【福美来活力奥运行】终于把白富美娶回家了

新乡车友5653277 福美来
0浏览/2016-08-13 11:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人90后单身帅哥一枚,自参加工作以来,一直有一个买车的念头,因为单位离家的距离有点远,以前都是坐公交上下班,看着身边的朋友一个个的结婚买新车,心里那是一个羡慕加嫉妒呀,本想着等结婚时再买车的,无奈缘分未到呀,心中的那个她一直还在丈母娘家未曾露面,心中是无比的疾苦呀大哭,实在是等不急了,犹豫再三还是决定先娶小老婆回家,心中一直在想,老婆呀你在哪里,赶紧出来见夫君一面吧,咱的新车都到家了,你怎么还未曾露面呢,希望咱的小美可以给我带来好运,希望我的另一半尽快来到我的面前。首先看了科鲁兹,科鲁兹,很大气一款车,无奈低配钢轮毂,鼓刹,那十字车标真的有点那个什么,十万的车没ESP,真的是硬伤,很多人相信第一眼的感觉,所以在买车这件事情上,我也相信第一眼的感觉!看到福美来是一个偶然,我在附近的4S店看车,当进入这家店的时候,觉得他很符合我的气质,帅气的外表,特别是霸气的大灯,那一刻,我觉得就是它了。提车感觉很不错 漂亮 动力一般满足家用,期待小福的精彩表现 不多说了 上图片看我家的小白肿么样

正脸 还是很帅的 

看上去别人都以为是B级车,但是看着这款车是格外的吸引人

这个角度看显得很大气稳重

车灯我很喜欢

后视镜也很实用

小福的PP

海马汽车的标志

后45度

侧身的腰线很平直,营造出一种跃跃欲试的运动感

轮胎的宽度不错,轮毂是十幅铝合金的

内饰做工精细豪华

后排空间宽裕舒适

方向盘大小适中,手感很不错

档位清晰顺畅

手刹的位置稍高了一些

人车合影来一张,还是稍微遮挡一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叔坡man 关禁闭 已屏蔽
伙计  能不能洗车了再拍照  全是脏兮兮的图片
2016-08-13 13:37 回复
新乡车友5653277 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来

叔坡man 2016/08/13 13:37:27 发表在 沙发

伙计  能不能洗车了再拍照  全是脏兮兮的图片

我们这一直下雨,就那天没下拍了几张,下次洗过再发
2016-08-13 18:45 回复
邯郸车友2181879 关禁闭 已屏蔽
福美来

路路323 2016/08/13 11:23:24 发表在 主楼

本人90后单身帅哥一枚,自参加工作以来,一直有一个买车的念头,因为单位离家的距离有点远,以前都是坐公交上下班,看着身边的朋友一个个的结婚买新车,心里那是一个羡慕加嫉妒呀,本想着等结婚时再买车的,无奈缘分未到呀,心中的那个她一直还在丈母娘家未曾露面,心中是无比的疾苦呀大哭,实在是等不急了,犹豫再三还是决定先娶小老婆回家,心中一直在想,老婆呀你在哪里,赶紧出来见夫君一面吧,咱的新车都到家了,你怎么还未曾露面呢,希望咱的小美可以给我带来好运,希望我的另一半尽快来到我的面前。首先看了科鲁兹,科鲁兹,很大气一款车,无奈低配钢轮毂,鼓刹,那十字车标真的有点那个什么,十万的车没ESP,真的是硬伤,很多人相信...

轮毂为什么不是风火轮,而是普通铝合金?看轮胎,似乎是195,而不是205。
2016-08-14 08:21 回复
福美来

月落惊鸿 2016/08/14 08:21:46 发表在 地板

轮毂为什么不是风火轮,而是普通铝合金?看轮胎,似乎是195,而不是205。

是205的,我买的时候就是铝合金的呀
2016-08-14 08:29 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不错
揭阳车友0730956 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福美来

唐山晓窦 2016/08/15 00:45:48 发表在 5楼

此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖帖子标题:【福美来活力奥运行】终于把白富美娶回家了精华理由:不错

多谢版主哦
    2016-08-19 20:58 回复
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    晏较瘦i 关禁闭 已屏蔽
    乍一看 还以为是别克君威
    zcsmart 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    前面咋看以为是别克……
    没事看看讨论一下 关禁闭 已屏蔽

月落惊鸿 2016/08/14 08:21:46 发表在 地板

这个车白色普通轮毂确实有205 55 16
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    为何你要离开 关禁闭 已屏蔽
    low。。。。
    深圳车友4609953 关禁闭 已屏蔽
    油耗怎么样?落地价多少?
    西安车友8493964 关禁闭 已屏蔽
    什么配置的?裸车多少?
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

路路323 2016/08/13 11:23:24 发表在 主楼

本人90后单身帅哥一枚,自参加工作以来,一直有一个买车的念头,因为单位离家的距离有点远,以前都是坐公交上下班,看着身边的朋友一个个的结婚买新车,心里那是一个羡慕加嫉妒呀,本想着等结婚时再买车的,无奈缘分未到呀,心中的那个她一直还在丈母娘家未曾露面,心中是无比的疾苦呀大哭,实在是等不急了,犹豫再三还是决定先娶小老婆回家,心中一直在想,老婆呀你在哪里,赶紧出来见夫君一面吧,咱的新车都到家了,你怎么还未曾露面呢,希望咱的小美可以给我带来好运,希望我的另一半尽快来到我的面前。首先看了科鲁兹,科鲁兹,很大气一款车,无奈低配钢轮毂,鼓刹,那十字车标真的有点那个什么,十万的车没ESP,真的是硬伤,很多人相信...

我想说哥们,你那张档位清晰我真心都看不见有几个档位,R在哪里
    商丘车友6294268 关禁闭 已屏蔽
    多钱提的
    duanchangsong 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,真的很白啊
    粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    刷刷在照啊
    灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    坐垫不太搭
    天津车友8624952 关禁闭 已屏蔽
    给赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56