经济型家庭用车之远景提车140天感受,附加小装饰【多图慎入】

吴忠车友1061249 远景
0浏览/2017-09-19 00:17
+关注
提车四个多月了,今天在闲暇之余交个作业。购车之前在汽车之家看过好几种车型,由于家庭经济的原因,首先定位在国产车,上路7~8万元之间,看过长安悦翔V7,奇瑞艾瑞泽5,吉利新帝豪,宝骏510,一次偶然的机会看到17款1.5幸福远景,它的外观和配置以及性价比吸引了我,对于一个农村家庭出生的我觉得没有其他车型更适合了,自带大屏导航,倒车影像,后驻车雷达,日行灯,行车记录仪,自动大灯,而且后备箱超级大,废话不多说了,直接上图。

吉利标志性回形中网,颜值不一般

大屁股性感吧

右侧

左侧

自己加装了上窗亮条,京东上买的108RMB,颜值瞬间提升了不少

门碗四个,防止指甲刮伤车漆,装潢店25【带安装】

尾翼,TB上104,侧面看起来不错,有一点点色差

正后方近看

假鲨鱼鲫天线,不带灯,完全是为了好看些

老爸买的挂饰,在此感谢

大屏导航,自己贴了钢化膜,自带高德地图,倒车影像,对于一个新手来说很实用,虽然自己拿到本本足足有十年之久,可是很少摸过方向盘

带电压车载充电器

前档仪表台避光垫

扶手箱,可以装不少零碎的小东西

前单摄行车记录仪,自带内存只有8G,偏小

主副驾驶都配有化妆镜,后来发现缺一个眼镜盒

大灯高低调节和后视镜调节,远景可是自带自动大灯哦,方便实用

车窗一键降,没有一键升

小天窗,买来以后发现没什么大的用途,平时开车很少打开

前排坐垫,靠背,头枕,我的偶像23,24

后排中间没有标配头枕

后排中间凸起高度较高,中间乘坐不适宜长时间

犀利的卤素大灯比较暗,走夜路较多的可以考虑改装LED或者疝气大灯

日行灯

我想大家都发现了这个问题,出风口亮条反光,见下图

后视镜上出现反光的出风口亮条

17寸玲珑大脚

说说油耗吧!虽然是欢乐表,但是平均油耗在三毛六七/公里左右,提车到现在一共加了3010元油,表显8000公里,半箱油还可以跑200公里

最后附上认证必备钥匙,求版主射一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴忠车友1061249 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景
沙发自己坐
2017-09-19 00:21 回复
长沙车友8091046 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜恭喜
2017-09-19 01:24 回复
远景

一个转身后的风景 2017/09/19 01:24:40 发表在 板凳

恭喜恭喜

3Q
2017-09-19 07:21 回复
丽水车友3865856 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提的,同喜
远景

柠檬_涩 2017/09/19 10:10:50 发表在 4楼

昨天刚提的,同喜

我要是你,宁愿等18款
2017-09-19 10:12 回复
剑舞笑天下 关禁闭 已屏蔽
北斗星
车是好车,司机是不是好司机就不得而知了
远景

剑舞笑天下 2017/09/19 10:17:51 发表在 6楼

车是好车,司机是不是好司机就不得而知了

怎么说呢!算不上马路杀手吧
2017-09-19 10:53 回复
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
远景

冉冉04887 2017/09/19 22:18:25 发表在 8楼

此主帖已经被冉冉04887设为精华帖帖子标题:经济型家庭用车之远景提车140天感受,附加小装饰【多图慎入】精华理由:精华支持

谢版主射精
2017-09-19 22:45 回复
zzde99 关禁闭 已屏蔽
博越

baby_ling 2017/09/19 00:17:33 发表在 主楼

提车四个多月了,今天在闲暇之余交个作业。购车之前在汽车之家看过好几种车型,由于家庭经济的原因,首先定位在国产车,上路7~8万元之间,看过长安悦翔V7,奇瑞艾瑞泽5,吉利新帝豪,宝骏510,一次偶然的机会看到17款1.5幸福远景,它的外观和配置以及性价比吸引了我,对于一个农村家庭出生的我觉得没有其他车型更适合了,自带大屏导航,倒车影像,后驻车雷达,日行灯,行车记录仪,自动大灯,而且后备箱超级大,废话不多说了,直接上图。吉利标志性回形中网,颜值不一般大屁股性感吧右侧左侧自己加装了上窗亮条,京东上买的108RMB,颜值瞬间提升了不少门碗四个,防止指甲刮伤车漆,装潢店25【带安装】尾翼,TB上104,...

重庆渝越车友会发来贺电!欢迎回顶我的帖子!感谢捧场围观!
古月胡古月123 关禁闭 已屏蔽
远景

baby_ling 2017/09/19 10:12:57 发表在 5楼

我要是你,宁愿等18款

订了,但我想换18款,要不要买个18款
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jason_HuaQ 关禁闭 已屏蔽
远景
老铁尾翼翘了么?我的都翘了,3M胶粘不住
远景

Jason_HuaQ 2017/09/22 16:33:45 发表在 12楼

老铁尾翼翘了么?我的都翘了,3M胶粘不住

我的没翘,我加了玻璃胶,感觉五六年也不一定掉
2017-09-22 16:38 回复
远景

baby_ling 2017/09/22 16:38:03 发表在 13楼

我的没翘,我加了玻璃胶,感觉五六年也不一定掉

真的么?是直接玻璃胶还是?
远景

Jason_HuaQ 2017/09/22 16:40:57 发表在 14楼

真的么?是直接玻璃胶还是?

3M胶辅助
2017-09-22 16:41 回复
远景

baby_ling 2017/09/22 16:41:43 发表在 15楼

3M胶辅助

这个玻璃胶不好弄下来吧
远景

Jason_HuaQ 2017/09/22 16:49:26 发表在 16楼

这个玻璃胶不好弄下来吧

不知道,反正我粘上去就没打算弄下来
2017-09-22 16:50 回复
远景

baby_ling 2017/09/22 16:50:55 发表在 17楼

不知道,反正我粘上去就没打算弄下来

我去 狠人
孟华 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
远景

孟华 2017/09/22 19:37:19 发表在 19楼

恭喜!

谢谢来访!
2017-09-22 19:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56