折腾了一个星期,日规RS包围终于上车了!累啊!

白爷揸台小白白 雅力士
0浏览/2014-06-03 12:38
+关注
            买雅力士那天就给自己定下目标,一定要把RS包围搞上车! 正好身边有车友要转让,加上自己又过生日,就当送给自己的礼物吧! 

包围到位准备喷漆!

调好颜色开始喷漆!

前后包围、扯裙、还有后饰板都已经喷好,准备装车!

由于鲍鱼之前喷的不太理想,所以决定重新在喷一次!折腾啊!

色版看过都不太理性,所以决定自己选色!

最后决定Tifanny绿,太太喜欢!

效果出来了,个人表示很满意,好像雪糕!

接着就是上车安装了,期待啊!

前包围准备安装!

后包围准备安装,特别感谢车友“灯神”帆哥到现场帮我安装后包围雾灯!

效果出来了!

由于我的是直排,和后包的位置不符,所以要改改位置,个人较喜欢扯出!

历经一个星期终于完工了,看到自己的爱车一步步的完美,看到路人的眼光一切的辛苦都是值得的!也要感谢车友帆哥的全程监督,还有介绍的喷漆厂,那是相当的有水平,收费也是相当的有水平!最后就送上整车效果!

最后在透露两张谍照,敬请期待!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crosunny 关禁闭 已屏蔽
雅力士

为啥我的后饰板和你的不一样呢

2014-06-03 13:02 回复
xiebiao753 关禁闭 已屏蔽
雅力士
漂亮!
2014-06-03 13:03 回复
qi7777ok 关禁闭 已屏蔽
美!多钱收的呢?减震换着啥牌子的
2014-06-03 13:45 回复
热心街坊丘先生 关禁闭 已屏蔽
雅力士
这个太好看了,喜欢的不得了,我要拆了
白爷揸台小白白 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

crosunny 2014-6-3 13:02:30 发表在 沙发

为啥我的后饰板和你的不一样呢

我也不知道,一起给我的!
2014-06-03 14:07 回复
雅力士

xiebiao753 2014-6-3 13:03:42 发表在 板凳

漂亮!

谢谢!
2014-06-03 14:07 回复
雅力士

qi7777ok 2014-6-3 13:45:57 发表在 地板

美!多钱收的呢?减震换着啥牌子的

避震CUSCO的!
2014-06-03 14:08 回复
雅力士

fdj19831018 2014-6-3 14:05:33 发表在 4楼

这个太好看了,喜欢的不得了,我要拆了

你要拆啥?
2014-06-03 14:08 回复
汕头车友4193314 关禁闭 已屏蔽
后包围饰板哪买的?为何我的没有这块东西?
2in4 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被2in4设为精华帖

帖子标题:折腾了一个星期,日规RS包围终于上车了!累啊!

精华理由: 好手艺。
爱的代价2013 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
漂亮,我又中毒了
nok9o1ah 关禁闭 已屏蔽
Polo
我一贯是无条件支持折腾滴
narata 关禁闭 已屏蔽
你老板,你班友就嚟冇晒朋友咖啦
雅力士

xanderkod 2014-6-3 14:08:47 发表在 9楼

后包围饰板哪买的?为何我的没有这块东西?

应该是台湾货!
2014-06-03 16:06 回复
雅力士

2in4 2014-6-3 14:25:13 发表在 10楼

此主帖已经被2in4设为精华帖
帖子标题:折腾了一个星期,日规RS包围终于上车了!累啊!
精华理由: 好手艺。

哈哈哈,感谢版主!
2014-06-03 16:07 回复
雅力士

爱的代价2013 2014-6-3 14:34:12 发表在 11楼

漂亮,我又中毒了

搞起啊!
雅力士

红卫兵911 2014-6-3 15:35:26 发表在 12楼

我一贯是无条件支持折腾滴

雅力士

narata 2014-6-3 16:05:48 发表在 13楼

你老板,你班友就嚟冇晒朋友咖啦

我们还是好朋友!
2014-06-03 16:09 回复
darkslayerxx 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

白爷揸台小白白 2014-6-3 12:38:08 发表在 主楼

买雅力士那天就给自己定下目标,一定要把RS包围搞上车!正好身边有车友要转让,加上自己又过生日,就当送给自己的礼物吧!
包围到位准备喷漆!
调好颜色开始喷漆!
前后包围、扯裙、还有后饰板都已经喷好,准备装车!
由于鲍鱼之前喷的不太理想,所以决定重新在喷一次!折腾啊!
色版看过都不太理性,所以决定自己选色!
最后决定Tifanny绿,太太喜欢!
效果出来了,个人表示很满意,好像雪糕!
接着就是上车安装了,期待啊!
前包围准备安装!
后包围准备安装,特别感谢车友“灯神”帆哥到现场帮我安装后包围雾灯!
效果出来了!
由于我的是直排...

你把你的侧裙处理给我
杨佑明20120223 关禁闭 已屏蔽
口水流了一大摊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56