迈腾1.8T豪华 普鲁士灰:很高兴遇见你

21点2017 迈腾
0浏览/2017-04-19 22:36
+关注
因为有“爱”,才遇到你。在洗车过程中,偶然我6年的“小爱”烧机油了,带他去ssss,在师傅的建议下,同意进行中保,原本以为他还会再陪伴我几个月,可是在接下来无心的看车过程中,对你念念不忘,回家后,梦魂萦绕。其实在购小爱的时候就关注汽车之家了,也在里面学到了不少汽车知识,话不多说了,上图

用真情写给小爱1

用真情写给小爱2
就这字了,凑合着看哈,不认识私@我

14万KM 还好吧

外观无可挑剔。。。(车牌模糊了哈)

临别时 但愿新主人能打开来读一下 

怀着对小爱的依恋,迎来了我人生的第二个座驾 迈腾1.8T豪华 关于颜色是 一见钟情,黑色太商务,白色嘛,因为第一辆车是白色的,所以,换个口味  嘿嘿。。。
还有个重要原因,可能是一直开自己的车,很少驾驶中高端轿车,试乘试驾过程中的感觉太好了,虽然那台车是2.0T豪华版,根据论坛攻略仍然选择性价比最高的1.8T豪华版,或许不是土豪的原因吧,想想省下来的可是米,即使需要某些功能,后期可以选择性地加装

第一次见到你的样子,我想马上就把你带走,可是还是有很多手续的

因为是LD的户,深圳限牌,用更新指标方式,接下来就是迫不及待地跟接待聊聊价格以及二手置换的流程,实在是看上了,没办法,基本没怎么砍价,保险选人保100w,总价约25w+ 

上次小爱可没有这待遇的。。。
豁出去了,我长这么丑 可是有漂亮的 

上周末的大片 就靠前盖上的“他”了

俗一点,大鹏展翅,前程万里。。。

俯看的感觉也不错吧,旁边的是很好的朋友,这次也特别感谢他,找到这么好的地方,深圳的朋友可以@我,我告诉你在哪里,下半年这块地就开发了,现在随便玩。。。。

看落日的余晖洒在引擎盖上,还是很迷人地

楼主请容许我多贴一张哈,因为遇到的另外两个小伙伴,很happy

继续,接下来都是马云的功劳了,看看我都给他整了些什么。。。

一坐进去引人注目的 莫非就是它了,而且还是红色的,细节决定。。。你说决定什么就是什么好了 因为每个人的感受不一样

这个小熊也是很不错滴

空调贴片 我喜欢 不知道你是否也喜欢

这里怎能缺少亮片 

这个边角箱子还不错,我买多了一个,有需要请尽快@我,晚了, 我送人咯

里面的垫片还是相当有档次的 虽然只有10几20米。。。。

中控手扶台 我选择的是桃色的,与原车的相得益彰。。。

车里怎能少了空气清新的东东,沸石香水。。。西柚味道

后背箱垫子很便宜,山东临沂寄过来的,55大洋,你们自己找哈,不过放在阳台好几天才放进来的(这款是性价比极高的),此处感谢LD帮忙买的炭包,让我少吸点不新鲜的空气

请注意,原装豪华版是没有那个黑色小“magoton”标示的哟

新车总要有点红色吧,我小孩送给我的护身符,说一定要放在车上 我很相信她的这句话的 (此处偷笑)
还有 除甲醛神器 看到没 一大盆绿萝,一周浇上一次水就够了 很好 很好的 跟他比其他的真的是浮云 不对 LD买的炭包比它还好。。。。

刹车踏板也被俺给换了,油门踏板直接加上就行

圆心红色小装饰,与指针呼应

双层脚垫,夏天座垫,颜色是深了些,耐脏啊 
靠背4s点送的 还行啊 本人要求不高

我可爱的小公举  估计见了你也不认识 美图**太强大了,还有老泰山送的一帆风"顺" ,很搭

来个特写哈

请忽略里面杂七杂八的内容哈,又买了个上层的储物盒,放上即可,扶手箱太深了,如果不装个复式的二层阁楼,东西都不好取

黑色 亮晶晶 好不好看呢

迷人的小镜子 可以看到地线 防止马路牙子挂到轮毂
虽然倒后镜可以后翻(后期刷出来的) 那也只是右侧。。。

挪车留电话号码神器,有两档,当OFF时错开一位数就看不到真实的电话号码了,需要的时候打到ON位置即可!

这个不多说了,**拍,没有屏幕的行车记录仪,我特别喜欢的小按钮 可以随时拍到旅途中转瞬即逝的景色

行车记录仪效果 仅供参考

晚上的效果

记得哦,以后上路尽量带上它,我从小爱那里留下来的,一般的车还真的没有,自作多情了哈 勿喷

来张中控 手机拍 非专业 凑合看哈

这个装小废品的cup还可以吧 

这个不得不说的,如果不加装Auto功能,真的对不住他,因为都豪华了,这个都没得 说不过去,之前过完隧道总是忘记关他
另也增加了雨刮感应功能,一起的,几百大洋 同时也刷出了隐藏的几个功能--- 后视镜自动下翻  滴滴。。优雅的锁车声音  还有最爱的"伴你回家" 功能 还有,,,没记得了  总之 只要师傅开心 他会帮你忙的 在这儿 谢谢南山店的那位专业的小师傅 下次如果安装翻标倒车影像 我一定还找他!

