C4P 7座豪华马赛蓝购车+行车记录仪+胎压作业!!!

我爱烦恼2015 C4 PICASSO
0浏览/2016-06-01 11:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

开了6年的爱丽舍了,期间刷过VTS的ECU,自己DIY过全车隔音和喇叭,改过双光氙气灯,感情还是蛮深,2挡7000转的高转速激情,虽然只开过那么一台法系车,但已然成为了法系脑残粉。
现在快有自己的女儿了,激情终归要回到安稳,加上家里有狗狗,换个合适的车便提上了日程,最开始一直想买C5,可还是不能兼顾小孩和狗狗,直到C4P的发布,让我眼前一亮,就她了!!!家人没反对,这里谢谢家里人的支持!!!
第一次看车是陪老婆做了产检顺路去的,JD4S的那台皓月灰7座豪华还是不错的,到处看看到处弄弄,感觉这车确实挺像变形金刚,之前都是网上看图,看到实车还是觉得很不错的,老婆也挺喜欢,试驾了一把舒适性还不错,加速性没有老爱激情,不过毕竟是奶爸车,还是舒服为主~
第二次带着老妈一起去看车,那天刚好5月4日,好像有活动吧,感觉都是噱头,说去说来都没说多少,感觉价没砍够就订车了~冲动是魔鬼!!!~~~后来加了群才发现自己是优惠最少的~~~说好的2个月才到车,可是18号就打电话通知我车到了,这么快?原来是天津港4月到的那批车,2月产,没在召回范围也行吧~马上告诉4S把关单那些都拿齐了我再提车~
23日周一,一早来到了4S看到了我的大蓝,立马开锁验车!之后就是交钱和办临牌,我是自己上牌的,因为家离车管所不远,省掉了那500元!下面说说上牌流程吧,给自己上牌的兄弟一个参考,先自己提前在网上选号牌,上牌资料提前让4S的给你准备好,该复印的复印好,进口车发动机号要做柔标,有的4S给做,JD说他做不了,是我自己在车管所外面做的(吐槽下,这个就是不干胶上印个号的事情,4S都太J),成都地区犀浦车管所上牌,验车流水线旁边的白色房子,里面排号交购置税,外面排号交资料(需本人,要照相的),推荐两个人配合,完了后会给你验车流水单,拿着单子开着车子进验车流水线,依次检完后给车子拍了照就开出去了,之后就去综合大厅等着确认车牌,交钱了,确认完了就去停车场C区角落等着拿行驶证和牌照,牌照可以自己拿回去找熟人给装!~
最后,车是好车,开着舒服,空调给力,现在唯一发现的问题,右大灯怠速时光线抖动,跟车很明显,感觉有点掉价,不知道各位TX是不是这情况,首保4S顺便问问看能不能解决~~~
最后的最后,申精啊~~~求认证!!!
毕加索之成都慢生活QQ群 543961367 欢迎成都新老款车友加入!!!

提车时左前脸

提车时右前脸

提车时侧面

提车时检查发动机

提车时后备箱视角

提车公里数,还行吧,不算多~~~

贴膜中~~~其实很多人说的可以不用贴膜,只是自己没谈好,膜抵不了现,只有妥协咯~~~

贴膜中~~~

继续贴膜中~~~

侧窗送的雷朋膜,不知道是否正品~~~

前挡膜,本来也是雷朋,但是雷朋前挡专用没得C4P这么宽的,就改成3M的,还说没让加钱是我赚了,我只想说羊毛都出在羊身上~~~

自己DIY的行车记录仪支架,原来的吸盘支架锯了改的,凑合用~~~

还是支架~~~

支架装上壳子的样子,右边还有个小洞是给电源线留的~~~行车记录仪是上个爱丽舍一直用的,买它的原因嘛~自用魅族手机lifekit软件有它另外首发时便宜了100元

本想自己用车充改降压线的,奈何自己没专用插头,那就要破线咯,不想影响保修,还是妥协了买了专用降压线,自己改了改,把记录仪自带的GPS模块串了上去~~~另外想自己破线的兄弟也是可以的哈,雨量传感器

