女生甩出车外受伤!引以为戒。

樱花飞舞时 沃尔沃S90
0浏览/2017-05-16 11:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

写这个帖子时我的心情是沉痛的。昨天晚上,两车相撞,两名女生从后座甩出受伤。我在事故发生5分钟后到达现场,参与了现场的救援并记录下了这惨烈的一幕。身为老师和之家超驾我觉得有必要发到论坛来,希望大家吸取教训引以为戒!明白安全带的重要性,明白夜间行经路口要减速要观察,明白拐弯时一定要礼让直行车辆,明白永远不要心存侥幸......

此时救护车到了,赶紧帮忙把伤者送上车。

当然我没有亲眼目睹整个过程,但看现场也基本就是这样了。今天最新的消息是伤者情况稳定,现在正在积极配合治疗,并无大碍。
    如果两个学生当时系了安全带,如果朗逸司机转弯让直行,如果福克斯速度再慢点,如果......

也不知这两天是怎么了,左转的都这么着急,直行的都这么心大,昨晚刚看见上面那个事故,今天早上送媳妇上班时又是同样的原因两车相撞,不过没有人员受伤。我的车就在轩逸的后面,行车记录仪完整的记录了事故过程。送完媳妇后我回到事故地点附近的广场跑步,顺便拍了几张照片。

福克斯和轩逸事故视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzczNjkwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
占楼
2017-05-16 11:45 回复
福田货车司机 关禁闭 已屏蔽
迈腾
再次警示大家安全带的重要!!
车上还有安全带插扣的赶快扔掉吧
2017-05-16 11:52 回复
一万三千三 关禁闭 已屏蔽

这个锅,应该7成由朗逸的后门背,3成由学生不扣安全带背,

这种程度的侧面撞击把后门撞开,简直不可思议,唉,渣渣朗逸

2017-05-16 11:54 回复
被鱼办了的猫 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金仨月半 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    卧槽?济宁?这是北湖?我母校?d
    先农坛 关禁闭 已屏蔽
    威志
    左转抢行真不是好习惯,害人害己。
    嗡嗡踩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    左转都尼玛斜插,活该吧只能说
    至尊宝_乔 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    希望受伤的学生能康复。。。
    吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
    这个图专业。。。
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    好人有好报
    沃尔沃S90

dear敏儿 2017/05/16 13:08:00 发表在 10楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:女大学生甩出车外重伤!引以为戒----学校门口的惨烈事故!精华理由:好人有好报

谢敏哥支持!!希望更多的人能看见这个帖子并引以为戒。
    2017-05-16 13:12 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沃尔沃S90

福田货车司机 2017/05/16 11:52:41 发表在 板凳

再次警示大家安全带的重要!!车上还有安全带插扣的赶快扔掉吧

说得对
    沃尔沃S90

pp_365 2017/05/16 11:54:23 发表在 地板

这个锅,应该7成由朗逸的后门背,3成由学生不扣安全带背,这种程度的侧面撞击把后门撞开,简直不可思议,唉,渣渣朗逸

可以这么认为
    沃尔沃S90

被鱼办了的猫 2017/05/16 11:54:52 发表在 4楼

回复被删除。
    干滴滴的钱都赔进去也不一定够
    2017-05-16 13:13 回复
    沃尔沃S90

呆呆1991 2017/05/16 12:02:24 发表在 5楼

卧槽?济宁?这是北湖?我母校?d

能说出北湖来那肯定是你母校了。同学是哪一级的?
    2017-05-16 13:13 回复
    沃尔沃S90

先农坛 2017/05/16 12:02:33 发表在 6楼

左转抢行真不是好习惯,害人害己。

必须的
    2017-05-16 13:14 回复
    沃尔沃S90

至尊宝_乔 2017/05/16 12:37:06 发表在 8楼

希望受伤的学生能康复。。。

谢谢
    2017-05-16 13:14 回复
    先农坛 关禁闭 已屏蔽
    威志

樱花飞舞时 2017/05/16 13:14:00 发表在 16楼

必须的

而且相撞后抢行车受伤的程度一般都比对方要大,侧撞。
    yashucn1 关禁闭 已屏蔽
    学生出来为啥要打人
    美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    拐弯让直行,朗逸车主责
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56