吉利远景幸福版提车记

窗外风景真美呀 远景
0浏览/2017-09-19 22:24
+关注
9月12号对于我来说,是一个重要的日子,终于实现自己的小目标:有了人生的第一台车。哈哈,以后上下班不用在电车上风里雨里凌乱。作为一个男人,拥有一台车,是我的一直以来的梦想。我是一个80后,农村人,早早出来打工挣钱,在城里待的日子长了,也习惯这里的生活节奏,决定在这里安家,2014年,自己出了点钱,也向亲朋好友借了点,终于城里买了房,成了家。这几年,还债,养家糊口,吃吃喝喝,日子过得紧巴巴。好在我和媳妇都是比较能吃苦的人,每天努力工作,省吃俭用,存了一点钱,决定把买车提上议程。穷人买车不容易啊,当然要好好斟酌考虑。其实选车就跟选媳妇一样重要,感觉对了一切都对了。
我对买车的要求有几点:
第一,要有颜值,选车子就跟选媳妇一样,要出得厅堂,车子天天跟我到处跑,当然要颜值过关。
第二,要价格实惠。只选对的,不选贵的,毕竟囊中羞涩,能省一分是一分。
第三,车子实用性要强,车的品质很重要。对于我这打工族来说,选一款经济实用的车很有必要。
当然,选择远景的最重要理由便宜,便宜,便宜。穷人伤不起
现在国产车品质越来越好,越来越受欢迎,我的意愿是买一台经济实惠的国产车。前前后后花了大概一个月的时间,和老婆看了很多款车,吉利,长城,宝骏等等,看来看去,眼花缭乱,和老婆再三斟酌,最终敲定吉利远景。

这款白色的远景基本满足了我和老婆的要求,第一眼看到,就被它较高的颜值所折服,最终成交价格,裸车5万多,加上其他七七八八的,大概6万多。比我预算的7万块还少几千块,配置也不错。

洁白的车身看起来高雅大气,线条简洁流畅,看到第一眼,就被吸引住,再深入了解,发现这车还挺有内涵。

内饰也是着实让我惊喜了一翻,规整大气的布局,居然才5万多。

车屁股造型简洁,是我的菜,再装上车牌就完美了。

侧脸照来一张,不多说,自己看。

轮毂看起来刚劲有力。

后坐空间够大,座椅够软,老婆大人表示非常满意。

屏幕,看着还不错

手动挡,动动手,更幸福

想手握方向盘,在夕阳下奔跑。

车头灯,希望它为我照亮前进的道路。

日间行车灯,之前看到网友说像鲨鱼牙齿,还真的挺像。

三十几度的天气,太阳很晒,我觉得不好意思,妹子再三要求,我也就不推脱了。

洗车妹子靓照一张,天气这么热,她这么卖力,值得赞扬。

车标在阳光下散发着光辉,显得上档次,论打光的重要性。照出来的效果不是很好。

洗了一个凉水澡,神清气爽,车子在阳光下闪闪发光,哈哈,颜值爆表。

车钥匙长这样。

交车的最后一刻,工作人员把车子装饰一番,系上红绳,带上大红花,瞬间喜气洋洋。

头花戴歪了,这是今年流行的造型吗?

拿起车钥匙,咔嚓,和爱车的第一张合影。人丑就不露脸了

礼花弹开,漫天飞舞,祝一切顺顺利利!

和我的爱车远景回家去

周末回老家的路上,家里离市区就一个小时的车程,有了车子,回去更方便了。父母亲都习惯乡下的生活,不愿意到城里生活。有空,当然要常回家看看~

家里的露天停车场,随便停。

第一辆车,求版主加精求鼓励

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bin890319 关禁闭 已屏蔽
裸车五万五还是?
2017-09-19 22:31 回复
保时泰也疯狂 关禁闭 已屏蔽
恭喜,顺带说句,赶紧把能撕的塑料都撕啦
2017-09-19 22:34 回复
窗外风景真美呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

bin890319 2017/09/19 22:31:53 发表在 沙发

裸车五万五还是?

对 裸车
2017-09-19 22:34 回复
远景

dai6534999 2017/09/19 22:34:21 发表在 板凳

恭喜,顺带说句,赶紧把能撕的塑料都撕啦

嘿嘿,已经撕了,这是交车时候拍的
2017-09-19 22:38 回复
心中的最美 关禁闭 已屏蔽
哪里?裸车贵了
远景

心中的最美 2017/09/19 22:50:28 发表在 5楼

哪里?裸车贵了

不是吧,别泼我冷水,这几天一直开心着
2017-09-19 23:05 回复
远景

心中的最美 2017/09/19 22:50:28 发表在 5楼

哪里?裸车贵了

你那里裸车多少
2017-09-19 23:06 回复
心中的最美 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/19 23:06:07 发表在 7楼

你那里裸车多少

报价52900
您_心上有你 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
怎么没等18款远景
新乡车友9308663 关禁闭 已屏蔽
什么变速箱求教?
襄阳车友5070511 关禁闭 已屏蔽
远景
我已经谈好,裸车5万2
囍囍6688 关禁闭 已屏蔽
我们这5万1,你咋那么贵啊,带天窗都没你这贵
远景

喜洋洋的博瑞 2017/09/20 08:59:13 发表在 12楼

我们这5万1,你咋那么贵啊,带天窗都没你这贵

我受到一万点伤害
2017-09-20 11:17 回复
猛车哈佛NO1 关禁闭 已屏蔽
远景
自己选择的买贵也值得了,不用后悔,自己喜欢就好
远景

景杨天下NO1 2017/09/20 11:43:48 发表在 14楼

自己选择的买贵也值得了,不用后悔,自己喜欢就好

也是,开心就好
2017-09-20 15:17 回复
rongrong容 关禁闭 已屏蔽
适合女生开吧
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
三寸季光只为卿 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜提车,小弟90年,二月份提的17款,15年买房,17年买车,自己努力挣的钱。没问父母要一分,老大哥你有点落后了
强少骏粑粑 关禁闭 已屏蔽
远景

三寸季光只为卿 2017/09/20 23:32:19 发表在 18楼

恭喜提车,小弟90年,二月份提的17款,15年买房,17年买车,自己努力挣的钱。没问父母要一分,老大哥你有点落后了

厉害,厉害,厉害
潮州车友9704190 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56