重庆迈腾B8L尊贵版凯撒金380TSI持续更新!有问必答!附媳妇照!

天空_86
0浏览/2017-01-25 21:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车是16年12月出厂的,跑了900+公里。
用途:家用代步,上下班买菜。
动力:我想干翻那辆GTR,以前开世嘉1.6现在开2.0T迈腾感觉就是法拉利,想超谁就超谁。
底盘:扎实,很稳,因为我没开过30万+的车,没有对比。
内饰:符合我的审美。
外观:买!买!买!太爱了!千金难买爷喜欢!
为什么买这款车:
一、信仰就只有买大众咯。
二、0-100只要7秒,25万左右的车好像是没有更快的了,所以就买大众咯。
三、市场保有率高,维修保养、卖二手方便,所以还是买大众咯。
四、看不上国产车、瞧不起日本车、美系车太粗超、法系车伪高科技(很无赖···我也不想买大众,但是我没得选择。)

正面谁想和我上秋名山赛一场!跑车气息~我就是小辉腾,呵呵O(∩_∩)O~

俺媳妇!

正面谁想和我上秋名山赛一场!跑车气息~我就是小辉腾,呵呵O(∩_∩)O~

迷人的腰线,太爱了!买!买!买!

侧面高级感不输新A4L,自我感觉~

屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!

侧面腰线大爱!迷人的腰线,太爱了!买!买!买!

进气格栅帅!我是跑车01只要7秒,25万级别的车还有谁?

霸气!

尾灯一般,只能说不难看吧

全自动大灯超爱,但是**成本有点高,听说光是这套打灯总成要1-2万人民币 是真的吗?

全自动大灯超爱,但是**成本有点高,听说光是这套打灯总成要1-2万人民币 是真的吗?

仪表盘一般~

仪表盘一般~

这个是近光效果带透镜的大灯!我觉得遇到远光狗有点亏!聚光效果好,但是光线射不高,憋屈!

这个是近光效果带透镜的大灯!我觉得遇到远光狗有点亏!聚光效果好,但是光线射不高,憋屈!

看官老板请坐~

看官老板请坐~

全景天窗自带浅黑色,如果是全透明的就爽了!

天窗控制区

这个内饰还是比较喜欢,符合我的审美~O(∩_∩)O~

这个系统还是比较好用,因为没用过更高级的,上一辆车是雪铁龙世嘉三厢1.6自动。

这个系统还是比较好用,因为没用过更高级的,上一辆车是雪铁龙世嘉三厢1.6自动。

这也有灯喜欢

看官老板欢迎光临,请上车~

尾灯还是很有科技感的~

尾部排气里面有不明液体,你们知道这是什么吗?正常吗?

尾部排气里面有不明液体,你们知道这是什么吗?正常吗?

家用车,级别没人坐后排,浪费了!

家用车,级别没人坐后排,浪费了!

天窗不是全透明,伤心死我了!

天窗不是全透明,伤心死我了!

相信我没人愿意坐后排中间位置,太难受了,左右位置很宽敞,舒适度一般般。

后排吹脚的出风口?

原厂带灯的迎宾条。

门铰链很结实,卖车的160斤的胖子直接吊在展车门上给我演示过,其实他没必要这样做。

副驾驶座椅上的老板键。

玻璃太黑了,不是全透明,差评!

玻璃太黑了,不是全透明,差评!

这个后排航空头枕一般,没太多必要,因为家用车基本没人坐后排。

这个后排航空头枕一般,没太多必要,因为家用车基本没人坐后排。

看官老爷,请上坐!

大爱这可发动机!

后面那个是涡轮增压器

进气,行车电脑,保险盒,电瓶,雨刷加水器。

低压油管看到了吗?

油泵,低压和高压混合喷射看到了吗?2.0的才有,1.4 1.8都是非混合喷射。(2.0混合喷射是不是机油和汽油混合喷射?求大神解答)

冷却液,这里直接能看见发动机下护板,地盘太低了。

发动机支架

这里直接能看见发动机下护板,地盘太低了。

这里直接能看见发动机下护板,底盘太低了。

油泵,低压和高压混合喷射看到了吗?2.0的才有,1.4 1.8都是非混合喷射。(2.0混合喷射是不是机油和汽油混合喷射?求大神解答)

低压油管看到了吗?

还是涡轮增压特写

右大灯总成

左大灯总成

里面那坨黑色的是什么?

