【提车篇】#提全新B8#心中的那种成稳

黄山车友7433359 迈腾
0浏览/2017-04-23 18:19
+关注
首先,在这里祝各位车主2017心想事成,能够有爱车相伴,咱们2017一起加油干!
---------------------------------华丽的分割线(跟各位车主们学的
先说说我的购车经历吧,2015年下半年,家里资金充裕了点,腰包鼓了点,自然而然就有了换车念头。家里一句话,只买大众!那这句话说的让我很无奈啊!买车钱家人出,只好听家人。(其实我也挺喜欢大众的,因为本人性格比较沉稳,觉得很配大众奥迪)大众旗下那么多品牌,比较亲民的奥迪大众斯柯达,那些宾利、保时捷、兰博基尼我们小老百姓就别想太多了!那周周末下午我便杀到上汽大众4s,看了帕萨特之后感觉挺满意,准备就这么下订了,可是我们当地的优惠力度太小,本人不满意,我在买车之前做过这个优惠力度工作,绝对不止那么点!由于没谈妥,就打道回府了!打那之后,本人由于有事要忙,一直没功夫想车的事!........................................................到了去年年底,终于忙完了,先是出去旅游了一趟,回来之后决定先把车的事给办了。其实在14年年中时,就盯上了PassatB8,可惜国内迟迟不上市,差点让我忘了那车!回来之后,直奔一汽大众4s店,黄山一汽大众是芜湖的地盘,正好和他们老总熟直接一个电话过去,多给了点优惠就直接下订了。车是3月29号提的,现在开了2000公里了,一切没毛病,就是油耗有点高啊,九升降不下来.....下面上图:

全LED大灯是吧,但没有尊贵的灯帅,反射式的LED,凑合着用吧。

这个耳朵我给个赞,明显的奥迪风!

折起来更帅!

后排看中控,贯穿式的设计,Q7和A4上都可见,满满奥迪风!满满奥迪风!

后排看主驾。

看我把这头枕给降到底了,不过这样看着有点变扭!

全景天窗大爱!

这是我上豪华的主要理由,有了这个B格明显提升!

后排空调控制面板!

老板键!我不是老板.

不是尊贵的那种记忆头枕,很失望很失望!

尾标拍糊了,手抖.......

这烟灰缸明显是个摆设嘛...

一汽-大众

今天没洗车先拍这么多,过俩天有空上外观图。版主给个精华!

最后来两张外观吧!挺美的!

迈腾之后的dream car

三年后希望梦想实现!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜了
2017-04-23 18:26 回复
yulu666 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的主副驾驶头枕都调到最低啊,你那个咋调的?
2017-04-23 18:38 回复
黄山车友7433359 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

yulu666 2017/04/23 18:38:47 发表在 板凳

我的主副驾驶头枕都调到最低啊,你那个咋调的?

需要用卡片的,详情看说明书拆卸头枕的步骤,在那时把头枕往下按就行了
2017-04-23 18:47 回复
黄山一男 关禁闭 已屏蔽
也是黄山的吗?我准备五一也买迈腾
迈腾

黄山一男 2017/04/23 19:12:46 发表在 4楼

也是黄山的吗?我准备五一也买迈腾

是啊
2017-04-23 19:13 回复
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

帕萨特御尊2015 2017/04/23 19:13:28 发表在 6楼

回复被删除。
    好的,,找到组织了
    迈腾

黄山一男 2017/04/23 19:14:02 发表在 7楼

好的,,找到组织了

呵呵
    2017-04-23 19:14 回复

帕萨特御尊2015 2017/04/23 19:14:12 发表在 8楼

呵呵

是微信群吗?
    迈腾

黄山一男 2017/04/23 19:14:31 发表在 9楼

是微信群吗?

qq
    2017-04-23 19:14 回复

帕萨特御尊2015 2017/04/23 19:14:43 发表在 10楼

qq

建个微信群方便,我先加扣扣
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迈腾

黄山一男 2017/04/23 19:17:21 发表在 11楼

建个微信群方便,我先加扣扣

你先加QQ,我问你点事
    2017-04-23 19:17 回复
    o5fzhrkw 关禁闭 已屏蔽
    后视镜折叠是这样的吗
    镇江车友3849656 关禁闭 已屏蔽

帕萨特御尊2015 2017/04/23 18:47:38 发表在 地板

需要用卡片的,详情看说明书拆卸头枕的步骤,在那时把头枕往下按就行了

楼主。怎么调的啊?就觉得主副驾头枕太高。挡住视野的
    王笠珺 关禁闭 已屏蔽

豪车 迈腾

LPY775 关禁闭 已屏蔽

帕萨特御尊2015 2017/04/23 18:19:44 发表在 主楼

首先,在这里祝各位车主2017心想事成,能够有爱车相伴,咱们2017一起加油干!---------------------------------华丽的分割线(跟各位车主们学的)先说说我的购车经历吧,2015年下半年,家里资金充裕了点,腰包鼓了点,自然而然就有了换车念头。家里一句话,只买大众!那这句话说的让我很无奈啊!买车钱家人出,只好听家人。(其实我也挺喜欢大众的,因为本人性格比较沉稳,觉得很配大众奥迪)大众旗下那么多品牌,比较亲民的奥迪大众斯柯达,那些宾利、保时捷、兰博基尼我们小老百姓就别想太多了!那周周末下午我便杀到上汽大众4s,看了帕萨特之后感觉挺满意,准备就这么下订了,可是我们当地...

怎样把前面的头枕放到最低?
    袜子立起来了 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    大哥,怎么降到最低的,求方法
    迈腾

袜子立起来了 2017/04/24 00:05:13 发表在 17楼

说明书里拆卸头枕的办法
    2017-04-24 06:48 回复
    迈腾

袜子立起来了 2017/04/24 00:05:13 发表在 17楼

.
    2017-04-24 17:57 回复
    迈腾
    贴就这么沉了?
    2017-04-25 21:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56