很“欣慰”,没买到假货!

蓝黄鹤楼 宝马iX3
0浏览/2017-05-28 15:29
+关注
才提的乞丐版,新车老司机,家有一台高尔夫7,根据其两年多的良好使用感受决定再添置一个同发动机配置的迈腾。
看公里数,这可是第一箱油啊,正宗中石油的95号啊。

第一次高速行驶,跑了二百多公里在一个长上坡,由于超车拥堵带了一脚刹车后再急加速就把EPC给整出来了,这还不算完,待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2348176 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-05-28 15:36 回复
蓝黄鹤楼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
赶紧找个就近的服务器熄火百度,网上多数意见是肯定的,我买到一台“真”货!
网评这是大众的通病,今天某版主也告诉我别管它,整!
不整能咋地?都已经上了高速,正好有也到了要加的时候了,也巧又是中石油,能选择吗?
整满.....结果再次进入高速,它大爷的不只是EPC,这次连发动机故障灯也整出来了。
而且熄火后启动也不灭,几百公里的新车,有机碳?油品不行?
扯犊子吧?另一台同款低功率发动机的高尔夫7两年了,啥油没加过?93到98,中石油中石化和路边摊子都加过,从不亮灯,节气门一万多公里才洗过一次。
2017-05-28 15:45 回复
宝马iX3
看着水温正常,发动机也不发抖,除了提速不够顺畅其他就回去再说吧……祝大家好运!
2017-05-28 15:46 回复
宝马iX3
神奇的一幕,就在发帖的同时,重新启动了发动机之后,两个神灯都没了!
这算是节日礼物吗?
2017-05-28 15:48 回复
宝马iX3

小戴豆 2017/05/28 15:36:37 发表在 沙发

落地多少

裸车175400,加了8000的天窗,落地总价不到20万。
2017-05-28 15:48 回复
北京车友2348176 关禁闭 已屏蔽

蓝黄鹤楼 2017/05/28 15:48:53 发表在 5楼

裸车175400,加了8000的天窗,落地总价不到20万。

是不是175400包括天窗了
宝马iX3

小戴豆 2017/05/28 16:04:42 发表在 6楼

是不是175400包括天窗了

2017-05-28 16:09 回复
不要惊醒梦中人 关禁闭 已屏蔽
家里大众,奥迪只要加中石油的油哪怕98的,都会都亮两个灯。这个感觉真有点玄学!
pipi08 关禁闭 已屏蔽
我也是,今天上午刚出现的,4s没查出任何问题……
宝马iX3

不要惊醒梦中人 2017/05/28 16:16:47 发表在 8楼

家里大众,奥迪只要加中石油的油哪怕98的,都会都亮两个灯。这个感觉真有点玄学!

那再试试中石化,就不信这个邪,高尔夫7也是211的发动机,一点都不挑油品给啥都好使!
这个也太娇气了吧
2017-05-28 17:11 回复
宝马iX3

pipi08 2017/05/28 16:38:22 发表在 9楼

我也是,今天上午刚出现的,4s没查出任何问题……

故障记录系统也没有?不可能吧?
2017-05-28 17:12 回复
pipi08 关禁闭 已屏蔽

蓝黄鹤楼 2017/05/28 17:12:15 发表在 11楼

故障记录系统也没有?不可能吧?

显示传感器什么问题,4s说是偶发性的问题,我就没在意,回来在网上搜搜,发现有很多,有点担心,就注册了之家发帖问问。现在有点后悔没问4s要检修单之类的东西,4s说有记录,不用,我就没要。
宝马iX3

pipi08 2017/05/28 17:30:28 发表在 12楼

显示传感器什么问题,4s说是偶发性的问题,我就没在意,回来在网上搜搜,发现有很多,有点担心,就注册了之家发帖问问。现在有点后悔没问4s要检修单之类的东西,4s说有记录,不用,我就没要。

下次要单子,这都是证据,而且没横向联网的证据。
2017-05-28 19:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56