又来大片~携手步入爱的殿堂,圆满的婚礼还有蜜月旅行

红线车速 宝马6系
0浏览/2017-07-10 15:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

之前婚纱照在这个已经停产的索八车型轮胎里面,经过车友们的大力支持,点击率超过了7.7万
发一下之前的帖子的连接
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-50-62857446-1.html#pvareaid=2199101
        同样是感谢 

左岸婚纱摄影 
我们结婚的时候抽出百忙的时间。为媳妇化妆。为我们婚礼跟拍
有的车友嫌车子的照片太少。所以补发点婚纱照的时候拍摄的照片
结婚那天下午实在是太热了。36度。心疼媳妇所以当天下午拍摄的照片确实很少对不起大家了

最后会放出几张类似的车模照片。毕竟是索八论坛嘛~ 车模照片必须有!

新娘和伴娘~

媳妇秀和好看吧~
头饰都是自己网购买的。虽然价格不贵但是比租的那些要好多了

戴花

互相戴花~

这张笑的感觉那么开心。。。。好像是笑场的。。。不过老板会抓拍

经查。看咱丈母娘丈人笑的多开心

给大红包还这么开心。可见咱多优秀~

新娘家出发~拍摄的全家福就不发了~

到家了~

抱上楼的

由于是一楼。肯定有亲们心疼我的小体格了
不过媳妇很轻。抱起来还不舍得放下呢

再一张特写~

敬茶敬茶~
父母终于等到这一天咯~

准备去酒店。出发~

嘿嘿。我最美的新娘~化妆中

是不是有种模特的感觉啦~

特写~

其实。这件婚纱媳妇特别喜欢。网上租都六七百
后来考虑了一下。觉得是个纪念。
所以婚纱和后来的的敬酒服都是买的全新的
媳妇开心是最重要的

蓄势待发~ 媳妇挎着丈人

帅气吧

主要是老板抓拍的好

这个时候我们三个人都是特别紧张。因为婚礼刚开始嘛~

特写特写~

两张画面结合在一起 
画面很美对吧~

婚礼进行时~

交换戒指~

展示~

感谢证婚人~
我的人生导师~教会了我很多为人处世的道理

真心感谢~

举起酒杯

干杯~~~~

婚礼第一阶段结束。走下舞台~

媳妇这个两米的婚纱。太长了

最后向所有的来宾表示感谢~

第二阶段~
一首最浪漫的事送给所有的在场嘉宾

父母最大~感谢父母的所有~为我们付出的所有

媳妇这张笑的真开心~ 
感觉第一次见到媳妇笑的这么开怀~
感谢老板的抓拍~保留了这么好的画面

由于是下午~怕闹婚。我得挨揍。。。所以我们选择了老板的建议
出去拍摄写真~虽然当时室外温度34°但是感觉值了

媳妇的旗袍特写~
回娘家其实就穿的这一套

漂亮吧~
敬酒服的特写~
因为老板觉得这件衣服漂亮
非要媳妇穿上这套拍摄~嘿

有大片的既视感吧~

有的时候后期真的很重要~

让车友们久等了~ 
结婚嘛~流行白车打头
白头偕老嘛~
所以我的车必须是头车

其实啊。太热了。拍摄的真心不多大家谅解

最后~一张图代表着走向崭新的幸福生活~
感谢车友们的祝福~谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红线车速 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
蜜月旅行~云南~
昆明~
著名景点石林
神奇的石林~

