【领创如你】迈腾车主作业帖征集活动 获奖公布

dear敏儿 极氪001
0浏览/2017-04-10 20:41
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:一汽-大众-迈腾

所在城市:全国

活动地点:全国--线上征文

活动时间:2017-04-15至2017-05-21

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-05-21 23:53:00

活动说明:

活动寄语:

匆匆一年,不仅一步之遥,更像是手写的从前。2017年悄然走来,还未来得及向2016好好告别。现在已然是2017年的4月份了,在这之前、之中、之后,让我们一起回望你与一汽-大众迈腾共同经历的2016美好印记、2017幸福展望吧!

这里有狂欢、有梦想、有感动,更有喜悦与喝彩......一张张照片,只为你与迈腾,与迈腾共度的美好日子!

【活动时间】

征集时间:2017年4月15日-5月21日

评选时间:2017年5月22日-5月30日

获奖公布:2017年5月31日

【奖品设置】

一等奖  1名 :飞利浦车载空气净化器

去除PM2.5 甲醛 新车异味汽车空气净化器,你值得拥有!

二等奖  2名:汽车之家米其林车载充气泵 & 汽车之家光触媒空气净化器(带香薰功能) 任选其一

车载气泵哪家好?当然首选米其林。液晶气压显示、可以设置充气胎压与放气胎压,多种气嘴选择!

三等奖  2名:乐扣保温杯(颜色随机)

迈腾中央扶手前的杯架放汽车之家定制的专属乐扣保温杯,将将好!

四等奖  3名:汽车之家定制版小米移动电源(10000mAh) 

小巧实用的小米充电宝,妈妈再也不用担心手机没电啦~~

鼓励奖  15名:汽车之家定制版擦车巾及挪车牌一套

【活动规则】

1、招募对象:汽车之家迈腾认证车主

2、点击本帖报名按钮参加报名并留下准确的个人信息,以便工作人员为您邮寄奖品;

3、论坛征文帖可从以下主题任选:

自驾篇:#载着父母/娃去旅行##五一自驾游#

爱情篇:#自驾蜜月游##媳妇当车模#

事业篇:#人生第一台车##白领购车攻略#

生活方式篇:#自驾摄影分享##天南地北游#

个性篇:#最酷改装##原创大片#

4、作业帖需发布在迈腾论坛,作业帖需在2017年4月15日-5月21日,帖子内容结合图和文字描述,文字不少于200字,要求脉络清晰。建议在帖子标题前加上:【XX篇】#所选主题#+标题,例如【自驾篇】#五一自驾游#开迈腾逛乌镇。照片数量、质量、后期修饰,尺寸统一和清晰度(不得重复发多张角度相同相似的照片);文字数量及叙述是否清晰有条理等因素,图片不少于20张(其中车辆图片不少于5张),文字不得少于200字,图片清晰,能辨认出是迈腾车型(不仅限B6/B7/B8),观点清楚,必须为本人车辆。综合以上因素照分数高低评选出获奖车主。

5、过往已发布帖及抄袭他人者,将视为自动弃权;

6、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容;

7、活动最终解释权归活动主办方所有

此活动只针对精华贴,精华帖的最低要求是15图+200字描述

最后说一句:如果有车友上汽车之家首页焦点图,保存截图,到我这来领私人赞助《 神 秘 奖 品 》!!!

【评选规则】

1、由汽车之家迈腾论坛版主从有效报名中筛选出符合要求的作业帖。

2、所有奖项由汽车之家迈腾论坛版主组成的评审团对符合要求的作业帖进行评分,根据作业帖质量等综合评选出获奖用户。

*为保证汽车之家活动公平公正,如经网友举报发现抄袭、复制原来作品或违规报名者,经查实,将随时取消参选和获奖资格。

【参与方式】

1. 点击“我要报名”填写正确的个人信息。

2. 在留言信息栏中将自己的“作业帖链接”依据指定格式回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参与内容和作业帖链接的网友请按下图操作。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
沙发。。。。保留
2017-04-11 10:25 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
水平不够不参加哈哈哈
2017-04-11 15:14 回复
极氪001

qyvlwgi 2017/04/11 15:14:09 发表在 板凳

水平不够不参加哈哈哈

参与为主,都有奖
2017-04-11 15:59 回复
极氪001

作业帖需发布在迈腾论坛,作业帖需在2017年4月15日-5月21日

作业帖需发布在迈腾论坛,作业帖需在2017年4月15日-5月21日

2017-04-11 16:26 回复
Clover石 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哈哈,自己给自己当车模可以么
极氪001

Clover石 2017/04/11 16:36:26 发表在 5楼

哈哈,自己给自己当车模可以么

都可以哈。
2017-04-11 18:49 回复
hnjy037114 关禁闭 已屏蔽
提车贴可以吗?
极氪001

hnjy037114 2017/04/11 22:36:55 发表在 7楼

提车贴可以吗?

可以的,在规定期限内发就行
2017-04-12 09:50 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
支持一下
energy4226180 关禁闭 已屏蔽
必须先发作业贴认证,才能参加这个活动吗?
而且必须有车模吗?如果自驾游没有人行吗?
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有的看了,之前的精华帖已经看一遍了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极氪001

energy4226180 2017/04/15 08:17:22 发表在 10楼

必须先发作业贴认证,才能参加这个活动吗?而且必须有车模吗?如果自驾游没有人行吗?

认证车主就行。

其实你发这个作业帖的同时,只要符合精华标准,就可以申请成为认证车主了。

自驾游的话,景为主,人也可以适当出现,车模不车模看你自己了。
2017-04-15 08:38 回复
极氪001

会动海参 2017/04/15 08:23:34 发表在 11楼

有的看了,之前的精华帖已经看一遍了

-。- 活动今天才开始的,发帖日期从今天起算。
2017-04-15 08:38 回复
极氪001
2017-04-17 12:32 回复
黄山车友7433359 关禁闭 已屏蔽
迈腾

dear敏儿 2017/04/15 08:38:01 发表在 12楼

认证车主就行。其实你发这个作业帖的同时,只要符合精华标准,就可以申请成为认证车主了。自驾游的话,景为主,人也可以适当出现,车模不车模看你自己了。

群主尿尿会联系你,给我来个奖啊[呲牙]
极氪001

帕萨特御尊2015 2017/04/23 08:27:13 发表在 15楼

群主尿尿会联系你,给我来个奖啊[呲牙]

还没发帖呢?
2017-04-23 16:41 回复
黄山车友7433359 关禁闭 已屏蔽
迈腾

dear敏儿 2017/04/23 16:41:44 发表在 16楼

还没发帖呢?

马上
heliane007 关禁闭 已屏蔽
迈腾
之前发的帖子能参与活动吗
极氪001

heliane007 2017/04/25 08:13:58 发表在 18楼

之前发的帖子能参与活动吗

4.15号起发的就行。
2017-04-25 08:15 回复
heliane007 关禁闭 已屏蔽
迈腾

dear敏儿 2017/04/25 08:15:08 发表在 19楼

4.15号起发的就行。

4.15之前发过一篇提车作业,如果我想参加,能再发一篇提车作业吗,图片内容重新写,加上选车经历等等,同一主题,不一样的内容。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56