现代车友走进太阳村 感受爱的温暖

超级帅东 揽境
0浏览/2017-07-09 10:47
+关注
太阳村,也称儿童村,位于北京市顺义区赵全营镇,是一个非政府的慈善组织,十多年来一直无偿代养代教服刑人员未成年子女。由于父母在监狱里服刑,这些孩子得不到爸爸妈妈的关爱,也无法自行承担生活与教育开支,同时,他们生活在父母的阴影里,孤苦无依,游走在社会边缘,生存状态堪忧,幸运的是太阳村关注并接纳了他们。
这里是孩子们的家,他们最小2岁,最大的18岁。为孩子们提供基础学校义务教育、职业技能培训、特殊教育、心理辅导、权益保护等,让他们和普通孩子一样健康快乐地成长,在人生路上拥有平等的人格、权利去创造属于自己的未来。

6月24日,当全北京都被如期而至的“暴雨”困在室内时,位于北京市顺义区赵全营镇的太阳村里,却“阳光普照”,明媚如春。北京现代车友一行二十余人来到了太阳村。

现代车友的标志,是我们的骄傲

本次活动我们一家继续集体出动,尤其是让已经成为一名光荣少先队员的小肉丸感受生活的艰辛和不易。

许多车友更是携家带子出行,各种萌宝的身影活跃现场

各种各样的萌宝成为闪光灯下的聚焦点

佩戴三道杠队标的北京现代,爱车已经任劳任怨为我一家服务7年,始终兢兢业业,没有任何毛病,此处必须有掌声。

骚李的骚车

达到会场,观看太阳村短片。

大家都被深深的感动了

聚精会神

连小朋友都被吸引着

父与女

满墙的爱心牌匾,是社会各界爱心人士留下的爱的痕迹

令人惊喜的是,为了欢迎北京现代车友会的此次爱心之行,太阳村创始人——张淑琴张奶奶也现身表演现场,和孩子们一起载歌载舞。

图片已删除

车友灯哥代表现代车友会车主讲话

抵达太阳村后,表演活动正式开始,可爱的孩子们为大家呈现了精彩纷呈的歌舞表演,车友们纷纷高举手机,只为捕捉孩子们最纯真的一幕。

(太阳村孩子们纯真的眼神让人怜爱

太阳村创始人——张淑琴张奶奶也和孩子们一起载歌载舞。

在活动现场,年届六旬的太阳村创始人张奶奶的一番讲话,令在场所有人都为之动容。1996 年,张奶奶在陕西开办全国首家“太阳村”,至今,她已在全国建立起6 个太阳村,先后抚养过2000 多名孩子。

车友队响应光荣传统——爱心植树计划,以北京现代车友队的名义认领了银杏树,并挂上了车友队的标记。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王辉566 关禁闭 已屏蔽
尾翼挺好,在哪买的,给个链接呗
2017-07-09 11:34 回复
大连车友1596041 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    意在深秋 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    感谢分享 精华鼓励
    2017-07-10 01:11 回复
    超级帅东 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽境

意在深秋 2017/07/10 01:11:57 发表在 地板

此主帖已经被意在深秋设为精华帖帖子标题:现代车友走进太阳村 感受爱的温暖精华理由:感谢分享 精华鼓励

谢谢
    2017-07-10 09:05 回复
    揽境

王辉566 2017/07/09 11:34:54 发表在 沙发

尾翼挺好,在哪买的,给个链接呗

韩国买的,链接没有了
    2017-07-10 09:06 回复
    豆豆乖520 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    公益心,赞一个
    抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    jaydeechan 关禁闭 已屏蔽
    土豪1231 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    尾翼看起来不错,那里买的
    宁波车友3687309 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    东哥怎么不见你的北京索八车友会的标了
    揽境

豆豆乖520 2017/07/10 10:20:24 发表在 6楼

公益心,赞一个

??
    2017-07-21 23:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    揽境

抹不掉的爱 2017/07/10 11:23:09 发表在 7楼

??
    2017-07-21 23:18 回复
    揽境

jaydeechan 2017/07/10 11:45:25 发表在 8楼

2017-07-21 23:19 回复
    揽境

土豪1231 2017/07/15 02:04:43 发表在 9楼

尾翼看起来不错,那里买的

万能的某宝
    揽境

布莱克8 2017/07/18 08:46:48 发表在 10楼

东哥怎么不见你的北京索八车友会的标了

早就不玩了
    领克01

超级帅东 2017/07/21 23:19:27 发表在 14楼

万能的某宝

我去看了,没有那种平的
    揽境

土豪1231 2017/07/22 03:25:38 发表在 16楼

我去看了,没有那种平的

要吗,我的出你了
    2017-07-24 21:43 回复
    领克01

超级帅东 2017/07/24 21:43:50 发表在 17楼

要吗,我的出你了

多少钱
    揽境

土豪1231 2017/07/25 03:08:22 发表在 18楼

多少钱

私信吧
    2017-07-25 07:56 回复
    领克01

超级帅东 2017/07/25 07:56:54 发表在 19楼

私信吧

先给个图片看看,是不是我看那个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56