看到少数民族的人在往外租赁少数民族的衣服。
二话不说~赶紧换上~   竟然是0押金!真心划算
一个老奶奶非要和我媳妇合影~我都没来得及抓拍就合影结束了~
酒店媳妇在拍照~好漂亮的身材~
玉龙雪山~ 海拔是真的够高的~
到了4500米了~ 这上面吸氧的人很多。我就不用。个人体质问题。最主要的就是。多吸气。要不然绝对会缺氧~
一百块钱一罐的氧气~我怕我缺氧所以买了两个
幸亏买了两个。媳妇上山下山索道~两个都吸上了~
同行的一对小情侣。女的直接第二天去医院了。听说要打针三天。不能旅行了~
高原反应不能小看。真的
去高原地带的女性。一定要注意这方面、
下山下山~
到了一处风景优美而且还有祈福和租赁衣服的
赶紧租了一套苗族服饰给媳妇套上~都是纪念啊~
水是蓝色的~
还有这种阶梯式的~ 小九寨沟
牦牛牦牛~50块钱骑一次~5分钟的事情~
喜欢这个地方的。大家记好了名字。蓝月谷~这里没有高原反应。就是有点凉~
这是顺着河道下来的景色。瀑布太多了~真心漂亮~
远处的山很漂亮吧~还有雪道~
鱼鱼鱼~地方的泉水养的三文鱼~
还有神庙~
牦牛。。。比较少见。
话说传闻中的丽江古镇。。。感觉一般啊。挺小的
游艇出发~
请忽略旁边。,。。强大的女性。。。
最后一站是购物~虽然去的时候不想购物~
但是觉得来了有个纪念是最好的~
国家珠宝网站可查~
这里竟然是人工的瀑布。真心漂亮。很高的寺庙~
媳妇属鼠的~拍照留念~
花海~全部都是花~真心漂亮~
所有的购物就这些啦~
最后呢~再见~云南~ 以后有机会。我还是会去蓝月谷去玩的~
2017-07-10 15:43 回复
wyqlc46 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-07-10 19:55 回复
廖家二少 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
漂亮的不行不行的
2017-07-10 23:10 回复
剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

郎才女貌  新婚愉快     

剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享 兄弟新婚愉快
北京车友6854538 关禁闭 已屏蔽
因为有爱,所以幸福......
远东之猫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
祝福你们
浅唱调情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜恭喜,新婚快乐
仩帝菂左扌 关禁闭 已屏蔽
你这熊样白瞎了这个漂亮媳妇了
起风了哎 关禁闭 已屏蔽
祝福祝福
yujie971 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
郎才女貌
焦作车友3434762 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
真心祝你们幸福,下个月可能我也要去云南旅游,感谢提供的照片!
坐在坟前领悟人生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
笑话插牛粪了
小炮没商量 关禁闭 已屏蔽
这是汽车之家论坛呀 怎么一直在晒你结婚的过程 跟标题不对应 跑题了
爱车之人豫J88888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这是汽车之家
漳州车友0609188 关禁闭 已屏蔽
冠道
汽车之家时候成了秀恩爱之家
zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜新婚,照片还行,要更好也还可以更好
zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
威朗
美女很正点
天噵酉州懃 关禁闭 已屏蔽
狮跑
上次就精华 这次还是
緈諨紫钰 关禁闭 已屏蔽

393061328 2017/07/10 15:43:31 发表在 沙发

蜜月旅行~云南~昆明~著名景点石林神奇的石林~看到少数民族的人在往外租赁少数民族的衣服。二话不说~赶紧换上~   竟然是0押金!真心划算一个老奶奶非要和我媳妇合影~我都没来得及抓拍就合影结束了~酒店媳妇在拍照~好漂亮的身材~玉龙雪山~ 海拔是真的够高的~到了4500米了~ 这上面吸氧的人很多。我就不用。个人体质问题。最主要的就是。多吸气。要不然绝对会缺氧~一百块钱一罐的氧气~我怕我缺氧所以买了两个幸亏买了两个。媳妇上山下山索道~两个都吸上了~同行的一对小情侣。女的直接第二天去医院了。听说要打针三天。不能旅行了~高原反应不能小看。真的去高原地带的女性。一定要注意这方面、下山下山~...

媳妇是真漂亮,就是吧,大哥你这胡子怎么感觉总是刮不干净?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56