有把指南者后排中间杯架切掉的吗?

咸宁车友3496262 域虎3
0浏览/2013-09-14 23:09
+关注
如题,喜欢这个纠结杯架
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸宁车友3496262 楼主 关禁闭 已屏蔽
域虎3
请有此想法的,或者切了的来说下,不胜感激!
2013-09-14 23:12 回复
域虎3
这么实用、居家、有意义的帖子竟然没人跟。。。。杯具
2013-09-15 07:04 回复
lxp633 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
就算切掉杯架 下面的鼓包怎么办? 也切掉? 就算切掉鼓包 下面的传动轴怎么办? 也切掉?就算切掉传动轴 下面的排气管怎么办 也切掉?要切就都切了吧 ,那样才能全平,或者换crv吧 最简单.
2013-09-15 07:17 回复
域虎3

lxp633 2013/09/15 07:17:16 发表在 地板

就算切掉杯架 下面的鼓包怎么办? 也切掉? 就算切掉鼓包 下面的传动轴怎么办? 也切掉?就算切掉传动轴 下面的排气管怎么办 也切掉?要切就都切了吧 ,那样才能全平,或者换crv吧 最简单.

可是crv是日系车啊!大哥!
2013-09-15 07:22 回复
一滴蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
锐志

wenglaozi 2013/09/15 07:22:43 发表在 4楼

可是crv是日系车啊!大哥!

我开锐志许多年了,从来没想过拆后面的后驱鼓包……干嘛老研究拆它
蜗牛44 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

lxp633 2013-9-15 07:17:16 发表在 地板

呵呵 看看CR-V的底盘下面 和轿车一样低, 很多人只看到指南者的杯架 看不到crv的快要拖地的大肚皮
蜗牛44 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
看看CR-V的底盘下面中间 和轿车一样低,这也叫SVU 很多人只看到指南者的杯架 看不到crv的快要拖地的大肚皮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56