看到黑色圆圈内的两个亮点没有?一个是感应光线的,一个感应雨量的
把车内后视镜拆了 换掉原来的器件,豪华版就能实现自动大灯和感应雨刮了

这是换下来的配件,只是把线卡扣上即可,不用放线,自己搞不好,相对于专业的小师傅来说小菜一碟。可以看出左边的这个开关少了个Auto功能,右边的感应器没有那两个亮点

米胖子轮胎,听说是随机的,有的是邓禄普的,感觉噪音也还行

这个气门嘴是更换过的 几块钱一个 还是很大众的风格的吧

公司楼下近光灯 远光就不拍了吧 我怕闪了我的眼 

尾灯效果

忽略旁边的车哈,看下后视镜挺过瘾的

再看下俺无辜的眼神。。。

而今“迈”步从头开始。。。

对了,还没认证呢。。包包还美腻吧

里面放的是他(借用你家图一下哈)!(我也不P了,反正都是汽车之家的)

临牌哈。。放心,铁牌一定不是他!

好吧,接下来,简单谈下驾驶感受,不多,到现在也只1200多公里,方向轻盈,指向清晰,不拖泥带水,关
键是车身4866mm,我感到的却是身轻如燕,本人不是激烈驾驶之人,90%以上自己在用,所以感觉很满足
路漫漫  我们慢慢走 !朋友们  从22。多点都00.03了 再见!
留言交流的朋友,我尽量知无不言 言无不尽(这个看时间)。。。真的要88了 LD下命令咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知秋一红叶 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

21点2017 2017/04/19 22:36:11 发表在 主楼

因为有“爱”,才遇到你。在洗车过程中,偶然我6年的“小爱”烧...

楼主爱车之人呐!!??????????
2017-04-19 22:48 回复
北京车友1902240 关禁闭 已屏蔽
字太差了…
2017-04-19 23:02 回复
21点2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

晚风落日 2017/04/19 23:02:26 发表在 板凳

字太差了…

哥们 还是姐妹 。。我也是这么认为的 可是我用事实说话 我不想再用键盘敲出来了
请谅解我这里不是展示字的好看与否
2017-04-19 23:36 回复
迈腾

知秋一红叶 2017/04/19 22:48:21 发表在 沙发

虽然不认识 但是谢谢你!
2017-04-19 23:37 回复
北京车友1902240 关禁闭 已屏蔽

21点2017 2017/04/19 23:36:26 发表在 地板

哥们 还是姐妹 。。我也是这么认为的 可是我用事实说话 我不想再用键盘敲出来了请谅解我这里不是展示字的好看与否

普鲁士灰,出厂日期应该都是去年的吧?
迈腾

晚风落日 2017/04/19 23:43:15 发表在 5楼

普鲁士灰,出厂日期应该都是去年的吧?

是的 后来才看到出厂日期
可是我没在乎
2017-04-19 23:51 回复
liuqingforever 关禁闭 已屏蔽
座椅垫 小饰品 主要那个钥匙包在哪买的 求告知
Eminem真真 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主 请PM一下自动大灯和感应雨刷连接。
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
caikun9018 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
842 亮碧思 oh yes!
抚顺车友5359787 关禁闭 已屏蔽
恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普罗泰戈拉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
字不错
迈腾

liuqingforever 2017/04/20 00:32:18 发表在 7楼

座椅垫 小饰品 主要那个钥匙包在哪买的 求告知

是呢 我也是很喜欢的 这个店不用说了 某宝上面 只有你想不到 没有你买不到的 具体哪家店 这里可以说吗?我怕被屏蔽 有做广告的嫌疑 ��
2017-04-20 08:22 回复
迈腾

向往新汉诠释未来 2017/04/20 01:00:26 发表在 11楼

恭喜

谢谢你 ��
2017-04-20 08:22 回复
迈腾

普罗泰戈拉 2017/04/20 06:37:30 发表在 12楼

字不错

�� 竟然有夸我得 第一个回复就被k入谷底 是你给我打捞上来 谢谢啦 如果有机会 我会好好练练的
2017-04-20 08:24 回复
迈腾

知秋一红叶 2017/04/19 22:48:21 发表在 沙发

当然 车与老婆概不外借哈
2017-04-20 08:41 回复
迈腾

Eminem真真 2017/04/20 00:52:48 发表在 8楼

楼主 请PM一下自动大灯和感应雨刷连接。

好的 等我空下来 再加点东东 我还有点料
2017-04-20 08:45 回复
深圳车友3853344 关禁闭 已屏蔽

同是深圳小伙伴,我的也是1.8豪华型,俺在罗湖,跟你的小盒子有缘分不?

weini21 关禁闭 已屏蔽
老铁,自动大灯模块和自动雨刷模块你都是按在哪?后视镜后面么?还是在驾驶座前面的风挡玻璃那?
长春车友5663790 关禁闭 已屏蔽
详尽的充满感情的好文
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56