迈腾330豪华版提车一个月作业

zhf0803 迈腾
0浏览/2017-07-22 18:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车子提了整整一个月了,买车之前经常在论坛潜水,拜读各位车友的作业,对自己提车帮助确实很大,现在本着经验取之于民,用之于民的原则,把我提车和使用感受写出来,希望给大家一个参考。
    说出车子,本人第一辆车是09年提的一辆奇瑞a3,小三跟着我全国各地到处跑,立下了汗马功劳,但是现在也累的浑身是伤了最近更是经常罢工,无奈之下,只能忍痛割爱,将小三给置换成了现在的b8.之所以选择b8,其实在定车之前也是天天翻论坛,从bba中的c200,3系,a4到凯迪拉克的atsl和xts,沃尔沃的s60等等,看了好多,第一点要求:日韩系列暂不考虑,原因大家都是大同小异,我就不多说了。第二点要求:必须是合资车,纯进口不要,纯国产也不要(大家勿喷,第一辆车的痛苦经历还在眼前)。第三点要求:预算在30万以内,家用商用均可。这三条一摆出来,其实可选择的空间已经不太多了,bba要提也只能是乞丐版,而且对于商用来说,感觉稍有点不符,atsl空间太小,虽然动力我很满意,但是老婆不喜欢这个车型,pass。s60车屁股设计的不喜欢。后来转到一汽大众的4s店,一眼就被迈腾把魂给勾走了,全景天窗,led大灯,超大的空间,整个车型就是自己想要的样子。后面再来比较配置,感觉迈腾330豪华版的性价比最高,最后确定,就它了!330豪华开罗金。当时就跟销售开始磨价格,置换加贷款,最终谈下来的优惠还算不错,至少我在论坛里发现优惠力度比我大的不是太多?直接刷卡!定车!因为选的开罗金,当时没有现车,据说在途的有一辆,所以大概等了一个多星期,在6月12日,就直接把小迈开回了家。
    使用了到现在,一个月多一点,共跑了3000公里,现在总结一下:1,动力,应该说还不错,特别是高速上,在后半段提速还是比较好的。2,空间,绝对够大!前排空间大,后排空间大,后备箱空间大!3,油耗,因为南京的部分路段早晚堵车还是比较严重,综合油耗大概在9个左右,不知道有些人6到7个左右的是纯高速还是综合?4,缺点,发动机启停不是太智能(跟我老弟的520相比的,别的没什么感受,不作比较),车子大了,有时候停车会比较麻烦,车位小点的停下后人出来都不方便。
    好了,不知不觉发现罗索了一大堆了,下面上图说!

40来天,跑了3080公里了

自己后来加装的大屏导航和倒车影像。感觉逼格提升不少

档把中规中矩,其实a4的档把才是我的最爱

杯架的空间还可以。

媳妇和女儿大爱的全景天窗

后排独立空调和三相电源

副驾使上的老板键,现在是我女儿上车最喜欢用的。

前排空间

后排空间

前脸,比较有型

左侧45度

侧面,这样看比较有感觉。

右侧45度 

正后方。

日行灯,犀利的大眼睛

超大后备箱空间,请忽略杂物。

大脚,没有尊贵版的漂亮。

跑了一个多月,感觉还没显的脏。

提升逼格的东西。

d型多功能方向盘,有些键还没弄清怎么配合。。

自己加装的自动大灯和感应雨刷。某宝的

车内灯光和天窗控制

加装的倒车影像,清晰度还可以

翻盖摄像头,缺点是刚开启的时候屏幕会闪1到2秒,据说德众的都有这个毛病

某宝淘的迎宾灯,除了装b没啥用。

300公里,高速加市区,综合8.6个油左右

led大灯,确实是够亮

这是白天在地下车库拍的大灯效果

大鹏展翅,好像大家必须都要有一张。

认证神器,正面。

钥匙背面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜LZ,都跑了3000km了还不来认证,作业帖无法认证,自行上传驾驶证 行驶证认证吧。
2017-07-22 18:28 回复
zhf0803 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

taotailang0318 2017/07/22 18:28:04 发表在 沙发

恭喜LZ,都跑了3000km了还不来认证,作业帖无法认证,自行上传驾驶证 行驶证认证吧。

OK,马上上传
2017-07-22 18:34 回复
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

zhf0803 2017/07/22 18:34:44 发表在 板凳

OK,马上上传

2017-07-22 18:35 回复
gt1013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LLLL52 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    恭喜楼主,那个迎宾灯可以私给我嘛。
    玎玎 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    不错不错!真不错!
    迈腾

LLLL52 2017/07/22 18:54:06 发表在 5楼

恭喜楼主,那个迎宾灯可以私给我嘛。

淘宝上一搜有好多,大概80多块钱。我买的那家发货速度比较慢
    2017-07-22 19:04 回复
    漫友金领之都 关禁闭 已屏蔽
    羡慕,和我预定颜色版本一样,只是我的是2.0豪华版。
    古月化十在养牛 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    裸车优惠多少啊楼主?
    漫友金领之都 关禁闭 已屏蔽
    大屏和倒车影像自己改的嘛?等提车了也想改
    迈腾

漫友金领之都 2017/07/22 19:14:24 发表在 8楼

羡慕,和我预定颜色版本一样,只是我的是2.0豪华版。

嗯,2.0的动力会更好点,我现在感觉在起步提速时还是有点不足
    2017-07-22 19:17 回复
    迈腾

古月化十在养牛 2017/07/22 19:17:35 发表在 9楼

裸车优惠多少啊楼主?

2.6
    2017-07-22 19:18 回复
    迈腾

漫友金领之都 2017/07/22 19:17:44 发表在 10楼

大屏和倒车影像自己改的嘛?等提车了也想改

是的,直接淘宝更划算,不过翻标好像要破一根线
    2017-07-22 19:19 回复
    SHANGJIGUANG 关禁闭 已屏蔽
    咱两一样,我也是奇瑞A3,换的迈腾330豪华。嘿嘿
    迈腾

SHANGJIGUANG 2017/07/22 19:46:50 发表在 14楼

咱两一样,我也是奇瑞A3,换的迈腾330豪华。嘿嘿

缘分呗
    2017-07-22 19:47 回复
    锦州车友7223130 关禁闭 已屏蔽
    翻标多少钱 哪装的
    迈腾

第一缕阳光ol 2017/07/22 19:54:37 发表在 16楼

翻标多少钱 哪装的

和大屏一起在马云家买的,不到4000,包安装
    2017-07-22 19:57 回复
    大鼻涕冒泡 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    开罗金吧 漂亮
    南京车友0931086 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我在南京开,行驶了一千多公里,平均油耗10.5,你一千多的时候是这么多么?
    南京车友0931086 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    另外让我猜一下,你是住新城九龙湖?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56