2017.3.1幻影黑380尊贵作业 2019.5.16作业更新

大真哥啊 捷达
0浏览/2017-03-16 10:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

精华,哈哈哈哈!

先自我介绍一下,本人80后,现在已经30而立了,不用多说大家应该知道我是哪年的了,要说起80后,我觉得80后对大众,还是有一定的情怀,从当初的老三样,捷达、桑塔纳、富康,到现在满大街跑的琳琅满目的各式各样的品牌汽车,但是我觉得作为80后的我,还是有怀旧情结的,作为80后的我对汽车的喜爱和对期待自己能有一辆车的渴望真的是难以用言语表达的,我是一个车迷,我更是一个汽车爱好者,汽车之家对于我来说是每天必备,就想吸烟一样,不吸浑身难受,哈哈从之前的汽车杂志,到现在的汽车之家,我的第一辆车是在2011年7月1日购买的捷达伙伴,第一次提车的心情激动的都不淡定了,这是捷达的提车作业,以及后期的使用http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-11183983-1.html欢迎大家围观下面言归正传,说说迈腾以及选车.
选车的过程其实也挺简单的,看过皇冠,君越,迈腾,就这三款车,别的车都没有看过.
先说说皇冠,那就先说说优点:我感觉日本车省心,隔音做的好,保养相对便宜.
缺点:日本车在我的印象里刹车软,板金薄,跑高速飘,不知道皇冠如何,只是觉得三十万的车都要看看,所以皇冠只看没试驾,也不知道具体的是乘试驾是如何感受,说的缺点都是以前开的别的车的感受,只是个人观点,之前开过霸道刹车软、车飘.本田锋范,整车开着松散,没有质感.广本雅阁,其实驾驶感受和锋范差不多,只不过空间大.其余的就没有开过了,这只是我个人对日本车的看法,不要喷我,没意义,我只不过实话实话而已.
君越,之前开过上一代第一批君越2.4顶配,确实好开,试驾过新一代君越觉得有以下几点对比.
优点:车长5018无敌后排,后排中央扶手B格高,要比迈腾强好多,261马力,加上高B格的电子档,性价比要高于迈腾和皇冠,整车隔音特别好,双层玻璃,电子仪表等高科技配置,性价比超高.
缺点:新款同老款相比,车身加长,5018的车长使得整车的操控性大大降低,261的马力并没有给我带来特别强烈的驾驶欲望,整车提速不及迈腾来的直接,新款的溜背造型使得乘坐尤其头部空间不如老款舒服,同样个人观点.
迈腾
优点:动力比较满意,提速快,钣金厚,灯光好,车内氛围的比较高***,乘坐舒适,空间大,本人身高175,头顶有两拳,后座乘坐空间宽敞,后备箱大,感应后备箱好用,四门一键升降,倒车影像清楚,随动大灯好用.
缺点:固特异轮胎胎噪略大,隔音不好,不过都在接受范围之内,车内异味大,想选配液晶仪表但是厂家不给力,嗨导航想选配还需要等车,希望以后厂家把嗨导航也像18轮毂一样出厂直接选配.
以上是我选车的过程,本人文采不好,大家多见谅,还有我想说的是,不用说我是车黑还是车托,我只是一个大众迈腾的用户,因为买车有我自己来开,不用你们评价我是什么,我说的再好大众不会给我一毛钱,我说的不好,厂家的损失也跟我一毛钱关系没有,所以我只是说出我自己的感受,用事实在说话,车无完车,人无完人,不要说哪个哪个车完美,因为人都没有完美的,更不用说是人生产出来的产品,我觉得什么东西用事实说话,和自己的感受说出来,在汽车之家这个平台展示出来,能够给大家带来最真实的感受和建议,没有什么黑不黑托不托的,我就是一个简简单单的车主而已.
废话不多说,下面上照片
之前发的提车前后简短作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-60969084-1.html

第一次见到大迈,心情也是无比的激动,膜还在你们懂的.前面也是380但是是蓝色内饰,我的是黑色内饰.

第一次打开车门,前排,还没有订车,就让销售立马带我看车,内在美,不言而喻,棒棒哒!哈哈!

宽敞的后排,套套还在,哈哈哈哈,大空间那还说啥了,后排老爸老妈的专属.

左搓搓,右擦擦,辛苦擦车的大姐了,洗车,提车前一天洗车,给你洗的干干净净.

因为和店里人认识,我让他们洗完车就把车放到车间里,等着我明天带你回家,嘿嘿!

真的很美,18寸的大轮毂,我的最爱,为什么说最爱,大家看看我的捷达作业就知道了,谜底在捷达作业里,给你们留点悬念

哪个角度看你,都是那样的迷人,我的二房小黑.

撕完膜又给洗了一次,哈哈哈哈,vip中的vip,一会儿我们要第一次合影(交车),撕膜的时候太激动了,忘了照了

提车公里数.

2017年3月1日提车,交车间,马上带你回家.

大气的前脸,黑色的庄重,棒棒哒!

系上红绳,中国红,我们中国人的传统,传统在好,还要遵守交通规则.

矩阵式LED大灯,随车转动大灯,真的很牛B.

裙底风光,双排气,都是真的.

排气

前悬挂

独立悬架

后悬挂

多连杆独立悬架

牌照灯LED的,给力,

大花纹,导致胎噪大.

轮胎235/45 最高时速240

R18的大脚

开灯的仪表效果和D型方向盘的效果

8寸MIB导航系统,整车的行车电脑都在里面,操作一目了然,真的很强大.

白天效果

门槛LED,晚上亮起来很漂亮.

后视镜照地灯,别看灯小,真的很亮,给这个漆黑的夜晚照亮了回家的路

4866的车长,加上黑色,尊显大气华贵.

