淄博临淄提迈腾2017款1.8T豪华作业分享

看我霸气的山东
0浏览/2017-05-17 07:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

5.13订车,5.15提车。有现车。车生产日期是4月20不算库存车。车行驶21公里 比我心中20公里以内多了一公里。那一公里是我 提车 在4S店跑的 我看到了。
  关注大众车也就是帕萨特和迈腾了,帕萨特太商务了。不怎么喜欢。于是把买车的主题换成了迈腾1.8T豪华。个人不喜欢乞丐车。就去了淄博山泉路那个一汽,一开始不知道价格,卖车的小伙子开了个优惠1.6我也就听了一下,买车麽也不可能只看一个店。接着就去了中心路一汽。中心路一汽优惠2.1当时我震惊了。优惠这么大,有陷阱吧。第一次去明白了价格多少,第二次去优惠2.15然后赠送导航模块,还有倒车影像,一开始说的真好,就差点定了。问了做车的朋友,他们说这个价格也非常合适。定下也可以,我想自己多出的钱得老爹出,怎么也得让他来看一下,第二天领着老爹来了,老爹一句话,你喜欢就行。我滴天眼睛一下湿润了。于是就打算订车了,淄博中心路四儿子店的销售就开始说我们现在没车,你车订的话前面还有八个客户。我想了想,要不在考虑下吧,八个客户,啥时候能轮到我。。。
我就说行吧我再考虑下吧。就回家了,过了几天给那个销售打电话,决定订了。结果销售跟我说,你要等一个半月到两个月,我爽快的说,行不着急用车可以等。他说去问问领导,又给我打电话了说我们优惠两万,别的没有优惠了。我一想,WCNXXX什么玩意。接着就上火了。直接挂了电话。这个店优惠就够呛了。于是就开始从论坛问问淄博车友有没有在淄博买的。后来联系了桓台一汽大众的的一个销售,一开始报价啥的还差不多,还跟我说能保证淄博最低价,销售吧就喜欢吹,说的天花乱坠,又说团购优惠大到2.3我滴天啊。可以啊。全款加保险直接开呗。然后跟我说参加团购才优惠2.3。团购是啥,不知道论坛的朋友懂不懂,就是用公司的名买车,然后三个月后过户给个人,我说我不参加团购。我只需要你给我一个最低的优惠,和差不多的保险。后来反正也到了我理想的价位吧。跟我说必须在他哪里挂牌。我一听又上火了,虽然都是淄博的牌子,里面有什么道道。我说我考虑下吧。还有啥考虑的,直接换地方再看。
最后一家店就是临淄了。反正家就是临淄的要不就在临淄买吧。反正多花个一两千也能接受,再犹犹豫豫还不知道能看到啥时候。5.13号。大众五一优惠活动过去了。因为之前去过一次。直接打电话问了下。第二天就直接去了店。接待了一下,直奔主题,销售开始给我列出来贷款买,全款买的各种消费。我直接说全款,别说贷款,后来销售就各种问领导谈价格,最后优惠到1.9有现车。实在是不能优惠了。我想了想要不就这么定了吧。再跑跑还不够功夫的。5.13就把车定下来了,而且还有现车。有现车也比等车好点无非就是贵一两千麽。交了五千定金。5.15开始提车之旅。
废话不多说了上图认证。
厂家指导23.49W 有优惠1.9W 保险0.8W 购置税1.87W落牌145元 就可以全款。主要的是现车别听他们优惠多少多少 都是 套路。

老姐拉着我去的 大气的林肯 我的下一辆车目标。

第一次见到你,贴着白色的膜

验车后老姐开始帮忙撕膜。验车找的老司机~我姐夫。

开回来了,前方四十五度。不知道车漆该怎么保养

侧面有木有豪车的感觉

正脸

右前方45°

右后屁股45度照

正猴屁股

左后屁股

近距离,没有倒车影像。雷达够用了

豪华轮毂,带米胖子,以后有机会 换尊贵的轮毂

大眼睛,虽然不如尊贵的,但是豪华的也可以!透镜期待改装

正脸 霸气不霸气吧

折叠耳朵。

仪表盘

方向盘,在我们大皇城农村大路上 百公里8.1个。

中控

在田野里 车门四开  进去了好几个蚊子

中控

后座

开灯

测面

入库

认证正面

认证反面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
此主帖已经被dear敏儿推荐

帖子标题:淄博提迈腾2017款1.8T豪华作业分享

推荐理由:一个文字都没有,怎么做到的
2017-05-17 07:53 回复
极氪001
加点文字内容阐述呢?
2017-05-17 07:53 回复
www11q 关禁闭 已屏蔽
临淄滴小哥么
2017-05-17 09:51 回复
SDZGH 关禁闭 已屏蔽
顶同乡!
看我霸气的山东 楼主 关禁闭 已屏蔽

www11q 2017/05/17 09:51:11 发表在 地板

临淄滴小哥么

是的
2017-05-17 12:47 回复

dear敏儿 2017/05/17 07:53:37 发表在 板凳

加点文字内容阐述呢?

我之前的帖子加了。
2017-05-17 12:48 回复

www11q 2017/05/17 09:51:11 发表在 地板

临淄滴小哥么

临淄的
2017-05-17 12:55 回复

dear敏儿 2017/05/17 07:53:37 发表在 板凳

加点文字内容阐述呢?

加了。文采不好。求加精
2017-05-17 12:56 回复
极氪001
精华鼓励
萌妹纸高手在民间 关禁闭 已屏蔽

惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友2390320 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苦路萨机 关禁闭 已屏蔽
      这优惠差不多,坛子里动辄优惠2.5,,2.7的,没准算落地的时候贵的一B

dear敏儿 2017/05/17 14:02:49 发表在 9楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:淄博提迈腾2017款1.8T豪华作业分享精华理由:精华鼓励

谢谢
      2017-05-17 16:22 回复

苦路萨机 2017/05/17 15:23:44 发表在 13楼

这优惠差不多,坛子里动辄优惠2.5,,2.7的,没准算落地的时候贵的一B

这就是套路 别听他们优惠多少
      2017-05-17 16:23 回复
      www11q 关禁闭 已屏蔽

奢华沛纳海 2017/05/17 12:55:59 发表在 7楼

临淄的

多钱提车我也准备提开着感觉如何
      气质迷倒你阿妈 关禁闭 已屏蔽
      全部下来多少钱

www11q 2017/05/17 20:55:42 发表在 16楼

多钱提车我也准备提开着感觉如何

操控性不错的
      2017-05-18 07:44 回复

气质迷倒你阿妈 2017/05/18 00:55:39 发表在 17楼

全部下来多少钱

厂家指导价有优惠1.9加0.8保险
      2017-05-18 07:44 回复

气质迷倒你阿妈 2017/05/18 00:55:39 发表在 17楼

全部下来多少钱

购置税大约1.9
      2017-05-18 07:45 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56