迈腾 330尊贵 迟到作业

小咚风 迈腾
0浏览/2017-09-17 22:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车7月28号提的,到今天已经3700公里了,下面简单的谈谈用车感受!
1: 空间 绝对是大迈的杀手锏 秒杀同级别 即使是再高上一个级别的A6L 5系 奔E的后排空间 也不过如此……  当然啦这三个车的质感及配置肯定是要高于迈腾的哈哈 毕竟我们只是B级标杆! 
2:行驶质感 这么说吧 个人感觉坐着比开车舒服 尤其是后排哦 细小的颠婆还是处理的不到位 有待调教提升 
3:动力方面 市区里面只要踩油超车无任何压力 高速上还是挺有劲的  但可不要跟那些跑车性能车比噢 不然会尴尬的 
4配置: 尊贵版不能说完美吧 起码能用上的用不上基本都有了 足够 
5:外观内饰 大气稳重不失面子小有品质 一眼看上去不会有什么惊艳的感觉 但看久了也不会烦 越看越有味道尤其是黑色跟凯撒金 
6:不足之处 油耗偏高 目前市区13+ 高速还好6个左右 顿挫感在市区低速行驶加减档时会有 上4-5档就没有了 然后 4档以下在给油收油还有转向的时候 时不时会从副驾驶一边隐隐约约地传来点异响 不知道什么原因 有时候没有 等首保的时候去SSSS检查一下 但愿别中枪!其他功能上一系列还算满意 音响效果有望提升……氛围灯要是再有呼吸效果就更棒了! 不说了上图上图…… 车牌就不遮挡了 坐标陕西 西安 

装个13 认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不必牵强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沙发稳稳的,楼主落地多少
2017-09-17 22:05 回复
上海车友0772484 关禁闭 已屏蔽
恭喜你楼主液晶屏选装还是改的?
2017-09-17 22:07 回复
店子赵 关禁闭 已屏蔽
同问,落地多少?在哪个店提的?
2017-09-17 22:49 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
莆田车友8635195 关禁闭 已屏蔽

absunique 2017/09/17 22:07:25 发表在 板凳

选装要加绒么?
莆田车友8635195 关禁闭 已屏蔽

木地然居 2017/09/18 00:30:12 发表在 5楼

选装要加绒么?

钱么?
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y
氛围灯是这样吗?有改动过吗?很不错
小咚风 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

absunique 2017/09/17 22:07:25 发表在 板凳

4S说是原厂加好的
2017-09-18 07:13 回复
迈腾

mercedes朕 2017/09/18 07:13:54 发表在 8楼

4S说是原厂加好的

液晶仪表 后排安全带收紧 导航升级 多加了6000
2017-09-18 07:16 回复
迈腾

sevenleung2011 2017/09/18 00:41:30 发表在 7楼

氛围灯是这样吗?有改动过吗?很不错

嗯 没有改动过 有三种颜色可以换
2017-09-18 07:16 回复
迈腾

木地然居 2017/09/18 00:30:12 发表在 5楼

选装要加绒么?

没选 直接加好的 多了6000快 貌似 包含 液晶仪表 后排安全带收紧 升级导航 ……
2017-09-18 07:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

不必牵强 2017/09/17 22:05:18 发表在 沙发

沙发稳稳的,楼主落地多少

全部下来差不多28
2017-09-18 07:19 回复
迈腾

店子赵 2017/09/17 22:49:21 发表在 地板

同问,落地多少?在哪个店提的?

尊荣致诚 全部弄完差不多28
2017-09-18 07:21 回复
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

mercedes朕 2017/09/18 07:16:58 发表在 10楼

嗯 没有改动过 有三种颜色可以换

不错,已订18款380尊贵,在等
廊坊车友8715528 关禁闭 已屏蔽
双排单出 是只有尊贵吗?豪华是吗
北京车友8829159 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

对你笑呵呵 2017/09/18 09:10:00 发表在 15楼

双排单出 是只有尊贵吗?豪华是吗

尊贵的只是双出装饰,实际还是单出
adonis0501 关禁闭 已屏蔽
全液晶仪表很酷炫,可惜我只定了个豪华
廊坊车友8715528 关禁闭 已屏蔽

途中的感悟 2017/09/18 09:43:32 发表在 16楼

尊贵的只是双出装饰,实际还是单出

我知道装饰,但是好看呀(摊手)
小猪约克 关禁闭 已屏蔽
迈腾

adonis0501 2017/09/18 09:47:28 发表在 17楼

全液晶仪表很酷炫,可惜我只定了个豪华

豪华不能改吗?
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
西安优惠有2万没?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56