提车后镀晶,黑色车洗干净了真的很帅,但是唯一的缺点太不禁脏.

乡村道路的街拍,各个角度

侧面,前档、主驾驶前侧玻璃、副驾驶前侧玻璃,贴的3M透明膜同风挡贴的膜一样,后排隐私玻璃,我觉得没有必要贴膜了,之前捷达贴的全车超黑膜,用过的都知道,晚上真的很遭罪,什么都看不到.所以这次买迈腾,坚决不贴深色膜.

左侧18寸的轮毂配合黑色车身,我觉得视觉感真的很棒!

小溜背的造型,给迈腾商务与年轻完美结合.

尾部LED尾灯加上隐藏式双排气,低调奢华有内涵,哈哈哈哈!

LED后尾灯晚间开灯效果.

自动空调,前排座椅加热,以及车内空气调节/花粉过滤.

自动大灯,前后雾灯.

自动大灯下方储物空间

天窗及车内灯光控制键

全景天窗,没法照全,大家见谅.

中央扶手箱储物收纳盒,某宝买的,挺实用的.

手套箱USB+AUX

7速DSG

老板键,我觉得真的很方便,挺实用的.

后排水杯架

后排中央扶手可以完全放下来,在车辆行驶的时候,想在后备箱拿东西真的特别方便,免去了停车取物的繁琐.

后排座椅

大头枕会变身

变变变,睡眠头枕,真的很舒服,很实用,长途旅行也不会觉得累.

后排独立空调及独立出风口.

第三代EA888发动机2.0T 220马力,最大功率120,最大功率转速4500-6200,最大扭矩350,最大扭矩转速1500-4400.

发动机盖液压杆,隔热棉,很厚道.

后备箱大,开口也大.

后备箱右侧储物空间,放些零用的和杂物挺方便的.

后备胎以及随车工具

韩泰的备胎

非全尺寸备胎时速不能超过每小时80公里

后备箱盖三脚架

锁车自动折叠.

感应式车门,不用钥匙,好有面,哈哈哈哈!

大灯清洗.

镀晶后,效果不错吧,

认证神器,两把钥匙.

神器正面,

我的大白和小黑 我是大众脑残粉 即便买了小黑8 我也没有卖掉大白 因为真心的喜欢 日子可以过得紧张点 但是车是有灵性的 不能卖 7年的感情了 给我遮风挡雨 

两个性感的屁股

在朋友家地库 我朋友也是个大众脑残粉 哈哈哈哈 真是啥样人找啥样人 

战友送的港牌 帅不帅 嘿嘿

后面 这张有点曝光

这张还不错 后面是黄色的 

被偷拍的性感的大屁股

秋天拍的 秋天的北戴河

秋天拍的 秋天的北戴河

秋天拍的 秋天的北戴河

秋天拍的 秋天的北戴河

秋天拍的 秋天的北戴河

秋天拍的 秋天的北戴河

洗车 打蜡 安静如你

洗车 打蜡 安静如你

洗车 打蜡 安静如你

干净不干净看效果

洗车 打蜡 安静如你

洗车 打蜡 安静如你

洗车 打蜡 安静如你

洗车 打蜡 安静如你

两年三个月 发动机舱一样的干净如初

方向盘多功能使用键的操作说明(左)

方向盘多功能使用键的操作说明(右)

空调区域使用说明

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶風無影 关禁闭 已屏蔽
迈腾
地板是我的?
2017-03-16 10:40 回复
可爱的兔子2012 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
前排围观,恭喜恭喜。
2017-03-16 10:42 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精彩作业
2017-03-16 10:45 回复
非洲小贝 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我也是80后,也是380尊贵黑色,握个手!
杭州车友7632186 关禁闭 已屏蔽

什么时候订的车?等了多久?

大真哥啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

言吉吉言 2017/03/16 11:25:17 发表在 5楼

什么时候订的车?等了多久?

现车
2017-03-16 11:26 回复
捷达

非洲小贝 2017/03/16 10:53:03 发表在 4楼

我也是80后,也是380尊贵黑色,握个手!

2017-03-16 11:27 回复
捷达

可爱的兔子2012 2017/03/16 10:42:54 发表在 板凳

前排围观,恭喜恭喜。

捷达

丶風無影 2017/03/16 10:40:57 发表在 沙发

地板是我的?

哈哈
爱德华_铁柱 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
前排
捷达

爱德华_铁柱 2017/03/16 11:33:31 发表在 10楼

前排

必须的,哈哈
2017-03-16 11:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
聊城车友4406539 关禁闭 已屏蔽
380的变速箱顿挫和异响楼主有碰到这种情况么?

liuyz4533 2017/03/16 11:26:54 发表在 6楼

现车

哎!一样的配置,我们这已经等了1个多月了!一点消息也没有。
捷达

小小正德小小安 2017/03/16 11:54:49 发表在 12楼

2017-03-16 12:15 回复
捷达

小小正德小小安 2017/03/16 11:54:49 发表在 12楼

要是没有
2017-03-16 12:15 回复
捷达

暂时没有
2017-03-16 12:16 回复
捷达

言吉吉言 2017/03/16 12:15:34 发表在 13楼

哎!一样的配置,我们这已经等了1个多月了!一点消息也没有。

嗯,两台现车,一台黑内一台蓝内,我选的黑内。
2017-03-16 12:16 回复

liuyz4533 2017/03/16 12:16:36 发表在 17楼

嗯,两台现车,一台黑内一台蓝内,我选的黑内。

几月份出厂的车?
聊城车友4406539 关禁闭 已屏蔽

liuyz4533 2017/03/16 12:16:03 发表在 16楼

暂时没有

谢谢
捷达

小小正德小小安 2017/03/16 12:47:05 发表在 19楼

谢谢

2017-03-16 13:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56