【多图】幸福相伴,远景提车作业~~

kwnl0heq
0浏览/2017-07-19 10:19
+关注
 出生在农村家庭的我,同时也是一个标标准准的80后,从小对未来的生活充满了无限憧憬。小时候我妈总跟我说,长大了挣钱多少不要紧,只要不违法,活的开心最要紧,但是我还是觉得我得挣钱,很多很多钱。能让我爹妈过上好日子。。
      如今,我已三十而立,也通过自己的双手撑起了一个家,有次孩子生病,下大雨打不着车急坏了我们俩,自打那以后我跟老婆商量着,应该买一台车了,而且以后出门走亲戚啥的带着孩子也不是很方便。因为房子这边刚置办完,手里资金有限太贵的呢暂且就先不看了。与老婆商量一番,感觉照着六七万这样的选个小车带个步就可以来了。
      这个价位来说,选择余地很大,合资或者国产都有很多车型,挑来挑去也是挑花了眼。但是呢我还是比较偏向国产车,因为我爸就是军人出身。比亚迪,海马,奔腾,吉利,北汽。。。选了又选,看了又看,因为手里钱不是太多,得贷款,所以想选个利息低月供能少点的。基本这几家的车呢也都看了,至于最后为什么选择了吉利远景,
      吉利,国产车现在的老大哥了,而且身边朋友也有几个开吉利车的,所以质量我信得过,因为有孩子,主要的就是安全。而且吉利主打的就是安全,这个没得说,真的很中意。而且无论是从配置,外观上来看都很符合我跟老婆的审美,也来4S店几趟,最后终于还是拍板定下了远景这车。

到小区了 忍不住拍了几张

侧前很漂亮

这个价位都标配倒车影像,倒车雷达了

全系标配日行灯

回头望一望

这个轮毂真的很中意,熏黑16寸的

后备箱空间真的没得说。大

导航,蓝牙,显示屏反应也挺快还不错。

仪表盘真的就是有点中规中矩了,

储物空间一般,中央扶手箱真的有点小,只能放点小物件。

手套箱可以装下几个本子。

后排也还凑合吧,我一米八五,腿部有三指的空隙,因为前面是我正常开车调的座椅位置,已经调到最了。

空调是手动的,也可以理解,毕竟6万多点的车。

上手上手

最后还要感谢一下4S店的工作人员,很热情~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友0334673 关禁闭 已屏蔽
我擦 你拍的真好看,远景不上镜你都能拍怎么漂亮 厉害厉害
2017-07-19 10:23 回复
kwnl0heq 楼主 关禁闭 已屏蔽

看不清未來回不到過去 2017/07/19 10:23:17 发表在 沙发

我擦 你拍的真好看,远景不上镜你都能拍怎么漂亮 厉害厉害

谢谢夸奖
2017-07-19 10:27 回复
中山车友5570316 关禁闭 已屏蔽
落地多少,贷款还是全款??
2017-07-19 10:31 回复
醉生醉梦死丶 关禁闭 已屏蔽
哪一款的  落地多少?
追风飞飞 关禁闭 已屏蔽
建议你在老马家买膜把仪表贴了,仪表很容易刮花

追风飞飞 2017/07/19 10:41:52 发表在 5楼

建议你在老马家买膜把仪表贴了,仪表很容易刮花

谢谢提醒
2017-07-19 12:19 回复

醉生醉梦死丶 2017/07/19 10:33:34 发表在 4楼

哪一款的  落地多少?

三万7多 我带款买的 无息
2017-07-19 12:20 回复

微尘588 2017/07/19 10:31:50 发表在 地板

落地多少,贷款还是全款??

三万七多,贷款
2017-07-19 12:21 回复
laopei212 关禁闭 已屏蔽
路过顶帖!赞赞赞!
中山车友5570316 关禁闭 已屏蔽

X18942770713 2017/07/19 12:21:08 发表在 8楼

三万七多,贷款

落地三万七多,不可能把??
舟山车友9935907 关禁闭 已屏蔽
远景
学习下

微尘588 2017/07/19 13:59:29 发表在 10楼

就是首付。加上购置税保险
2017-07-19 15:27 回复

裸奔的提莫 2017/07/19 14:08:00 发表在 11楼

学习下

laopei212 2017/07/19 13:54:29 发表在 9楼

路过顶帖!赞赞赞!

谢谢
Jason_HuaQ 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜恭喜
zcm110 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜提车。
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
鎻愯溅浣滀笟
汕头车友7805655 关禁闭 已屏蔽
恭喜
新余车友8626180 关禁闭 已屏蔽

微尘588 2017/07/19 13:59:29 发表在 10楼

我的也是这个价格
东莞自动欣悦版 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56