成都迈腾330领先提车作业及5千公里用车感受

陈征召 奔驰S级
0浏览/2017-09-20 18:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

第一次发提车作业有不足之处请谅解 文中提到的其他车型并无不好的意思 只是不适合自己 哈 没什么排版 完全是小学生的流水账作业
  自我介绍下 本人94 出来的早 现如今做点小生意 民宿和啤酒
  其实从选车到提车大概就一星期左右吧 考虑了几款车型 第一就是速腾 耐操 生意不好时还能跑跑滴滴啥的 哈哈哈哈 后面空间太小 家里人也不同意 第二 看了xts 五米多的车身 外观也是自己喜欢的 钢铁般的线条 动力也够 都准备交订金了 无奈发现表妹儿提的ats被4s折磨的死去活来 哈哈哈 遂想到后面 保养维修方面的事 放弃 第三 途昂 这车是真喜欢 哪哪都喜欢 无奈 米不够 pass 哈哈哈哈哈第四 迈腾的直接同门兄弟 帕萨特 真的 论同级别 帕萨特的配置还要高一些 但无奈 还是B7 加之外观太老气 并且去上汽时 居然没人搭理我 诶 小年轻瞬间就忍不住了 遂拂袖走人 迈腾 就算是综合几点来说 最适合的吧 外观也喜欢 基本配置也够 动力 烧胎起步也能让后面的望望车尾灯?????? 就它啦 车是6月30日提的 截止到今天 跑了接近6000公里吧 
   5000公里用车感受:车其实最开始选的是白色 但当时白色只有380旗舰 我的看法哈 如果有380旗舰的钱 那绝不买迈腾了 勿怪 个人意见 最后4s给出 只有 开罗金 黑色 凯撒金 三色有现车 黑色不喜欢 凯撒金我们这边有一辆 就开罗金吧 哎 现在突然有点小后悔了 凯撒金真挺好看 的 看到要大些 长些 哈哈哈哈 扯偏了 说回正题哈 开了五千公里 说说有缺点吧 
 优点:外形好看 腰线直接拉通 我这颜色咋一看还有点CC的感觉 空间大 大 大!!!同级别简直无敌呀 油耗也还能接受 从最初的十六七个 到现在的8个左右 我最低开过4.7 后面我会贴图 全景天窗也赞一个 
 缺点:这个真得好好说说 23档的顿挫 那绝对是有 起先就像屁股被狠踢了一脚似的 现在好很多了 天窗异响 首保时反映了下 维修师傅说 都这样 我们也不知道怎么弄 我:............. 算了 我这人大大咧咧的 平时也还好 时不时响几声 能接受 灯灯灯:这都啥年头了 你还给我配个卤素的!!!这必须得批评下 已经默默点了举报 哈哈哈哈哈 灯后面真的改 其他的暂时还没发现什么 
 总结 优点大于缺点 是个值得购买的车 反正买了不后悔吧 流水账作业就到这了 下面我会贴图 各位看官请移步到评论区 哈哈哈哈哈哈哈 能升精吗

就是你啦

淋鸡血前

某宝购买 还是多乖的

这张帅呀

颜值高

这颜色咋越看越不觉得喜欢呀

大大大

提车熊样 哈哈哈

公司?车库 哈哈哈哈

真的低

后排

看到还多长的

第一次车友聚会

来个钥匙认证吧 其他还没啥照片了

最后来几张自己的照片 单身狗很久了 万一 以及 有脱单的可能呢 哈哈哈哈??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜LZ提车,您已经认证通过了
2017-09-20 18:21 回复
陈征召 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

taotailang0318 2017/09/20 18:21:02 发表在 沙发

恭喜LZ提车,您已经认证通过了

我还以为要专门发一下
2017-09-20 18:52 回复
福州车友9553700 关禁闭 已屏蔽
迈腾
95小弟等330豪华中。。。。。
2017-09-20 20:24 回复
boaivivi 关禁闭 已屏蔽
开罗金,很漂亮呀
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
奔驰S级

买什么车好哇哇哇 2017/09/20 20:24:21 发表在 地板

95小弟等330豪华中。。。。。

豪华确实是性价比最高的
2017-09-20 21:22 回复
奔驰S级

boaivivi 2017/09/20 20:31:52 发表在 4楼

开罗金,很漂亮呀

凯撒金看着还更亮一些
2017-09-20 21:23 回复
怀化车友3515117 关禁闭 已屏蔽
感觉开罗金比凯撒金好看呀 同94的
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音如何
朗逸
另外问下成都外地车有没限行之类的
奔驰S级

飞沙18151 2017/09/20 21:39:03 发表在 9楼

隔音如何

外地车也要限行哈 隔音一般吧
2017-09-20 21:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰S级

騎豬少年張全蛋 2017/09/20 21:33:39 发表在 8楼

感觉开罗金比凯撒金好看呀 同94的

哈哈哈哈 还是看个人喜欢
2017-09-20 21:46 回复
菏泽车友4882543 关禁闭 已屏蔽
刚提车一个星期 直接被干掉一块漆
奔驰S级

澎湃君丶 2017/09/20 21:54:55 发表在 13楼

刚提车一个星期 直接被干掉一块漆

我还好 只有被石头弹起有印子
2017-09-20 22:03 回复
大连车友5111962 关禁闭 已屏蔽
颜色不好看
奔驰S级

云淡风轻0880 2017/09/20 22:07:39 发表在 15楼

颜色不好看

所以说现在有点小后悔了
2017-09-20 22:30 回复
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我觉得车子搞个金色真心难看同意15楼
朗逸

陈征召 2017/09/20 21:45:04 发表在 11楼

外地车也要限行哈 隔音一般吧

国庆想自驾去成都,那限行是不是不能开车去了?
dany_1 关禁闭 已屏蔽
开罗金比凯撒金要稳重,耐脏些。且凯撒金在阴天的时候看起来银不银,灰不灰的,太难看了。且凯撒金很不耐脏,我楼下常年停着一辆380凯撒金,稍微有点灰就看起来脏死了
奔驰S级

dany_1 2017/09/20 23:25:53 发表在 19楼

开罗金比凯撒金要稳重,耐脏些。且凯撒金在阴天的时候看起来银不银,灰不灰的,太难看了。且凯撒金很不耐脏,我楼下常年停着一辆380凯撒金,稍微有点灰就看起来脏死了

也是哈
2017-09-20 23:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56