生活方式篇:#自驾摄影分享#迈腾B8彩虹公园靓影

heliane007 迈腾
0浏览/2017-04-25 19:19
+关注
  在论坛首页报名了“【领创如你】迈腾车主作业帖征集活动 ”,跟版主沟通得知之前发的作业贴都不在活动时间内,为了得奖拼了,下午休了班,继续努力。
  今天天气有点阴,而且有要下雨的迹象,为了我的目标,我准备开上我的大迈腾小B8环游一下四海八荒。可是刚看到它之后,有点沮丧,最近工作太忙我把它弄得有点脏了,抬头看了看天,也快要下雨了,到底是洗还是不洗呢?天公不作美,好纠结,那也得去啊,靓影出镜哪有不化妆的。幸亏离得4S店很近,而且大众俱乐部会员终身免费洗车,再去享受下他们的免费洗车服务吧。
  打电话预约了一下,正规店就是痛快,马上安排,随时让我过去。自己也觉得有点尴尬,马上下雨了还洗车,会不会让人觉得我脑袋有问题,到了4S店才发现原来今天洗车的还不少。虽然阴天但不是很冷,毕竟已经春天的尾巴了,还是原先保养的时候洗车的那个大姨,比较和气也很勤劳。终于我的大迈腾进去了,有点强迫症没办法洗洗吧!

4S店的洗车房挺大的,有三个洗车车位,我来的时候还挺忙的,左右都有车在洗,而我,还在等待。

还是上次洗车的阿姨,工作很认真,一丝不苟,让人放心。

唠嗑。。。又开始了,我陪笑,大家都很开心。

洗车用了十分钟,冲洗完就ok了,靓影朦胧。(此处车牌没遮掩,考验眼力的时候到了,哈哈,别瞅了,小B8会害羞的)

这次阿姨挺忙,我亲自擦的车。为了B8出镜,我拼了,每个细节都不放过,此处擦车用了半个小时。

门把手很多指甲划痕,后悔没有买个防划贴贴上,洗完车后格外显眼。白花花的乱痕,心疼。。。

车身擦拭完成,如有瑕疵多多指点。靓影乍现。

我不是软妹子,我是大气硬朗的迈腾B8,天公不作美,白云衬我身。

内饰清理,也焕然一新。开了快一年了,内饰擦拭完还跟新车一样,我自豪。

档次的提升,每一个上车的人,跨进去,心中默默升起一个念想,我品味提升了,我坐的是迈腾。别喷我。

轮胎研究不多,轮毂样式我喜欢,让我想起了十块腹肌,力量的象征。

引以为豪的琴弦式空调出风口,尘封半年,擦拭后风采依然。

后排空间的细节清理,之前我太懒了,这块抹布,此时我已洗了四遍,但清洗还没完。

换个地方,开始拍大片。玻璃是浅绿色防紫外线的,所以拍外景光线有些暗,有种风景画的感觉,哈哈。

来个标准站姿,靓影第一张。右前方45度靓影,一站群声赞

左前方45度靓影,二站草木淡。

犀利的前大灯及前视角硬朗的腰线,三站气自扬。

左侧视角远景侧面照,大气的车身。四站心胸畅。

左后侧视角,耐看的车尾,沉稳的车身。五站稳如峰。

这视角拍摄的腰线锋芒毕露,六站自锋芒

最后视角,大鹏展翅恨天低。七站。。七站。。领创唯我,迈腾B8。

最后来个远景照,取景在彩虹公园。低调沉稳,勤勤恳恳陪伴我,这就是我的迈腾B8。

小8陪伴我快一年了,这大半年来,小8从没出过让我不愉快的问题。虽然是入门级的最低配,但我对自己的选择一如既往的坚守。领·创 如你,As Advanced As You Are! 领·创 唯我,迈腾B8。
  从一购车就入住了论坛,看到这个活动,就积极参与,提车作业写过了,最近工作忙没出过自驾游,再三思量,只有这个生活篇的摄影了,希望大家多多支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好车!舒适性的内饰显得很高级了
2017-04-25 21:42 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享
2017-04-25 21:43 回复
heliane007 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

dgbora 2017/04/25 21:42:37 发表在 沙发

2017-04-25 22:24 回复
迈腾

dear敏儿 2017/04/25 21:43:11 发表在 板凳

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:生活方式篇:#自驾摄影分享#迈腾B8彩虹公园靓影精华理由:感谢分享

谢谢
2017-04-25 22:24 回复
山海明 关禁闭 已屏蔽
指南者

dgbora 2017/04/25 21:42:37 发表在 沙发

最低配,哪里高级?
6仅供参考6 关禁闭 已屏蔽
坦克500
小兄弟寿光的啊!!!
迈腾

仅供参考2014 2017/04/25 22:38:16 发表在 6楼

小兄弟寿光的啊!!!

好眼力呀
2017-04-25 22:46 回复
kisszhangnan 关禁闭 已屏蔽
迈腾
1.4的吗? 我很想知道动力怎么样。比如夏天开空调满载的情况下。
迈腾

kisszhangnan 2017/04/26 01:53:09 发表在 8楼

1.4的吗? 我很想知道动力怎么样。比如夏天开空调满载的情况下。

起步时有那么点感觉的
2017-04-26 08:56 回复
迈腾

李涛涛95 2017/04/25 22:33:45 发表在 5楼

最低配,哪里高级?

唉…至少这个银色内饰跟海外同步啊,好好看的
迈腾

dgbora 2017/04/26 10:02:15 发表在 10楼

唉…至少这个银色内饰跟海外同步啊,好好看的

自己买了再不高级都喜欢,然后没钱,有钱肯定买个更好的
2017-04-26 10:06 回复
金仨月半 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
很高级
迈腾

heliane007 2017/04/26 10:06:44 发表在 11楼

自己买了再不高级都喜欢,然后没钱,有钱肯定买个更好的

6仅供参考6 关禁闭 已屏蔽
坦克500

heliane007 2017/04/25 22:46:08 发表在 7楼

好眼力呀

关键是看到你首保的帖子,里面那几个也都认识我啊!
kisszhangnan 关禁闭 已屏蔽
迈腾

heliane007 2017/04/26 08:56:11 发表在 9楼

起步时有那么点感觉的

跑起来超车怎么样?以前开的老款英朗 起步超车 累死了。跑不动。
杭州车友1600445 关禁闭 已屏蔽
方向盘套毁整车。。。
迈腾

FadeRider 2017/04/26 20:44:00 发表在 16楼

方向盘套毁整车。。。

要求不能太高,价格决定一切
2017-04-26 21:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56