底盘太低了。

车头发动机风扇。

倒车效果,显示清晰。

真12颗雷达

自动泊车

中控

中控

中控

中控

DSG换挡,有顿挫在降档时候,升档加速几乎无顿挫,加速爽到爆!

自动手刹

自动大灯

这才是眼镜盒(中央扶手箱),你们看到眼镜了吗?O(∩_∩)O哈哈~

这是什么鬼?有谁认识吗?发动机盖里面找到的···

轮廓被挂画了两处,小伤心。转弯半径真心好大···

求认证车主!求加精!

求认证车主!求加精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友5417079 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看来现在产的中控都是黄色主题的,前几批都是蓝色的
2017-01-25 22:11 回复
天空_86 楼主 关禁闭 已屏蔽

天空_86 2017/01/25 21:53:11 发表在 主楼

正面谁想和我上秋名山赛一场!跑车气息~我就是小辉腾,呵呵O(∩_∩)O~正面谁想和我上秋名山赛一场!跑车气息~我就是小辉腾,呵呵O(∩_∩)O~正面谁想和我上秋名山赛一场!跑车气息~我就是小辉腾,呵呵O(∩_∩)O~侧面高级感不输新A4L,自我感觉~屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!屁股很一般不大气,小家子气,但是也比较协调,不难看只能说!侧面腰线大爱!进气格栅帅!我是跑车01只要7秒,25万级别的...

我的是三色主题黄白蓝,12月出厂的车
2017-01-25 22:16 回复
白馬笑西風 关禁闭 已屏蔽
买车送工具???
2017-01-25 22:24 回复
重庆车友6339880 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?

白馬笑西風 2017/01/25 22:24:00 发表在 地板

买车送工具???

不知道啊,今天拍照在发动机里面找到的
2017-01-25 22:36 回复
granzortken 关禁闭 已屏蔽

mnbhgfrew 2017/01/25 22:11:58 发表在 沙发

是啊,前几批加了1000导航的都是蓝色,现在的都是黄色,要是能调就好了
granzortken 关禁闭 已屏蔽
后视镜那个行车记录仪不会影响感应雨刷等功能么

ibr阿布 2017/01/25 22:33:54 发表在 4楼

优惠多少?

1W
2017-01-25 22:47 回复
守护兜 关禁闭 已屏蔽
个人所好,我觉得黄的不错

granzortken 2017/01/25 22:44:03 发表在 7楼

后视镜那个行车记录仪不会影响感应雨刷等功能么

不影响感应雨刷,影响行车安全,完全没有玻璃效果了(看不到后面的车),就是个行车记录仪,建议不要装这个不安全。
2017-01-25 22:50 回复

守护兜 2017/01/25 22:47:58 发表在 9楼

个人所好,我觉得黄的不错

我还是觉得蓝色高大上
2017-01-25 22:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友4948401 关禁闭 已屏蔽
1.8豪华优惠多少?兄弟哪个店提的
1LXW 关禁闭 已屏蔽
我就一直纠结黑色凯撒金本人23

1LXW 2017/01/26 08:25:08 发表在 13楼

我就一直纠结黑色凯撒金本人23

我28
2017-01-26 08:50 回复
tashan888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你左侧前轮上面那张帖纸容易撕吗?我的撕起来后有黏黏的胶还在车上,怎么才能弄掉
廊坊车友2938160 关禁闭 已屏蔽

灯光调远光应该不低吧 。家用车没人坐后排。。。汗 反正我家是满座。 另外谁家的天窗是全透明的。。不晒死了。。

stepupwang 关禁闭 已屏蔽
你好 兄弟!请问下你在哪提的呢?优惠多少 落地多少呢?

stepupwang 2017/01/26 10:14:45 发表在 17楼

你好 兄弟!请问下你在哪提的呢?优惠多少 落地多少呢?

优惠1W落地将近三十
2017-01-26 10:40 回复
琮琮爸 关禁闭 已屏蔽

mnbhgfrew 2017/01/25 22:11:58 发表在 沙发

什么黄色主题.你说的是氛围灯吗?尊贵有3种灯光可选
琮琮爸 关禁闭 已屏蔽

天空_86 2017/01/25 22:58:14 发表在 11楼

我还是觉得蓝色高大上

你们讨论的黄色蓝色是哪个东西呀?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56