秀秀我的小白

小小小白云 雅力士
0浏览/2016-06-02 01:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

秀秀我的小白

时间过的真快呀,一晃我的小白已经陪着我度过了四个春秋。在这四年里,它勤勤恳恳,踏踏实实为我和我的家庭默默付出。从来没有耍过脾气掉过链子。我们这四年建立起了深厚的感情......
         记得第一次见到你的时候,是在一张印刷精美的宣传册上。从那以后你就在我的心里扎下了根,这一切都是缘分吧。直的终于有一天,我觉得应该买辆车了。你第一个出现在我的脑海里。
         喜欢你憨憨的外表,喜欢你宽敞的空间,喜欢你高高的底盘,喜欢你充沛的动力……总之对你都是满满的喜欢。
        你出自名门,却有着超高的性价比。你没有艳丽的外表,却有着超低故障率的口碑。你没有高级的配置,却是一辆超级实用的精品小车……这样的你,怎能让人不爱呢?
          自从把你带回家的那一刻起,就对你的所有所有特别的上心,给你选的脚垫,给你安的座套,给你贴的防晒膜,给你换了漂亮的短天线……再网上查怎样过磨合期,怎样热车,怎样洗车,怎样保养……每次保养都要去4S店做,总觉得那里还专业,还有保障……
         不枉这几年我对你的好,你这几年也为我和我的家庭带来了无尽的欢乐……在此向我的老伙伴说一声:谢谢你!我们会一路走下去……

谢谢观看,未完待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小小白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士
顶一个
2016-06-02 01:04 回复
小猫Ppp 关禁闭 已屏蔽
同色同款帮顶
2016-06-02 08:08 回复
雅力士

小乔流水2012 2016/06/02 08:08:07 发表在 板凳

同色同款帮顶

谢谢
2016-06-02 08:26 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还很新!
雅力士

云端曼步 2016/06/02 09:30:17 发表在 4楼

此主帖已经被云端曼步设为精华帖帖子标题:秀秀我的小白精华理由:还很新!

多谢多谢……
2016-06-02 10:00 回复
dt小马哥 关禁闭 已屏蔽
我顶……
极品小眼睛 关禁闭 已屏蔽
这车值多少啊 如果真心想卖的话
远走高飞HK 关禁闭 已屏蔽

林夕9 2016/06/02 01:02:16 发表在 主楼

秀秀我的小白        时间过的真快呀,一晃我的小白已经陪着我度过了四个春秋。在这四年里,它勤勤恳恳,踏踏实实为我和我的家庭默默付出。从来没有耍过脾气掉过链子。我们这四年建立起了深厚的感情......         记得第一次见到你的时候,是在一张印刷精美的宣传册上。从那以后你就在我的心里扎下了根,这一切都是缘分吧。直的终于有一天,我觉得应该买辆车了。你第一个出现在我的脑海里。  &nbs...

我想问一下你的空调凉不凉?
kai0705 关禁闭 已屏蔽
雅力士
4年1W6公里~
雅力士

dt小马哥 2016/06/02 12:17:27 发表在 6楼

我顶……

谢谢
2016-06-02 19:45 回复
雅力士

极品小眼睛 2016/06/02 15:19:20 发表在 7楼

这车值多少啊 如果真心想卖的话

还没有换车的打算。小车好停车,就因为这个原因,所以老舍不得换。
2016-06-02 19:48 回复
雅力士

YARiS2015 2016/06/02 15:25:56 发表在 8楼

我想问一下你的空调凉不凉?

空调还行吧,刚开不是那么凉,但是够用。开的时间长了,还是很凉的。
2016-06-02 19:52 回复
雅力士

kai0705 2016/06/02 16:21:01 发表在 9楼

4年1W6公里~

就是每天接接孩子,而且学校还很近。
2016-06-02 19:54 回复
斌子1975 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
一直开下去,挺好。
雅力士

大斌哥1975 2016/06/02 22:52:46 发表在 14楼

一直开下去,挺好。

2016-06-03 06:37 回复
极品小眼睛 关禁闭 已屏蔽

林夕9 2016/06/02 19:48:57 发表在 11楼

还没有换车的打算。小车好停车,就因为这个原因,所以老舍不得换。

我是说 如果 如果卖的话 大概多少钱 想收一台和你车况差不多的车
杨威5980 关禁闭 已屏蔽
雅力士
好新
xieshilong123 关禁闭 已屏蔽
雅力士
突然觉得还是我的老款更好看
雅力士

ssssilong 2016/06/03 07:35:13 发表在 18楼

突然觉得还是我的老款更好看

老款很精典
2016-06-03 10:01 回复
Jeffrey__Chen 关禁闭 已屏蔽
小白值得爱,才16000啊,我的小白118000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56