浅谈人生第二次提新车感受及作业

郑州车友0637001
0浏览/2017-07-17 20:33
+关注
08年提人生第一辆车速腾1.6手动时尚型银色。总结下来感受就是操控不错,油耗不高,保养方便,小毛病稍多但神经大条者可无视,因为行走系统没有任何问题,空调。。。夸张点说,夏天不是开1.6速腾的季节,一是空调一开动力下降太明显,二是开了空调半天凉不下来,如果是罕见高温天气,那开一路下来也凉不到哪去。一句话总结就是车不错。不过北京是越来越堵,手动开着实在是累,所以13年把车卖掉了,换了一台二手的德系自动档。关于买二手车这事,要么自己很懂,要么有朋友很懂,要么你花钱找专门的检测师,二手车还是很值得买的。话不多说,到15年,我连自动档的车都不想开了,因为北京这路况恶化严重,于是乎把车卖了,当年9月份增驾了E本。满心欢喜地准备二轮走起了。当时头盔日淘了SHOEI,车衣收了论坛里一哥们全新的,万事具备了,但京A牌照当时是9万一张牌,京B我又办不了,只能办公户,以后车不要了过户也是麻烦,纠结到最后连摩托也没买成,其实现在想想,买个京B公户小踏板,乐乐呵呵的挺好。结果车也不想开了,地铁公交打车都比开车强就随便买了个破车留号。16年底也因为那破车年限过长,自己偶尔还是要开开出出远门,毛病也多了,就卖了。一直没上心买车,结果到了6月份,不买不行了,指标眼瞅着马上过期了。就赶紧开始看车。本来想买老款5系,但此车奇货可居,居然回光反照,优惠不如从前,满北京地找5系,都没能如愿。也许是天意,转了一圈又回到了一汽大众,还是被大众系折服选定了现车充裕的330豪华黑色。两天跑四家4S店,最终在我买速腾的那家店付款提车。从看宝马5到迈腾到手,不到2周,形势所迫,完全没了之前的纠结。看来决定不是不好做,而是看你到没到做决定那份上,没到做决定那份上,你所有的纠结都是作。。。

要不是北京这路况,我估计不会这么快换车。5年的车才跑了7万多公里,正当年啊

看看这性感的侧后45度。。。

新5还是不错的,可惜一没钱,二这货不优惠个20个点,感觉对不起自己挣的钱。

第一批的528据说只有刚上市才有,以后就没了。有钱的亲还是可以考虑下的

提车着急,没怎么拍照,验车上牌随手拍几张

雨夜,随拍

雨夜,随拍

雨夜,随拍

雨夜,随拍

雨夜,随拍

雨夜,随拍

雨夜,随拍

提车那几天下了两天雨,随拍一下

提车那几天下了两天雨,随拍一下

这身材可以的

线条没得说

前脸

经典45度

新车100公里

新车100公里

强加大屏,山寨感很强

档把

一键启动

表。。。

以前的速腾都有自动落锁,迈腾应该有,但出厂竟然没设???

大众新风格

全景按钮

前雷达按钮吧

前两区空调,大夏天的我也试了试座椅加热。。。

开了一天后就上车关闭自动启停了

凶悍前脸

LED大灯,这个可以

可以多来一张

215/55/R17,想我速腾还205,不过利于油耗

臂部

第三区空调

就不能换个USB

里面有灯

再看看这天窗,夏天有点鸡肋

车内也都是LED

后排空间奢侈

阿坎塔拉的皮,摩擦不错

后排可全部放倒

再看一眼

再看一眼

再看一眼

看看做工

副驾必须电调

看看这后排

加了个屁垫

拆下来的原厂中控

后备箱按键

窗键

起飞中

可否认证

FBI TOP SECRET!!!

忘了说下感受了,开的不多,低速顿挫有,比较明显,甚至不如老日系的4速,绝对实话。但动力绝对够用,操控也是强项,启停通过一天的使用,之后上车就关。提车走时4S店人员说放心加92,最好95.慢慢适应中,慢慢再更新。谢谢大家捧场,求老司机带怎么申精啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunpacer 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
恭喜恭喜
2017-07-17 20:40 回复
郑州车友0637001 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunpacer 2017/07/17 20:40:07 发表在 沙发

恭喜恭喜

第一次提车贴的沙发给了你
2017-07-17 20:46 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
2017-07-17 22:24 回复
深圳车友5583771 关禁闭 已屏蔽
山寨屏简直看着难受,快换回来吧
Jazhen 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜,楼主,脚垫有链接不,私一个撒
Tony小小小强 关禁闭 已屏蔽
落地才20.3?
大庆车友9225228 关禁闭 已屏蔽
落锁功能有 原车1.8豪华原厂6.5寸屏 里面就可以设置 你改了大屏功能应该是设置不了了

dear敏儿 2017/07/17 22:24:06 发表在 地板

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:浅谈人生第二次提新车感受及作业精华理由:精华鼓励

谢谢加精鼓励
2017-07-18 10:46 回复

Jason9010 2017/07/17 23:02:18 发表在 4楼

山寨屏简直看着难受,快换回来吧

不换了,这个有倒影,将就用吧
2017-07-18 10:46 回复

JZ_Scofield 2017/07/18 00:01:24 发表在 5楼

恭喜,楼主,脚垫有链接不,私一个撒

脚垫是4S强奸的。。。
2017-07-18 10:47 回复

Tony小小小强 2017/07/18 00:25:34 发表在 6楼

落地才20.3?

怎么可能?裸车将近21,开票好像少开了点,没注意
2017-07-18 10:48 回复

小禹cly 2017/07/18 07:41:21 发表在 7楼

落锁功能有 原车1.8豪华原厂6.5寸屏 里面就可以设置 你改了大屏功能应该是设置不了了

估计到4S店也能调,首保再说。
2017-07-18 10:51 回复
Jazhen 关禁闭 已屏蔽
迈腾

仙人19 2017/07/18 10:47:27 发表在 10楼

脚垫是4S强奸的。。。

感觉还不错,我这个强奸的质量很差…
jxw1987 关禁闭 已屏蔽
这车挂档打齿厉害~
嘟嘟1006 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
拆下来的屏卖吗?
lvclf 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友3615425 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    原车导航出售么

jxw1987 2017/07/18 11:02:00 发表在 14楼

这车挂档打齿厉害~

怎么打齿,起码比我开过的日产好挂啊,日产刚启动后挂档,那个费劲
    2017-07-18 11:58 回复

嘟嘟1006 2017/07/18 11:18:27 发表在 15楼

拆下来的屏卖吗?

不出,自己留着,有可能换回原厂
    2017-07-18 11:59 回复

lvclf 2017/07/18 11:21:43 发表在 16楼

回复被删除。
    先用着吧,坏了或者用腻了再说吧
    2017-07-18 12:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56