长春大迈B8L 380尊贵提车作业

长春车友7534693 速腾
0浏览/2017-08-27 10:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

提车一个月了,车开了3千多公里,总的来说,外观个人认为很犀利,配上18寸的轮毂,气势上没的说;自适应远光的LED大灯无论是城市还是高速,都应付的来,灯光很亮很智能;内饰尤为要说的就是气味,刚提车,车内气味很小,较朋友的大众和奥迪系列的车的味道小的多,基本闻不到;液晶仪表和8寸中控及三色氛围灯在夜晚很炫。
2.0T的动力随叫随到,论坛里很多人都说风燥和胎噪比较大,我开车过程中听着音乐,反而听不到多少的噪音;使用过程中要吐槽的就是这MIB 2代的导航使用起来挺憋手的,不好用!
下面是拍摄的一些车的图片,香车是有了,就缺个美女啦!顺便认证车主+申个精!

认真神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狙你没商量 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
老乡啊,十月份定同色同款,哥们你这个订车多久提的车?
2017-08-27 10:56 回复
比亚迪F0
还有就是车道保持在那刷的啊 ?
2017-08-27 10:57 回复
长春车友7534693 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

狙你没商量 2017/08/27 10:56:03 发表在 沙发

老乡啊,十月份定同色同款,哥们你这个订车多久提的车?

我这个21天,员工购车
2017-08-27 10:57 回复
速腾

狙你没商量 2017/08/27 10:57:32 发表在 板凳

还有就是车道保持在那刷的啊 ?

车道保持在高力那边一个改装店刷的
2017-08-27 10:58 回复
比亚迪F0

fkxzhuixin 2017/08/27 10:57:36 发表在 地板

我这个21天,员工购车

哈哈太巧了,我也是员工购,你这个挺快啊 有的两三个月才提车。
loveworm 关禁闭 已屏蔽
迈腾

fkxzhuixin 2017/08/27 10:58:35 发表在 4楼

车道保持在高力那边一个改装店刷的

请问刷车道保持需要加ACC吗
速腾

loveworm 2017/08/27 11:11:48 发表在 6楼

请问刷车道保持需要加ACC吗

不主要,尊贵版直接刷就可以了
2017-08-27 11:15 回复
速腾

狙你没商量 2017/08/27 11:00:38 发表在 5楼

哈哈太巧了,我也是员工购,你这个挺快啊 有的两三个月才提车。

对,我正好赶上715,所以提的比较快之前有4月份定车7月份提的,2t的车排产不多
2017-08-27 11:16 回复
loveworm 关禁闭 已屏蔽
迈腾

fkxzhuixin 2017/08/27 11:15:28 发表在 7楼

不主要,尊贵版直接刷就可以了

谢谢
速腾

loveworm 2017/08/27 11:18:15 发表在 9楼

谢谢

2017-08-27 11:20 回复
衣小恬 关禁闭 已屏蔽
倒满音响怎么样?有共振么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衣小恬 关禁闭 已屏蔽
丹拿音响怎么样?有共振么?
速腾

衣小恬 2017/08/27 11:23:25 发表在 12楼

丹拿音响怎么样?有共振么?

也没听过啥好的音响,也不是发烧友,我感觉不错,暂时没发现共振
2017-08-27 11:25 回复
邓肯步惊云 关禁闭 已屏蔽
请问380尊贵员工购税得交多少呢
速腾

邓肯步惊云 2017/08/27 11:29:05 发表在 14楼

请问380尊贵员工购税得交多少呢

2017-08-27 11:31 回复
衣小恬 关禁闭 已屏蔽

fkxzhuixin 2017/08/27 11:25:46 发表在 13楼

也没听过啥好的音响,也不是发烧友,我感觉不错,暂时没发现共振

我的也是尊贵,别的都还能接受。音响一大点车门共振 嗡嗡的响。上网查说迈腾隔音都不怎么好
速腾

衣小恬 2017/08/27 11:35:29 发表在 16楼

我的也是尊贵,别的都还能接受。音响一大点车门共振 嗡嗡的响。上网查说迈腾隔音都不怎么好

隔音确实不怎么好,没有隔音棉了好像,不过车内味道基本没有了,有舍有得嘛,还得控制成本
共振是不是低音加的太多了?
2017-08-27 11:37 回复
衣小恬 关禁闭 已屏蔽

fkxzhuixin 2017/08/27 11:37:52 发表在 17楼

隔音确实不怎么好,没有隔音棉了好像,不过车内味道基本没有了,有舍有得嘛,还得控制成本共振是不是低音加的太多了?

不多 超重低音0 低音3 放点嗨的歌曲 声音一大点就开始振 还是隔音棉的事 隔音不行 我准备去做隔音了 受不了了
阿伦啊路 关禁闭 已屏蔽
我也是员工购,同款尊贵,我想问下楼主你等多久提的车,谢谢
阿伦啊路 关禁闭 已屏蔽

阿伦啊路 2017/08/27 12:05:34 发表在 19楼

我也是员工购,同款尊贵,我想问下楼主你等多久提的车,谢谢

我贷款卖的钱交完了9月15就扣费了,车还没动静那,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56