提车一年多了,懒惰到现在才发帖。

wanglutian212 奥迪Q7
0浏览/2017-07-03 03:36
+关注
       提车一年多,跑了两万多,如今一切安好。说说买这车的原因吧,家里有了孩子,平时全家出行很是拥挤,再加上还有二胎计划,所以添置一辆七座车成了必然。当时看的车有埃尔法,塞纳,GL8,艾力绅,R320。七座车也没啥太多的驾驶乐趣,所以就没有看太多,唯一的想法就是选个安全实用,开着还能有点面子的,就好了。埃尔法太贵还加价,个人不认为值那些钱,只不过是被国内的大老板们给神话了,不买;塞纳是好车,但外观内饰没有一样我喜欢的,不买;GL8给我的整体感官还不错,但我还有辆昂科威,车是好车,挑不出毛病,也没啥突出,不想再买别克了,不买;艾力绅性价比挺高,我如果资金不够的话一定会买艾力绅,但使使劲还能提高一个档次,所以,不买。所以啊,就没啥选择了,只有R320了,价格不是最贵的,但品牌是最好的,安全性高,质量可靠,自己开的时候也挺有面子,所以,就他了!

上牌之后的照片。车牌就不挡了,沈阳的车友看见,还能打个招呼。

买车以后为了媳妇儿停车方便,改了个360全景,正好把行车记录仪的问题一块解决了。

原厂的数字显示胎压监测,我有强迫症,开高速的时候,看不见数字就总感觉不把握。

后视镜下面的摄像头,需要打眼儿。

前置摄像头就放在这里了。

三巨头一起合个影。

有沈阳的车友嘛?拉我进去组织呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+
感谢分享欢迎入伙
2017-07-04 00:57 回复
wanglutian212 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

9969 2017/07/04 00:57:23 发表在 沙发

此主帖已经被9969设为精华帖帖子标题:提车一年多了,懒惰到现在才发帖。精华理由:感谢分享欢迎入伙

谢谢精华!
2017-07-04 02:39 回复
奥迪Q7
还有4s店当时强奸给送的后备箱垫,有想要的吗?意思意思给点钱就卖。
2017-07-04 02:46 回复
9969 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

天天爱迪 2017/07/04 02:39:31 发表在 板凳

谢谢精华!

迟到的一射,对唔住了
来自农村2012 关禁闭 已屏蔽

天天爱迪 2017/07/04 02:46:36 发表在 地板

还有4s店当时强奸给送的后备箱垫,有想要的吗?意思意思给点钱就卖。

多少钱提的车
大地海阔 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
精彩好贴!欢迎入伙
沈阳车友0260619 关禁闭 已屏蔽

来自农村2012 2017/07/04 21:19:52 发表在 5楼

多少钱提的车

同问,谢谢
人在囧囧途 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
道可视在哪里买的,有链接么???
秦皇岛车友3774066 关禁闭 已屏蔽
R级真的像论坛里说的的小毛病、异响特别多吗?
奥迪Q7

大地海阔 2017/07/05 02:09:06 发表在 6楼

精彩好贴!欢迎入伙

2017-07-10 05:25 回复
奥迪Q7

人在囧囧途 2017/07/07 08:59:48 发表在 8楼

道可视在哪里买的,有链接么???

当地的实体店安装的,不是很推荐
2017-07-10 05:25 回复
奥迪Q7

夜色巴黎888888 2017/07/08 08:18:33 发表在 9楼

R级真的像论坛里说的的小毛病、异响特别多吗?

动静是有一些,也不算异响吧,你不能拿七座车和高档轿车比,车身长,座位多,零部件多,响动自然就多,这是正常现象。
2017-07-10 05:27 回复
有谁当我是浮夸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
后备箱垫还有吗?
奥迪Q7

有谁当我是浮夸 2017/08/10 18:04:30 发表在 13楼

后备箱垫还有吗?

卖掉啦
2017-09-06 07:34 回复
抱着小象逛街 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
回复不了?
奔驰R级
老乡你好 我昨天让售后把胶条打上仪表蜡 好了很多很多。你试试
奔驰R级
每个几个月回一次沈阳 R车不是太多也不是太少。可能沈阳城区太大了
奥迪Q7

抱着小象逛街 2017/09/06 08:31:52 发表在 16楼

老乡你好 我昨天让售后把胶条打上仪表蜡 好了很多很多。你试试

好啊,那我试试,兄弟有机会回沈阳一块喝点
2017-11-10 23:13 回复
闲云孤鹤8503 关禁闭 已屏蔽
不是吧,r七万公里漏油?火花塞积碳这么严重?我晕,整天都在泡论坛想死了r,现在开的508新车首保在四儿子换的之后都在野鸡店做保养,现在13万公里了也没见哪里漏油啊,火花塞在11万的时候和正时皮带一起换的,拆出来只是有点黑没有这么严重的积碳呢?变速箱油不到11万公里换的,12万公里换掉原装轮胎,两年半的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56