真好
台州车友2506849 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
前排围观,首页的节奏
悲痛的记忆 关禁闭 已屏蔽

手动挡的啊怎么不选自动档的

开迪小子2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

悲痛的记忆 2014-2-9 22:31:50 发表在 6楼

手动挡的啊怎么不选自动档的

?

R8和TT比较的话,车身很宽敞,内部空间很好,仪表排列合理,避震也比较舒适(当然最近1千公里不能开电磁,所以无法知道开了以后的感觉,不过作为上下班开的车R8完全可以胜任,当然是忽略油耗问题)。。。除了上下车需要费点劲。

哥没开过法拉利和兰博所以无法跟其他车的比较。。哈

有兄弟让我开开不?

2014-02-09 22:55 回复
开迪小子2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

关于这车冬天是否能开的问题,R8是4驱(前轮最高可以到30%,其实换了雪胎完全可以应付)我销售朋友跟我说一个老外医生换了雪胎除了极大的暴雪基本每天开上下班。。还有我4驱TT冬天就换的雪胎,在路上开毫无压力。

所以冬季开这种车的可能性完全存在,这也是我为什么选择奥迪的原因。

唯一的阻碍只是冬天的雪里有盐,比较伤车漆和底盘。

2014-02-10 06:17 回复
一切皆为0 关禁闭 已屏蔽
顶,新款头灯还是配深色好看点
ZMLDD 关禁闭 已屏蔽
介个手排巨吊,纯路过滴支持者。
d8610 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
留名
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小白兔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
此主帖已经被小白兔2010设为精华帖

帖子标题:加拿大新提2014款R8 作业

精华理由:精华送上
开心的LucyYan 关禁闭 已屏蔽
MINI COUPE
手挡太赞啦
昆明车友9158526 关禁闭 已屏蔽
浪迪
岩酱的帖子一定要顶。只是还想问问为熟么不提panamera……
allttwb 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
此主帖已经被allttwb设为精华帖

帖子标题:加拿大新提2014款R8 作业

精华理由:海外购车
临汾车友0852518 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
真心不错阿。羡慕!
小邱走天涯 关禁闭 已屏蔽
上海车友1738512 关禁闭 已屏蔽
手档超跑开起来撒感觉? 这档杆看上去很吊。。。
SuperSix 关禁闭 已屏蔽

尖头叉子 2014-2-10 13:13:26 发表在 14楼

岩酱的帖子一定要顶。只是还想问问为熟么不提panamera……

这车在国外有多少开?帕拉米拉也就在中国卖的好
茈号北盗 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
屌丝买R8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56