【小武】夜半小夜曲,GL500提车小片,抓住青春的尾巴。

五员钢镚 宝马5系
0浏览/2017-01-22 13:32
+关注
在我懵懂记事的时候,我记得在我身边除了四个轮子的小轿车,就是血气方刚的吉普车,老爸特喜欢带着我去车流多的地方告诉我什么是大众牌桑塔纳,什么是前苏产的伏特加,Lada以及小平同志的红旗770
第一次见到奔驰,是我很小的时候,那是第六代S级豪华车W126,以及第七代奔驰S级W140人称虎头奔,那一刻我的内心深深被这两台车洗礼,多么的大气和牛13,一种不怒自威的气场,太帅了,而那时奔驰这个品牌也深深烙在了我的内心···

因为懒,所以没有提前整理照片的前后顺序,昨天提出回来拍的,今天发帖,先来个大大的方向盘,手感好得爆表,实木的方向盘。

副仪表的水杯制冷,加热真的,我见过最好的人文关怀的车企除了沃尔沃,萨博就是这个有着百年历史的奔驰了。

正常个状态下水杯是这个色调,暖色开起来看着也是特别的舒服。

这个红色代表着加热,在冬季是时候来杯热饮了。

这一代,也是最后一代GL屏幕确实很小,好在倒车影像清晰,不然真的要哭了,老婆开着车很费力,提车回来就差一点擦到前杠。

前脸犀利的很牛叉,辨识度超级高,只是走的大贸,在等他们办理牌照,说实话如果不是大贸便宜,我真的不会选。

标准氙气灯,走夜路更安全,看得远

Mercedes-Benz,除了屏幕小没缺点

AMG的轮毂,帅到爆棚。

里面的东西都没有拆呢,保护的很好。

正脸,验明正身。

车门气氛灯,可以调节三个灯色

中控台,按键密密麻麻,多的看着就很高级。

大灯控制旋钮

手枕,气动减震,底盘模式,最好运动,减震和发动机响应真积极。

仪表全亮,怀挡以前开过公司的GL8,适应起来还好。

双区空调,我这边永远是最爽的。

上下双层手套箱,面积不小。

8千的表低,降档干他。

实木的门板

中央扶手大的可以放下iPad

260极速,跑过一次230,很稳完全不像是一款全尺寸SUV

这就是最牛逼的发动机了,卖车的大姐说这个发动机和AMG的一样,求真相。不过动力确实挺牛。

电尾门,电动侧窗。

全是灰,不过谁让便宜呢。

三把锁。

没开闪光灯,看不清后面了

三排座椅开启后,背箱还能装个小包

后排电动座椅开关

哥们和我一块把车从天降带回来的,正在研究其功能。

回来路上,轮胎太特么缺气,路上没停,直接杀到家里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五员钢镚 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发自己做
2017-01-22 13:34 回复
_C__C_2014 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
鸟枪换炮了。开上方向盘了。改天让我摸摸
2017-01-22 14:14 回复
宝马5系

_C__C_2014 2017/01/22 14:14:05 发表在 板凳

鸟枪换炮了。开上方向盘了。改天让我摸摸

嗯,好的
2017-01-22 14:20 回复
joe水 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
恭喜提车,欢迎加入奔驰越野车友会
newshowwin 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
G500
宝马5系

newshowwin 2017/01/24 15:15:54 发表在 5楼

G500

嗯嗯
2017-01-24 15:39 回复
我有一匹大毛驴 关禁闭 已屏蔽
G500…?
张君雅小妹妹不好吃 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
标题党。我以为是G级
宝马5系

张君雅小妹妹不好吃 2017/01/24 16:19:12 发表在 8楼

标题党。我以为是G级

G只不过多了一个L
2017-01-24 16:35 回复
宝马5系

newshowwin 2017/01/24 15:15:54 发表在 5楼

G500

比G500多个L
2017-01-24 16:36 回复
你四火哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
不管是G还是GL。反正我都买不起。恭喜楼主哈哈哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系

你四火哥 2017/01/24 16:40:21 发表在 11楼

不管是G还是GL。反正我都买不起。恭喜楼主哈哈哈哈

谢谢,赶上了,其实去的时候看的是T8的新90,后来告诉这个便宜,价格差不多
2017-01-24 16:41 回复
都彭3999 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云A8SQ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    我是来看G500的 在哪
    靜聽花落 关禁闭 已屏蔽
    呵呵哒。G500?
    宝马5系

云A8SQ 2017/01/24 17:32:50 发表在 14楼

我是来看G500的 在哪

哈哈,少打一个L
    2017-01-24 19:39 回复
    宝马5系

靜聽花落 2017/01/24 19:27:07 发表在 15楼

呵呵哒。G500?

GL
    2017-01-24 19:40 回复
    玛迈劳保 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,哪一款?
    西安车友0981549 关禁闭 已屏蔽
    这个不是G500吧
    宝马5系

老地方丶 2017/01/24 21:05:30 发表在 19楼

这个不是G500吧

少打L
    2017-01-24 21:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56