自己动手小改索八

7天黑路滑社会复杂
0浏览/2015-09-22 10:38
+关注
自己动手小改氛围灯、迎宾灯、韩版全熏黑高亮尾灯总成、加装12键换挡拨片、双出排气管,安装过程忘记拍照了就发些装好后的图片供车友参考!图片太少了点加点去玩的照片

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

woshizzf011 关禁闭 已屏蔽
改排气 可否 图文分享一下啊  想学习学习
2015-09-22 11:01 回复
剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享 鼓励车友兄弟发帖
2015-09-22 11:15 回复
1041xgj 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
白色车身,为啥车门是红色的?
2015-09-22 11:29 回复
7天黑路滑社会复杂 楼主 关禁闭 已屏蔽

1041xgj 2015/09/22 11:29:47 发表在 地板

白色车身,为啥车门是红色的?

朋友的是红色索八我们一起装的
2015-09-22 13:16 回复

woshizzf011 2015/09/22 11:01:11 发表在 沙发

改排气 可否 图文分享一下啊  想学习学习

你直接在某宝上面买,然后找个修理厂有熟人的最好没熟人就出点工时费一个半小时就OK了
2015-09-22 13:20 回复
b98kk024 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    采姑娘de大蘑菇 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    我非常想知道门板的迎宾灯那原车灯泡怎么卸下来啊,我是死活弄不下来

采姑娘de大蘑菇 2015/09/22 15:21:09 发表在 7楼

我非常想知道门板的迎宾灯那原车灯泡怎么卸下来啊,我是死活弄不下来

原车的是有点紧,你要耐心的慢慢往外拉,先拉一点出来就好下了,我刚开始也是下了半天
    2015-09-22 15:52 回复
    缘来2004 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

7天黑路滑社会复杂 2015-9-22 10:38:06 发表在 主楼

自己动手小改氛围灯、迎宾灯、韩版全熏黑高亮尾灯总成、加装12键换挡拨片、双出排气管,安装过程忘记拍照了就发些装好后的图片供车友参考!图片太少了点加点去玩的照片

宜昌车友8652039 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    荆门 的

7天黑路滑社会复杂 2015-9-22 13:20:55 发表在 5楼

你直接在某宝上面买,然后找个修理厂有熟人的最好没熟人就出点工时费一个半小时就OK了

还用 切割 么 还是 直接安装就OK啊 我去看看 谢啦
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友6893958 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

7天黑路滑社会复杂 2015/09/22 10:38:06 发表在 主楼

尾灯不错…什么价位啊?后唇是不是文君买的?

心有小索 2015/09/22 20:35:29 发表在 10楼

荆门 的

嗯嗯
    2015-09-23 07:51 回复

woshizzf011 2015/09/22 21:20:26 发表在 11楼

还用 切割 么 还是 直接安装就OK啊 我去看看 谢啦

要切割的,要切两边
    2015-09-23 07:52 回复

任柯桦 2015/09/22 22:07:21 发表在 12楼

尾灯不错…什么价位啊?后唇是不是文君买的?

1000 忘记在哪买的了
    2015-09-23 08:16 回复

7天黑路滑社会复杂 2015/09/23 07:52:15 发表在 14楼

要切割的,要切两边

ok
    _____安宁 关禁闭 已屏蔽
    排气和后唇给个链接,谢谢啦。
    卖菇凉滴火柴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      加油啊吖 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

采姑娘de大蘑菇 2015/09/22 15:21:09 发表在 7楼

我的是掰开了,但是没线子,就是一装饰
      YCZ定心丸 关禁闭 已屏蔽
      贴尾板在哪里买的,不是尾翼,是排气管哪里
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56