(原创申精)梦寐以求终成真-提迈腾B8L330尊贵凯撒金

大油肚 迈腾
0浏览/2017-03-16 23:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本来没参加工作以前,从没想过买车的事情,都是一直默默潜水混迹各大汽车论坛,工作了几年,现在连我的小孩都要出世了,我爸给我开着上下班的二手车也不够用了,买车也就提上日程
选车的时候还没有闲钱,心里打定主意如果我爸不赞助的话只能上哈佛h6,后来岳父和我爸都说赞助一半,就锁定b级车了,我爸08年买了一辆锐志,日本车真是没得说,到现在没出过任何毛病,无奈现在丰田前脸八字胡实在欣赏不来,后来去试驾了雅阁,都还感觉不错,叫我爸过来看,结果一看转头就走,说这车漆不好他朋友的雅阁只开了几年就显旧了,当时阿特兹也换代了,不过当地没有展车于是作罢,最后去了大众的4s店,本来心里就喜欢迈腾,更加坚定了买迈腾的决心,第一次见到国外b8宣传图就被他的外形吸引了,我个人是比较喜欢这种线条感比较强的东西,平的直的看起来很舒服,不料当时加价一万,没有现场提车,后来找了熟人从长春订了一辆330尊贵凯撒金

车刚到昆明,朋友发照片确认是不是这个颜色

车屁股看起来一般吧

侧面

车子从昆明提回来了还没有上牌

顺着光看是银色

逆光就有点金色的味道了

这个灯真是买得不亏

日行灯

尊贵比豪华就贵一两万,但是别的配置不说我觉得这个灯就值了,全自动大灯自动调节高低,开启的时候四面八方转一下,**满满

上牌归来洗车

准备洗车

开会的时候第一次开出去装x

太阳下的金色,还有不得不掏钱的大灯

阳光下的金色

够长吧

后侧

和我岳父的银色对比,这是下午拍的

仪表盘

中控导航

发动机自动启停和autohold

自动大灯旋钮

晚上的时候觉得自己在开飞机

氛围灯带亮度被我调低了

副驾驶侧
1000公里的行驶感受
1.如果上一辆车是日本车,我觉得你会不习惯他的油门,松开刹车起步的时候几乎不会动,油门下去一半车才动起来然后突然窜出去,试过s档,感觉8t如果自家用完全没问题
2.三档降二档顿挫十分明显,但是我个人完全不在意
3.小县城13个油,既然买得起也不在意油钱
4.大家要用好这个车,真的多看看说明书,我看了三天看完,论坛里的各种问题在说明书上都有!!!不做伸手党!!
最后认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁达马拉汉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发,恭喜
2017-03-16 23:26 回复
大油肚 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

铁达马拉汉 2017/03/16 23:26:43 发表在 沙发

沙发,恭喜

谢谢这位兄弟
2017-03-16 23:27 回复
神风游侠 关禁闭 已屏蔽
恭喜呀!非常漂亮!
2017-03-16 23:29 回复
迈腾

神风游侠 2017/03/16 23:29:42 发表在 地板

恭喜呀!非常漂亮!

是我最钟意的凯撒金
2017-03-16 23:33 回复
神风游侠 关禁闭 已屏蔽

大油肚 2017/03/16 23:33:08 发表在 4楼

是我最钟意的凯撒金

我也是月初定的330尊贵凯撒金,但是提车还没一点消息,不知要等多久。请问你加了选装包吗?
临沂车友7988364 关禁闭 已屏蔽
为啥都说有顿挫……我是真没感觉到……我也是常开上一代cvt变速箱a4的人啊……
sunkrising 关禁闭 已屏蔽
楼主说的尊贵大灯也是选尊贵的原因!,现在就是有点后悔没有上液晶仪表盘
迈腾

神风游侠 2017/03/16 23:38:17 发表在 5楼

我也是月初定的330尊贵凯撒金,但是提车还没一点消息,不知要等多久。请问你加了选装包吗?

没有装,提车一般得一两个月
2017-03-16 23:48 回复
迈腾

Mirecle丶 2017/03/16 23:40:12 发表在 6楼

为啥都说有顿挫……我是真没感觉到……我也是常开上一代cvt变速箱a4的人啊……

开始我也觉得没有,今天感受出来了
2017-03-16 23:48 回复
迈腾

sunkrising 2017/03/16 23:40:31 发表在 7楼

楼主说的尊贵大灯也是选尊贵的原因!,现在就是有点后悔没有上液晶仪表盘

个人喜好吧,我是觉得那个提升逼格的作用大点,电子原件怕坏,留五千买保险算了这样
2017-03-16 23:50 回复

大油肚 2017/03/16 23:50:27 发表在 10楼

个人喜好吧,我是觉得那个提升逼格的作用大点,电子原件怕坏,留五千买保险算了这样

我一开始和你想的一样,后面被朋友鼓吹,然后发现上面可以显示导航,又动摇了
qpzozed9 关禁闭 已屏蔽
迈腾
的确起步时要踩满多油门车子才有反应。
神经质陪伴 关禁闭 已屏蔽
迈腾
落地多少
迈腾

sunkrising 2017/03/17 00:25:30 发表在 11楼

我一开始和你想的一样,后面被朋友鼓吹,然后发现上面可以显示导航,又动摇了

是的,这个东西如果你需要确实是好的,反正适合自己的就好,车子这么一个大玩具,买了要开心啊哈哈哈
2017-03-17 07:15 回复
迈腾

Laughing哥他爹 2017/03/17 01:37:47 发表在 12楼

的确起步时要踩满多油门车子才有反应。

不给油门纹丝不动真是怪怪的哈哈哈
2017-03-17 07:16 回复
迈腾

神经质陪伴 2017/03/17 06:10:30 发表在 13楼

落地多少

27多点
2017-03-17 07:17 回复
大庆车友8650896 关禁闭 已屏蔽
哥们本来我也准备入手这个排量和配置,但是怕DSG异响,发动机,和电机有问题,请问你出现这几个状况了么

大油肚 2017/03/17 07:15:26 发表在 14楼

是的,这个东西如果你需要确实是好的,反正适合自己的就好,车子这么一个大玩具,买了要开心啊哈哈哈

����
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜提车
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56