【更新】R320商务型黑外米内提车+500公里用车感受

最好的大米
0浏览/2017-09-12 07:37
+关注
之前发了一篇帖子,但因为初来乍到不懂规矩,经版主提醒射精对文字和照片有数量要求的。正好我也买了一个礼拜500km了,正好来更新一下自己的感受,希望对还在犹豫的同学有所帮助吧~
因为家里老意外报到,没办法只能卖了自己心爱的才开两年的BMW X3,开始物色满足两个孩子同时出行的7座车。第一个想到的是GL8,卖小三的钱可以直接上顶配。本来都已经决定了,但后来仔细想想自己要成为个公务司机了,总有点于心不忍(其实是心有不甘,哈哈),再加个非常致命问题:GL8只有中排两个座位可以接儿童安全座椅,这样就导致俩孩子坐中排、大人坐前排后排,那怎么哄孩子啊?完全不符合实际需求啊!于是毅然放弃开始看其他选项,有QX80、途乐、丰田大块头系列(如陆巡兰德酷路泽之类)、埃尔法、V级等等,但都因为安全座椅接口位置问题、太商务像司机问题或者老人孩子上车非常不方便问题放弃了。最终锁定在R级上!
3.0T双涡轮增压发动机、全时四驱、空气悬挂、大空间、前排座椅加热和腰部支撑、防眩目后视镜、电耳、电动后备箱等等功能,都满足以前小三没有满足我的功能需求,(小三在新的主人家不要受气哈),60万的价格也绝对对得起进口车了。本来想买R400高功率版的,但只有低配版才有7座,后期改装又觉得安全性欠缺一些,于是咬牙放弃20寸AMG轮毂、无钥匙启动、并线辅助...哎...一切都是为了孩子家人啊...(突然觉得自己好伟大!)
跑了十几家北京的4S店,最终谈下来的价格/是:优惠8.5w+1w装饰(含行车记录仪、脚垫、大小两个后备箱垫、镀膜、空气净化、全车威固膜),送3A3B保养和雨伞,3个点分期手续费,0.99利率。算了一下分期钱买理财3年多赚1w,于是果断分期,最终落地价59w+吧。
一个礼拜已经开了500多公里,谈谈感受吧:
1. 人人都说R级起步慢,我个人感觉不是慢而是稳。任何一个买R级的都是为家人,追求地板油窜出去的感觉干吗?如果真那样,买跑车去算了,百公里加速2.6秒哈哈!为家人就要稳,开起来像坦克一样,家人坐着也安心。
2. 3.0T双涡轮增压发动机真不是盖的,虽然有3吨重,但加速超车超轻松,开在环路上基本没有别的车超我的份儿。
3. 以前开惯了小三的大鸡腿,这次换怀挡还怕自己不习惯,误当成雨刷器操作了。其实完全多虑了,怀挡非常好用,尤其停车等灯的时候,虽然没有自动驻车功能,但也能接受,挂N档或P档均可。
4.脚刹确实有点傻,中控内饰差些,但我想说人无完人车无完车,且还那句话:为家人这些东西都可以忽略嘛。为酷炫,可以以后再买S级或者7系咯。
5.方向盘确实沉,尤其原地打轮的时候,但开起来后就没有这种感觉了。方向盘真细,连我这种手小的汉子都觉细,建议加个方向盘套吧。
6.大家说开窗开车有口哨声,确实存在。有解决的小伙伴们给出出主意吗?拜谢!
7.油耗出乎意料的低,基本上高峰时段走路上,窗户全开才只有13个油,对于这个吨位的车还在磨合期相当可以了!
8.之前看论坛上大家说的车内导航总是不断提醒超速和危险地带,不胜其烦。是可以关闭的,设置一下就好了。
总之,对R的整体评价非常好,95分吧哈哈!最后上图哈:
车头就显得很霸气,轴距真长啊!
屁股好看,柳叶状的尾灯加分!
内饰很大气,我最喜欢!
空间真是没得说,比轿车都可以!
贴了深色膜,私密性进一步提升!
目前把第三排座椅收起来,后备箱简直无敌大!
儿子的安全座椅已经装上去了,非常稳固!
18寸轮毂有点遗憾,没办法谁让只有低配版有7座呢...
好像有无钥匙进入似的,其实不是哈哈!
隐藏式行车记录仪,不错!
目前开了530多公里啦!
早高峰、全开窗户和空调、新车磨合的油耗,相当可以了!
晚上回家错峰的油耗,也不错!
验证钥匙~
验证行驶本~
再次请求版主射精啦!谢谢大家的关注~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NadabQQ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
恭喜恭喜
2017-09-12 08:26 回复
展览工厂宋辉 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
恭喜
2017-09-12 08:47 回复
金日新家园 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哪家店买的
2017-09-12 12:09 回复
金日新家园 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我很喜欢黑外米内
少海zmpqag 关禁闭 已屏蔽
问下价格白,保定的。
kk8111 关禁闭 已屏蔽
看这个钥匙标签眼熟,西四环那家?
最好的大米 楼主 关禁闭 已屏蔽

金日新家园 2017/09/12 12:09:31 发表在 地板

哪家店买的

嘿嘿,私聊咯
2017-09-12 12:46 回复
保定车友9997263 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫子链接说一下呗
上海车友5953085 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
哈哈 我也是米内
少海zmpqag 关禁闭 已屏蔽

最好的大米 2017/09/12 12:46:44 发表在 7楼

嘿嘿,私聊咯

加个微信好不

天道酬勤10266 2017/09/12 13:27:27 发表在 8楼

后备箱垫子链接说一下呗

后备箱大小垫都是4S店送的
2017-09-12 17:06 回复
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
辛苦了,感谢认真分享
涡轮勇士 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
恭喜!绝对的老司机,油耗不错

9969 2017/09/12 20:10:16 发表在 12楼

此主帖已经被9969设为精华帖帖子标题:【更新】R320商务型黑外米内提车+500公里用车感受精华理由:辛苦了,感谢认真分享

感谢版主支持!
2017-09-12 23:12 回复

涡轮勇士 2017/09/12 20:43:48 发表在 13楼

恭喜!绝对的老司机,油耗不错

哈,开车2年的“老司机”
2017-09-12 23:12 回复
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

最好的大米 2017/09/12 23:12:20 发表在 14楼

感谢版主支持!

感谢你的分享才对,有你们栽树后面的兄弟才能乘凉,送三张上个月论坛大型活动照片给你锦上添花
重庆车友5425542 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
开了3过后,再来这个方向盘是不是重重重
孤树 关禁闭 已屏蔽
请问优惠8.5万卖外地吗?怎么联系你?能帮忙问问吗?
杨笑西 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫子链接发个真不错,也买个
悠悠米袋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56