维拉克斯原车眼睛木有亮了,到蓝精灵换双明亮的双眸

挥着翅膀的小男孩
0浏览/2015-12-04 11:52
+关注
   这车的问题我就不详细说了,毕竟开了好几年了,多多少少都会有点小问题,毕竟没有十全十美的车。买这车的人都对这款车是情有独钟的,这个价格的车是有很多车型可以选的,当初叔叔选这辆车就是不想以后烂大街,比较稀有的车才能显出品味和档次嘛。
 叔叔年纪也大了,眼神也不咋好了,晚上开车看路不清楚,眼睛很容易疲劳了,自己找了个小该灯店,在远光加了一套氙气灯,近光本来就是氙气的,时间长了,灯泡有色衰了,照路效果不好,远光氙气灯散光比较厉害,有没提升多大,后来开了我的车之后,一直觉得我这个车的灯光效果很好,特别是晚上从老家回来的时候,照路很清楚,眼睛也不用死死盯着,开的很舒服。回来后就怕他这车丢给了我,让我找个专业的店子搞下灯光,不能有安全隐患,说了一大堆,我觉得他已经过时了,现在灯光升级的标准跟他以前不一样了,各种规范,各种要求,当然找专业店是必须的,首先要全,线路安全,照路安全,使用安全,然后效果必须要有,必须要好,必须要花的值得。当然还是选择握之前改的那家店,自己体验过,效果和东西,还有售后觉得到位,全国的连锁店,到哪都有售后,让人挺省心的。
 话不多说,直接上图看效果,有图有真相

其实从外观看有透镜看上去还是蛮有档次的

单光透镜近光还可以 远光却不行,所以为什么要换双光透镜原因了,近光好的同时 远光也要更好

以前不懂 别人只换个氙气灯这么亮 又简单 自己买回来都可以换 为什么还要花几千块钱去改灯麻烦

近光还可以  就是灯光有点色衰了

远光就逊色了

日行灯改得还不错 非常亮

双色LED日行灯 比较亮眼

氙气灯灯光效果 

每个角度看都觉得整车提升了档次

近光

远光 昨天改的  晚上试了一下灯光效果 真心不错 特别是远光非常强大

大灯外观各位看官慢慢欣赏 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似水流年wmz 关禁闭 已屏蔽
好看!
2015-12-04 12:00 回复
挥着翅膀的小男孩 楼主 关禁闭 已屏蔽

似水流年wmz 2015-12-4 12:00:28 发表在 沙发

好看!

谢谢
2015-12-04 12:11 回复
ygdu 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
不错不错,近光灯改双光没有?
2015-12-04 20:04 回复

ygdu 2015-12-4 20:04:11 发表在 地板

不错不错,近光灯改双光没有?

谢谢 近光位升级双光透镜加氙气灯
2015-12-05 12:40 回复
心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
精华支持
kaipu 关禁闭 已屏蔽
普拉多
改的不错啊
我爱我车vlkz 关禁闭 已屏蔽

挥着翅膀的小男孩 2015-12-4 11:52:50 发表在 主楼

这车的问题我就不详细说了,毕竟开了好几年了,多多少少都会有点小问题,毕竟没有十全十美的车。买这车的人都对这款车是情有独钟的,这个价格的车是有很多车型可以选的,当初叔叔选这辆车就是不想以后烂大街,比较稀有的车才能显出品味和档次嘛。
叔叔年纪也大了,眼神也不咋好了,晚上开车看路不清楚,眼睛很容易疲劳了,自己找了个小该灯店,在远光加了一套氙气灯,近光本来就是氙气的,时间长了,灯泡有色衰了,照路效果不好,远光氙气灯散光比较厉害,有没提升多大,后来开了我的车之后,一直觉得我这个车的灯光效果很好,特别是晚上从老家回来的时候,照路很清楚,眼睛也不用死死盯着,开的很舒服。回来后就怕他这车丢给了我,让...

不错,请问楼主花了多少米?

大连老玩童 2015-12-18 21:50:57 发表在 5楼

此主帖已经被大连老玩童设为精华帖
帖子标题:维拉克斯原车眼睛木有亮了,到蓝精灵换双明亮的双眸
精华理由:精华支持

感谢版主
2015-12-21 12:19 回复

我爱我车vlkz 2015-12-20 23:14:50 发表在 7楼

不错,请问楼主花了多少米?

改双光透镜加日行灯一共3千
2015-12-21 12:22 回复
苏州车友9540846 关禁闭 已屏蔽
是蓝精灵吗
梦晗5555 关禁闭 已屏蔽
谁帮我发个帖,之家又抽风,格式转化失败发不了

请教多媒体问题及车内塑料件问题
车是08年的豪华导航版,车内没找到usb和aux接口,而且还没有蓝牙,只能靠听cd,实在太麻烦,用fm发射器的效果就跟收音机一样,白瞎了这么好的音响了,请问这款车能否外接usb或者aux接口?

车年头也在这呢,车里很多塑料件开始响起来了,其他的还好,就是这几个门子里的塑料,下窗框位置及扶手箱,用薄纸片折叠后垫上还是响,谁有什么更好的办法么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

牡丹亭里的咪 2015/12/21 12:31:09 发表在 10楼

是蓝精灵吗

是的
2016-06-29 10:47 回复
tall4466 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

挥着翅膀的小男孩 2016-6-29 10:47:57 发表在 12楼

是的

改灯需要另加支架么,还是原支架改改可以用?
这个太专业了,不懂
2016-07-01 16:33 回复
古凌1 关禁闭 已屏蔽
请问大维大灯密封胶是冷胶还是热胶啊,多谢。

古凌1 2016/07/06 10:14:02 发表在 15楼

请问大维大灯密封胶是冷胶还是热胶啊,多谢。

不懂熬、搞得很快
2017-02-28 20:22 回复
三年2班_楊 关禁闭 已屏蔽
改得相当和谐!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56