豪华330提车,开了一个多月,对比感受分享

恶魔多多 艾力绅
0浏览/2017-09-15 10:44
+关注
家里有辆Mpv,七人很舒服,可是上下班代步太不方便了。
和家人商量后,决定再添置一台轿车代步用。
以前开过雨燕,赛欧,福克斯,所以再买轿车起步吧B级车里选。
日系三剑客,都去试驾了。
回头细说。
先说说开始看的丰田凯美瑞2.0发动机参数美丽,变速箱6AT。价格谈到心里价格。可是试驾后,坚决放弃了,底盘松散,变速箱1-3档顿挫,动力起步肉。开起来太平庸了。真真切切体会到了,什么中庸之道。放弃,放弃,放弃,虽然质量很牛逼,但是天天开,不喜欢这中平庸。
雅阁2.0去了几次,没有试驾车。销售很牛逼的样子,爱买不买。行了,本田啊本田。老子的艾力绅当年也是你东本在国内最贵的车了,现在去买个雅阁,你还爱搭不理的,放弃,放弃。
天籁,试驾的2.5好开,乘坐舒适,移动大沙发。再试驾的时候,特意激烈驾驶了一下,操控不错。但是考虑到新款外观小气。是在接受不了。放弃了,感觉日系三剑客,日产天籁开起来还是很不错的,至少我喜欢开。
吊死三宝也看了,实在无爱。
蒙丢丢老婆很喜欢,但是味道大了一点,网上说它臭,也担心越来越臭,所以放弃。
选来选去,帕萨特不换代放弃,只有大众神车迈腾了。外观设计很漂亮,宽,扁的车头现代感很强。内饰仿桃木上档次。因为年龄大了,越来越喜欢这种岁月沉淀的东西。什么碳纤维,金属质感不喜欢了。
迈腾中控台的金属小表针不错,**满满。
试乘试驾后对空间,底盘质感满意。
唯一心患是dsg。但是经过几代改良,现在只要操作得当,也不容易坏的。
再说一下,换挡确实迅速,无顿挫感。
手机码字不容易。
先留出位置。
上图

这是家里的mpv,是在不方便代步。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下大雪了01 关禁闭 已屏蔽
帝豪
恭喜楼主。问一下有没有无钥匙进入?
2017-09-15 11:17 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
2017-09-15 12:11 回复
恶魔多多 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

青蛙大叔叔 2017/09/15 11:17:25 发表在 沙发

恭喜楼主。问一下有没有无钥匙进入?

我这款是该款前最后一批车,不带无钥匙进入。
2017-09-15 12:56 回复
KingZcm 关禁闭 已屏蔽
大连的 顶一下.
gavin08 关禁闭 已屏蔽
什么都没换吗?
艾力绅

gavin08 2017/09/15 13:18:34 发表在 5楼

什么都没换吗?

啥也没换啊
2017-09-15 14:11 回复
广州车友4124271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金仨月半 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    走线很灵性啊。。。。
    艾力绅
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      冷雨90 关禁闭 已屏蔽
      全款买的吗?  落地多少个
      TZL600 关禁闭 已屏蔽
      aoha 关禁闭 已屏蔽
      君威
      我都想换迈腾
      eagle9826 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

恭喜,我的同款开了20天了

艾力绅

冷雨90 2017/09/16 00:07:34 发表在 10楼

全款买的吗?  落地多少个

贷款买的,最后落地没算。
      2017-09-16 12:59 回复
      大土豆的大王 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车!
      艾力绅

大土豆的大王 2017/09/16 22:40:30 发表在 15楼

恭喜提车!

谢谢
      2017-09-17 06:31 回复
      木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
      丰田C-HR
      优惠了多少呢
      廊坊车友8715528 关禁闭 已屏蔽
      落地多少 你是豪华吗?
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      隔音如何
      艾力绅

飞沙18151 2017/09/20 21:39:53 发表在 19楼

隔音如何

底盘隔音不错,比艾力绅好。我车是米其林轮胎,胎噪也不大。比上一代好。
      2017-09-21 05:53 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56