GL400提车作业

咖啡可乐2012 奔驰GL级
0浏览/2015-12-26 14:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

之前选车犹豫好久,在Q7、X5、发现四、卡宴之间犹豫很久最终选中奔驰GL400,选这车是商业及家用

首先喜欢这车霸气的外表,

家里成员多这车正好符合,空间够大

配置够全面品牌及品质值得信赖的,

提车前去了两趟4s店,第一次只是去看看想砍价,对销售人员说车型有好几个还没选定,

只要是看价格优惠幅度怎么样,想选性价比高的,

可是销售人员很牛逼,直接对我说没选好车型就别问价格优惠多少吧,还是回家定好选奔驰GL在过来看车吧

这销售人员可真牛逼,不过之前已经说现金优惠2万了,好想还能给点大礼包什么的,这是大新街345号中升奔驰给的优惠政策

我在哈尔滨只有两家奔驰4s店,中升奔驰离我家很近的,所以也是最先去的,去的时候没有现车,在途有两台,

本身就是去看看车,还没看到车只看到了销售人员很牛逼,就想在去机场路那边的之星4s店看看,很快开车就到了,店内看车的人员很多

等了一会才有一个销售人员接待,这个人的态度和之前那家店的销售人员的态度好太多了

谈了一会先说没有优惠也没有现在,同样是在途有两台

又说了一会才说现金能优惠1万,还赠送1万元的代金劵,只能保养用还要1:1用现金,意思就是保养时现金一半代金劵一半,这要用到什么时候啊,还必须只能在他家店内使用。

之后继续砍价,现金能优惠1.5万元,在送延保两年就是说五年不限公里随便跑,听着很诱人

可是我们这边还是不满意,继续砍价,这时中午都过了,也没感觉到饿了,这时销售人员说可以在找经理申请看看能不能优惠2万现金,他说这个还不确定,

经理能不能批还是个未知数,销售人员说现金优惠2万加上1万元代金劵已经是优惠3万元了,还说这车之前都要加价才能提车的,

在问能不能在优惠了,他说已经到底了,她的权限范围都超出了,还要好好和经理说说,看看能不能同意呢,

其实就在这时候心里已经有了对比,首先是服务态度的区别,在有就是优惠力度的不一样,

虽然有了价格优惠的对比还是没有看到现车,心里还是有点小失落,就连奔驰GL的样本都没有了,这车买的也太牛逼了吧,

这时候想去看看保时捷卡宴,就在龙塔旁边,很快就到了,销售人员之前通过电话知道今天过去看车,也非常客气,态度很好,看了现车挺漂亮的就是感觉有点小

家里现在已经要发展十多口人了两台五座的车是无法满足的,所以果断放弃卡宴,这时候一看还有时间就去先锋路看看路虎发现吧,同样是7座的,到店几乎没有人看车很冷清,当时就想走了,心想都到了还是看看吧,

现车只有柴油的汽油的还是在途,这都是怎么回事啊,销售人员介绍说性价比高还是选92.8万的那款车在选装第三排座椅,要加价1.7万这个包括冰箱必须一起选,没有锁的加装第三排座椅优惠后的报价居然是86万多,太坑人了,我对他说要是能打破80万还可以,走了这些的4s店都必须在店内上商业险,

回家后和爸妈商量最后选定奔驰GL400动感型

车型都定了那就找人看看能不能优惠吧,找了电视台的人正好认识奔驰4s店的总经理,电话沟通后,给我老总的电话让我直接找他就行,真是有人好办事优惠力度就是大,就这样直接交钱定车了

前几天刚把车提回来真高兴

定车时候的里程表必须拍下来

这外观看着就是大气

霸气的大眼睛

漂亮的屁股

霸气的屁股

霸气的正脸

4s店内楼上拍的车顶 非常漂亮

新车刚提回来拍的

白天看这霸气的侧身

够霸气

够稳重

够商务

大气的外表

刚加完的第一桶油

第一次上道留作纪念

成熟稳重的方向盘

钥匙认证

在网上邮的钥匙扣

很喜欢这种磨砂的质感很有档次

在先锋路刚镀膜和安装侧踏,这会看着车更漂亮更加霸气了,非常喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咖啡可乐2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
提车都好几天了还是非常高兴
2015-12-26 14:15 回复
南京车友3759193 关禁闭 已屏蔽

咖啡可乐2012 2015/12/26 14:14:20 发表在 主楼

之前选车犹豫好久,在Q7、X5、发现四、卡宴之间犹豫很久最终...

恭喜恭喜
2015-12-26 16:19 回复
金先生吖 关禁闭 已屏蔽
强!什么颜色内饰
2015-12-26 16:26 回复
金先生吖 关禁闭 已屏蔽
已知,黑黑
Nine丶 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜!可否pm多少提的
青岛车友6213811 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
什么价啊?
1酸奶1 关禁闭 已屏蔽
可以pm吗?年底估计来不急,明年有想法。谢谢
好做个参考
j6卡友 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,价格?
詹秘书sara111 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sjn441942990 关禁闭 已屏蔽
    和我的一样。我前天刚提
    青岛车友4198214 关禁闭 已屏蔽

sjn441942990 2015/12/26 22:29:37 发表在 10楼

和我的一样。我前天刚提

恭喜提车,脚踏多钱安的?

月尽天明i 2015/12/26 23:08:13 发表在 11楼

踏板没按呢。进货中。103.5

月尽天明i 2015/12/26 23:08:13 发表在 11楼

提车赠送踏板贴膜车衣

咖啡可乐2012 2015/12/26 14:15:51 发表在 沙发

提车都好几天了还是非常高兴

新提的车大灯罩里有雾气吗?
    奔驰GL级

sjn441942990 2015/12/27 06:50:53 发表在 14楼

新提的车大灯罩里有雾气吗?

有啊 一圈都有 这是正常现象 大灯有通气孔 奔驰很多车型都有这情况
    2015-12-27 10:51 回复
    奔驰GL级

侧踏是4s店送的说是8800
    2015-12-27 10:52 回复
    奔驰GL级

j6卡友 2015/12/26 21:59:41 发表在 8楼

恭喜恭喜,价格?

谢谢
    2015-12-27 10:53 回复
    奔驰GL级

豪车专卖2 2015/12/26 16:19:48 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢了
    2015-12-27 10:54 回复
    奔驰GL级

Nine丶 2015/12/26 17:02:55 发表在 5楼

恭喜!可否pm多少提的

2015-12-27 10:54 回复
    奔驰GL级

sjn441942990 2015/12/26 22:29:37 发表在 10楼

和我的一样。我前天刚提

恭喜恭喜
    2015-12-27 11:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56