南宁迈腾旅行提车改车用车记。海图申精。

一路有你0401 高尔夫
0浏览/2014-10-14 02:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

11年买了自己第一台车,11款新polo乞丐版。对于做销售的我来说可以说立下了汗马功劳,踏遍广西每一块土地,走尽了烂路村路二级路。一路兢兢业业,没有任何问题。对大众的信任无以言表。
三年多,从台前走到了幕后。考虑换车。当初买polo是就喜欢途观,一喜欢就是三年,心目中下一台车就是他了。今年五月找朋友不加价定了途观,其他车一直没有进入视野。等吧,花儿都凋谢了。因为想换车,迈旅再次进入视野,为什么说再次呢?因为以前家楼下北部湾银行门口总是停一台白色迈旅,非常喜欢,很有feel,但是因为底盘高度问题一直没有进入视野,迈旅也一直是喜欢但不会考虑的车型。再次进入视野,我决定好好研究一下。前后去了三次店,最后一次跟几个朋友一起试驾了。瞬间放弃了途观。因为驾驶感受真的差很大。迈旅太舒服了。底盘的韧性让我觉得开车很享受。内饰做工对于我这种对内饰要求严格的人,同价位也只有大众能满足我,迈旅做工很明显比国产大众高一个档次。底盘跟途观只差三厘米。作为新疆人我非常熟悉广西全境路况,果断不去考虑底盘,毕竟现在已经不做市场了。南方地区不用四驱。所以直接定了两驱豪华白外棕内。等吧。一个月。
期间认识了南宁车友jason,好人一枚。很热心。给我提供很多帮助。换了他的18寸轮毂和米胎。然后就是加了一点小东西以及一个r36蓝针300表。效果很好。鄙视今年产的迈旅都变成了rns315。说好的510呢!
说下感受,做工好,油耗高速8,市区13,动力够了。底盘韧性很好。jason换了245/35/19,我开了一圈都不觉得颠,很爽。换了蓝针,顺眼很多。对红针疲劳了。
缺点,就一个……噪音比高尔夫还大,坑爹啊,好在换了米胎,可以接受了。
废话说太多,下面上图。没有啥顺序,也没有说明,你们看了就懂。开始。

退役的polo

继续上路
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2236811 关禁闭 已屏蔽
2014-10-14 02:10 回复
林心缘 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,原车轮毂轮胎出吗。。。。。。。
2014-10-14 05:15 回复
一路有你0401 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

林心缘 2014/10/14 05:15:37 发表在 板凳

恭喜楼主,原车轮毂轮胎出吗。。。。。。。

已经跟别人换了
2014-10-14 06:14 回复
稳当地 关禁闭 已屏蔽
好贴,顶一个!

冰美式去冰 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
那个蓝色的R-line轮毂是19寸的吗
梦回吴哥 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
晕,是我眼花了吗?白迈旅,外后视镜还是黑的?这个好像是不应该吧!有类似情况的旅友吗?
迈腾(进口)
看看:
潇洒车北京专业贴膜店 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰州车友3744315 关禁闭 已屏蔽
    你的蓝表哪里换的?什么价格?
    高尔夫

梦回吴哥 2014/10/14 08:22:24 发表在 6楼

晕,是我眼花了吗?白迈旅,外后视镜还是黑的?这个好像是不应该吧!有类似情况的旅友吗?

自己换了个黑的
    2014-10-14 12:22 回复
    高尔夫

桃宝宝 2014/10/14 10:31:20 发表在 9楼

你的蓝表哪里换的?什么价格?

某宝搜竞技
    2014-10-14 12:23 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

pgwuliang 2014/10/14 07:15:37 发表在 5楼

那个蓝色的R-line轮毂是19寸的吗

是的
    2014-10-14 12:27 回复
    北京车友5231311 关禁闭 已屏蔽

不错呦~~~大图高清呦~~

迈腾(进口)

rong0401 2014/10/14 12:22:55 发表在 10楼

自己换了个黑的

原来,吓了我一跳!
    厦门车友9738128 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一天换一辆 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

Lu0745 关禁闭 已屏蔽
      落地多少?
      徐州车友8397790 关禁闭 已屏蔽
      最爱迈腾旅行
      蜡笔小表舅 关禁闭 已屏蔽
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      最喜欢旅行车,只可惜不出手动档
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56