纪09小伊一年用车体会

路在远方2016 宝马3系
0浏览/2016-11-20 13:58
+关注
今天洗洗车外观比较喜欢

正脸,车牌就不挡了…

侧面线条

性感的小屁股…

落叶…有点秋天的感觉…

传说中的45度角…

小区楼下…

小区楼下

去公司取个快件,在路边等我…

看看内部…

中控全景

方向盘,动感方向盘套…

中控全景,后视镜集成行车记录仪,非常好用…自带电子狗报监控等

比较喜欢的内饰…

后排坐,前两天用清洗剂洗洗,干净多了…

换挡手球,加了真皮,前两天作业了…

最近买的脚垫,和内饰一个颜色,很配…

后备箱容积还算满意…和SUV比不了,但是够用了

后备箱容积还算满意…和SUV比不了,但是够用了

嘉实多 极护 用了三升,还剩一升,换了后感觉静音好多了,动力略有提升,不是特别明显,下次打算用磁护了,感觉用极护太浪费了,没必要

这个嘛………机油让修理厂小工给换的,当时没注意,给加多了,后来我测量的时候发现高出最高刻度线出不多5㎜左右,想着用一段时间要是烧机油就下去了,结果半个月了,还那样,想着总是刻度高也不好,就买了注射器,

从机油尺的那个位置抽了8管,大概三四百毫升吧,刻度终于降到了机油尺最高点的位置…本人强迫症,不抽出来难受!

刚换了两条邓禄普的新轮胎,旧的花纹还在,但是年头久了,还是换了安全…

行车记录仪

秋叶……

小伊去年入手的09年末的,入手是6.6万公里,到现在开了快一年了,整体感觉非常满意,动力还算不错,本人开车二挡三档都是3000转换挡,感觉加速还好,绿灯起步多数情况别人只能看到小伊的屁股,当然了,那种特别牛逼的车要是比起来,即便4000转换挡,估计咱也比不过,毕竟车的级别在这呢,家用的话动力可以了,空间嘛,一般般啦,不大不小,正好吧
另外就是油耗,具体百公里多少升没算过,加的中石油的油,5.8元一升,平均市区一公里5毛,还算可以…
日常保养方面费用还算可以,毕竟是北京的出租车嘛,太贵了也不好……
就说真么多,以后有啥体会在和大家分享…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在远方2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沙发,希望精华哦!
2016-11-20 14:00 回复
宝马3系
来个美女镇楼………

图片已删除

2016-11-20 14:08 回复
彪哥之吻 关禁闭 已屏蔽
求档把套,后座真皮地址
2016-11-20 14:35 回复
宝马3系

彪哥之吻 2016/11/20 14:35:41 发表在 地板

求档把套,后座真皮地址

后座真皮不是后加的,档把的真皮是后加的
2016-11-20 15:14 回复
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

路在远方2016 2016/11/20 14:00:58 发表在 沙发

沙发…汽配城改的钥匙,希望精华哦!

编辑一下,将钥匙照片删了。

放钥匙照片,没有必要,对精华或认证无助,但有心人有可能凭此复制,影响用车安全。

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
详细用心的作业
宝马3系

qdbc2010 2016/11/20 16:02:07 发表在 5楼

编辑一下,将钥匙照片删了。放钥匙照片,没有必要,对精华或认证无助,但有心人有可能凭此复制,影响用车安全。

OK
2016-11-20 17:33 回复
宝马3系

彪哥之吻 2016/11/20 14:35:41 发表在 地板

求档把套,后座真皮地址

私信我
2016-11-20 17:33 回复
餓狼傳説 关禁闭 已屏蔽
旧轮胎什么规格型号,哪年的
单纯的命运线66 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
换过正时皮带六件套?。
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
车子好干净
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zmfazx 关禁闭 已屏蔽
哈哈,不错的车车!
wei568913456 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
好车!
宝马3系

餓狼傳説 2016/11/20 20:16:45 发表在 9楼

旧轮胎什么规格型号,哪年的

185 60 R15的 09年的
2016-11-20 21:35 回复
宝马3系

单纯的命运线66 2016/11/20 20:26:59 发表在 10楼

换过正时皮带六件套?。

没换过,目前七万多公里,没什么异常,就没换
2016-11-20 21:36 回复
宝马3系

诚渔行 2016/11/20 20:46:51 发表在 11楼

车子好干净

谢夸奖
2016-11-20 21:36 回复
宝马3系

zmfazx 2016/11/20 20:55:46 发表在 12楼

哈哈,不错的车车!

一直很爱惜……
2016-11-20 21:37 回复
宝马3系

wei568913456 2016/11/20 21:25:10 发表在 13楼

好车!

2016-11-20 21:37 回复
西宁车友0365330 关禁闭 已屏蔽
伊兰特怎么看怎么喜欢
南京车友7970856 关禁闭 已屏蔽
座套哪里买的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56