青海游玩

雁过留香 本田CR-V
0浏览/2017-08-18 10:25
+关注
    今年夏天太热了,孩子放暑假,我们准备去青海湖游玩顺便避避暑,随行的还有孩子同学一家,一车六人,行程2千多公里,来回5天时间,我的小伊已经六年了,换过两个点火线圈,一组火花塞,在没任何毛病,伊兰特的确是辆好车发照片大家看看

5号早上从天水出发中午到兰州北服务区吃饭,兰州的牛肉面还是不错地!

下午3点到达青海,先找到宾馆入住,真心不便宜!

西宁市有名的水井巷市场,这里的东西琳琅满目,我们买了不少的东西,当然有必备的披肩,还有不能不买的牛肉干和奶片。

第一天晚饭就在水井街解决了,我们吃了酸奶,羊肝,烤肉,梗皮......不知不觉就饱了,看到那么多的美食还没有吃到,真是有点不甘心啊,不过还是等下次再来吧。青海的酸奶真心好吃。

第二天,正式的行程开始了,第一站:日月山,气温19度,真心冷,我们一下从夏天到了冬天,各种羽绒服开始上场。

下午到达青海湖,天气不是很给力,水很凉,湖很美!

虽然天气不好,但是大家的心情都不错,玩的很开心。

孩子说她在青海湖学会了打水漂。

第三天,翻越橡皮山,前往茶卡盐湖。车流量很大,一档大油门才能起步,明显感觉动力不足,车也有高原反应了。

到达目的地“天空之镜”茶卡盐湖。

天气不错,人非常多,盐湖很美。

盐湖里下湖漫步,感觉很爽。

青海高速,草原、天空、公路,融为一体,这才是开车的一种享受。

沿途美景,尽收眼底。在茶卡盐湖返回西宁的路上。

草原,蓝天,白云,真的很美。

第四天,西宁著名的塔尔寺,游人如织,感受藏传佛教的文化。

第五天,准备前往甘南的草原,可惜前一晚碰上九寨沟地震,道路不通,我们只能返程,路过兰州的兴隆山,带着孩子们去爬了趟山,感觉也不错,晚上6点回到天水,五天的旅程圆满结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
总以为甘肃青海靠一起,没想到还是有两千公里的行程啊      
2017-08-18 10:34 回复
雁过留香 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

qdbc2010 2017/08/18 10:34:30 发表在 沙发

总以为甘肃青海靠一起,没想到还是有两千公里的行程啊      

是在一起,从天水到茶卡盐湖来回就要2千多公里啊,远着里
2017-08-18 10:43 回复
天籁

雁过留香 2017/08/18 10:43:19 发表在 板凳

是在一起,从天水到茶卡盐湖来回就要2千多公里啊,远着里

给你的私信,看到了没?
2017-08-18 10:55 回复
雁过留香 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

qdbc2010 2017/08/18 10:55:43 发表在 地板

给你的私信,看到了没?

看到了,感谢版主
2017-08-18 12:22 回复
天籁
精彩游记,精彩生活
0415JETTAVS5 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
一车六人,超员了,被警察叔叔抓到会扣分罚款的。
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
不错不错
石家庄车友1039745 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
看来要是从河北走时间会更长,
mrlich 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

两江总督府 2017/08/19 07:19:45 发表在 9楼

看来要是从河北走时间会更长,

走过,不是很长
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56