【首页试驾】终极进化 谁与争锋-迈腾380TSI DSG旗舰全方位试驾

Chingle6988 迈腾
0浏览/2017-09-23 04:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

记得那是2008年初夏的一个清晨,我怀着万分激动地心情早早来到北京某一汽大众4S店,迎接我人生中的第一辆爱车—一汽大众迈腾(B6)2.0TSI 舒适增配型(6AT),从此与迈腾(Magotan)这个名字、这辆车开始了长达9年的不解之缘,就连儿子出生后起的小名都是与迈腾这个名字有关。而今,刚刚跑过10万公里的它,仍旧老骥伏枥、虎虎生风、得心应手。

作为第一代国产迈腾车主,对于迈腾这个名字有着深厚地感情。这9年间经历了迈腾B6的沉寂和迈腾B7L的跨越式成长,国产迈腾已经用销量证明了其豪华中级车标杆的市场地位。那么,全新迈腾B8L会带来怎样的一种进化,才能在未来激烈的豪华中型车市场竞争中脱颖而出呢?

请大家随我一同走近这台全新迈腾2017380TSI DSG旗舰版,看看经过终极进化的它有何实力能够再次傲视群雄?

以下正文开始……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Chingle6988 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆外观   

2017-09-23 04:33 回复
迈腾
车辆内饰   

迈腾
高端配置   

迈腾
内部空间   

迈腾
底盘及动力系统   

迈腾
动态驾驶感受   

迈腾
总体评价及建议   

迈腾
占!
2017-09-23 04:37 回复
ELephant丶bb 关禁闭 已屏蔽
大半夜6的一批。
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这才是车
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
棒!
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
动态图的光影效果
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精彩 支持
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
崔哥今年首作?哈哈,支持一下
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个是凯撒金吗?
IMGPDF 关禁闭 已屏蔽
旗舰值得拥有
千手妖僧123 关禁闭 已屏蔽
关键是没有车
迈腾

彼得胡 2017/09/23 06:55:15 发表在 11楼

棒!

任何帖子都逃不过胡老师的法眼,总能第一时间赶到,辛苦了!
2017-09-23 08:25 回复
迈腾

彼得胡 2017/09/23 06:55:46 发表在 12楼

动态图的光影效果

歪打正着,事实证明拍照不要怕用大逆光~
2017-09-23 08:27 回复
迈腾

dear敏儿 2017/09/23 07:14:41 发表在 13楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:终极进化,谁与争锋-全新迈腾380TSI旗舰型全方位试驾精华理由:精彩 支持

感谢老板鼓励加精!
2017-09-23 08:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56