改后降压线成品样子~~~

降压线安装样子~~~

行车记录仪安装好后是这样的,只有一点线露出来,强迫症的你是不是觉得好舒服,我反正觉得舒服了~~~

还是记录仪~~~

驾驶视角看,不算挡视线,双眼的虚影刚好可以弥补

买的TJJ T301,找了家经常光顾的店安装,动平衡ing~~~

胎压监测放这里,感觉挺和谐的

来个记录仪和胎压全景

农家乐玩拍的~~~

农家乐玩拍的~~~机械看多了来点文艺的~~~渣像素请忽视~~~

目前公里数~~~基本上下班跑~~~

目前油耗,稍微有点高,希望慢慢降下来~~~

最后认证!!!钥匙包某宝买的,感觉还行,装着刚合适,不用天天揣包里了~~~

空了再折腾下隐藏功能~~~咨询过老包,7.56版Diagbox支持C4P,安装好了确实能用哦,明天空了上隐藏功能开通作业~~~
应回帖车友要求,上点内饰图片,随便拍的,拍的不好请见谅!

副驾驶视角中控全景~

豪华版方向盘,加包的左下和右下还有两个功能按键区

前排中央的杯架和放的炭包

前排中央储物盒,这个是可以拿下来的

副驾驶座椅功能按钮

副驾驶腿托按钮

副驾驶腿托,媳妇表示腿托升起来托着很舒服

副驾驶音箱,并没有JBL标志哈,这车引进国内就把JBL简配了,选装都没得~

右前侧门,右外后视镜是大视野蓝镜带加热,买车后自己改的

中控

中央仪表盘

驾驶位

副驾驶位前视角,内后视镜是之前爱丽舍拆过来的大视野蓝镜

左后门旁的空调和高音喇叭

左后门中低音喇叭

白鹿游~

白鹿游~

白鹿游~

白鹿游~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空看 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
顶群友。
2016-06-01 12:04 回复
ali88car 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

好作业,过段时间跑跑高速我也交个简单作业。

毕加索之成都慢生活 543961367 欢迎成都车友加入。

2016-06-01 12:11 回复
我爱烦恼2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

ali88car 2016/06/01 12:11:38 发表在 板凳

好作业,过段时间跑跑高速我也交个简单作业。毕加索之成都慢生活 543961367 欢迎成都车友加入。

期待你的作业
2016-06-01 12:29 回复
成都车友7964002 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
顶上去~~~
leonreno 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
群友必须顶起,等有时间了也来补提车作业
麦香牛宝 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
恭喜提车
哈开180 关禁闭 已屏蔽

我爱烦恼2015 2016/06/01 11:56:45 发表在 主楼

开了6年的爱丽舍了,期间刷过VTS的ECU,自己DIY过全车隔音和喇叭,改过双光氙气灯,感情还是蛮深,2挡7000转的高转速激情,虽然只开过那么一台法系车,但已然成为了法系脑残粉。现在快有自己的女儿了,激情终归要回到安稳,加上家里有狗狗,换个合适的车便提上了日程,最开始一直想买C5,可还是不能兼顾小孩和狗狗,直到C4P的发布,让我眼前一亮,就她了!!!家人没反对,这里谢谢家里人的支持!!!第一次看车是陪老婆做了产检顺路去的,JD4S的那台皓月灰7座豪华还是不错的,到处看看到处弄弄,感觉这车确实挺像变形金刚,之前都是网上看图,看到实车还是觉得很不错的,老婆也挺喜欢,试驾了一把舒适性还不错,加速性...

顶下
请再换名字 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
速度赶来顶上
C4 PICASSO

请再换名字 2016/06/01 13:39:34 发表在 8楼

速度赶来顶上

2016-06-01 13:43 回复
胖朝鲁 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力真强大
呱唧超人 关禁闭 已屏蔽
途观
迦楼罗V金翅震天 关禁闭 已屏蔽
标致508
哥老倌怎么不加包,省着用啊,呵呵
三菱欧蓝德使用者 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
C4 PICASSO

迦楼罗V金翅震天 2016/06/01 14:17:34 发表在 12楼

哥老倌怎么不加包,省着用啊,呵呵

感觉豪华够用
2016-06-01 14:21 回复
wincylin 关禁闭 已屏蔽
福克斯

赞作业。哥们动手能力不是一般的很强啊

赣州车友2434448 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
恭喜恭喜 顶
骑着蚊子的大象 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
你这是一日法系 终生法系啊
天空里的有 关禁闭 已屏蔽
楼主改装能力太强了
C4Pfans 关禁闭 已屏蔽
有一点没看明白:前档贴膜是贴在玻璃外面的?!
C4 PICASSO

骑着蚊子的大象 2016/06/01 16:18:30 发表在 17楼

你这是一日法系 终生法系啊

是啊,非法系不买了,呵呵
2016-06-01 23:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56