“急”索纳塔 贴膜的小故事

济宁车友9840021
0浏览/2017-04-09 18:02
+关注
从我记事起,家里的一切贵重物品都有一个保护膜,例如电视的遥控器、写字台上的玻璃、电视上的罩布甚至连学校发的课本都被班主任强制“包书皮”,以至于当我家那台兢兢业业的老牡丹报废时遥控器都是崭新的。
汽车似乎也脱离不了“保护膜”的宿命,无论价格是高是低,很多人买车的第一件事就是给玻璃贴膜。当然,贴膜的主要目地每当到了炎炎夏日,很多车主都会非常难受,原因就是车内温度太高,但又不能一直开着空调。以很多车主就会想到通过“贴膜”来抵挡太阳光,来达到防紫外线和隔热的效果。但是很多车主因为对贴膜行业不了解。很容易就相信了所谓高性价比的劣质膜,这种例子比比皆是,什么*固、美J、优卡。。劣质膜不但达不到各位车主的预期,而且还有会对车主的身体造成影响。下面就为大家详细陈述下劣质膜的危害。
一、清晰度低,危害行车安全
清晰度是一款太阳膜产品好坏的一个特别重要的标志,lotus路特斯品牌的太阳膜产品即使透光率低也同样视野很清楚,而差的太阳膜即使透光率相对较高清晰度也很差,视野相对比较模糊。特别是在晚上或雨天使用,视野会更加模糊,从而大大增加车祸发生的可能性。
二、残留挥发物质,危害人体健康
劣质膜的其中一种是染色膜,里面含有苯、甲醛等有害物质,会造成车内污染,损害人体健康。
三、质保时间短
劣质膜的质保时间相对较短,短期内容易褪色,而且隔热容易衰减。而且如果中途换膜施工难度大,特别容易损害加热线。
偶然的一天在某T宝,看到一款lotus路特斯的品牌车膜,个人感觉还可以吧。其实装贴太阳膜一定要选择质量优秀的产品,抛弃染色等低端工艺的产品。某Tao宝上面一搜就可以看到了,不妨一试!
“最美司机”的故事大家都清楚,虽然这只是一个意外,但是如果前面预防下,给客车前档贴下正品的防爆隔热膜,也不会发生这个悲惨的意外,不会让一个妻子失去丈夫、孩子失去爸爸,从小失去父爱和温暖的家庭。
汽车防爆隔热膜品牌很多,L膜、威G、3等等,这里我就说说路特斯车膜好了,
贴膜之后玻璃遭受重击也不会出现玻璃碎屑或者玻璃块飞溅出来、路特斯车膜的粘性会牢牢的吸住破碎的玻璃,
1、隔热节能:减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,能阻隔99%以上的有害紫外线,减少空调负荷,提高燃油效率,阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。
2、私密美观:将路特斯车膜私密膜贴在玻璃内侧,既不影响光线射入,使窗外景观更清晰,又能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。众多色彩和图案的路特斯车膜装饰膜还能令您的爱车和居室平添许多雅致的艺术情趣。
3、安全防爆:路特斯车膜中的铁甲膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复含有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财产,发生事故时,有助于固定破损玻璃的碎片,具有真正意义的防爆防盗性能。
4、防紫外线:太阳辐射中的紫外线,是造成地板、地毯,家私、艺术画、窗帘、皮制品及许多织物褪色老化的主要原因,又会引起皮肤癌。路特斯车膜能阻挡99%的有害紫外线,远远高于其它玻璃制品指数和防晒霜指数。其夜间驾驶决不削弱视线。以下是小八的图,请比对一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被意在深秋设为精华帖

帖子标题:“急”索纳塔 贴膜的小故事

精华理由:感谢分享
济宁车友2387527 关禁闭 已屏蔽
我老公的奔驰就是在天猫上面买的路特斯膜,用一年多了。挺好的!
济宁车友9840021 楼主 关禁闭 已屏蔽

X照照 2017/04/11 16:01:37 发表在 板凳

我老公的奔驰就是在天猫上面买的路特斯膜,用一年多了。挺好的!

我这几天准备入手这个路特斯膜呢,给个建议吧,有人说好,有人说不好

夏天y88 2017/04/11 16:06:44 发表在 地板

我这几天准备入手这个路特斯膜呢,给个建议吧,有人说好,有人说不好

我个人感觉老公贴的路特斯挺好,你去天猫搜索(路特斯车膜)去看看得了,不要老是纠结,望采纳!
鱼大眼ii 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

鱼大眼ii 2017/04/11 18:27:32 发表在 5楼

回复被删除。
    是啊,咱们80后都经历过书包皮年代啊。现在到了汽车膜这个时候了,求指教
    月下影子人 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    我也刚贴的这款路特斯,效果非常好,经济实惠

月下影子人 2017/04/11 20:21:29 发表在 7楼

我也刚贴的这款路特斯,效果非常好,经济实惠

谢谢大神指教

X照照 2017/04/11 16:10:03 发表在 4楼

我个人感觉老公贴的路特斯挺好,你去天猫搜索(路特斯车膜)去看看得了,不要老是纠结,望采纳!

谢谢
    cx841119 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

意在深秋 2017/04/10 23:22:05 发表在 沙发

此主帖已经被意在深秋设为精华帖帖子标题:“急”索纳塔 贴膜的小故事精华理由:感谢分享

盗我的图还给精华?

夏天y88 2017/04/11 16:06:44 发表在 地板

可以的,身边不少人在用,去淘宝一搜不就知道了嘛
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

X照照 2017/04/12 13:59:21 发表在 11楼

可以的,身边不少人在用,去淘宝一搜不就知道了嘛

夏天y88 2017/04/13 09:37:45 发表在 13楼

X照照 2017/04/13 22:17:21 发表在 15楼

鱼大眼ii 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        你们百度搜索路特斯车膜了吗
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56