苍茫的天涯是我的爱,大普青山下钓个鱼

姚贺卡 普拉多
0浏览/2017-10-16 23:33
+关注
蓝天无云水里游,钓鱼赏心放晴空,出去浪没毛病~~~
当街网红遍地跑,装傻充愣喊麦高,网红当道的季节,250已经不原来的那个250,他大爷依旧是他大爷,看过他们的表演内心不由地想上一句话:这TM都是什么牛鬼蛇神兵马俑。所以说不能在家待着,一待着全是病,在家看着手机容易傻掉,远离手机远离辐射远离垃圾网红,还自己一片清静和安宁。说时迟那时快,整箱装车就出发,和小伙伴们集结起来,出去浪,天这么好还说啥。今天周末沈阳马拉松鸣锣起步,南北都是封道堵路,为酷爱运动的达人们带来运动的盛宴,我看新闻那个壮小伙为了跑沈马三个月减重50斤,贵在坚持,我这也不能懈怠,带着渔具钓它个三五十斤,人家跑步减肥,我大清早5点起来为了避开封路,颠颠跑跑奔着郊外就走,钓鱼减肥我为自己代言,扎心了老铁,哈哈哈

凌晨5点起个大早爬起来,开车前行哈欠连天,等到了目的地大太热似火,晒得黢黑黢黑,过了秋天太阳是真毒啊~~炒鸡悲催~~石子路面不怕不怕啦,越野小脾气我就爆发了。

河岸旁的同好们还是有几个的,环境啊需要大家来共同维护啊!

崎岖路不平,开着我的大普拉多应对这样的山路简直是小菜一碟,石头路面考验驾驶心理,大普操控起来比较沉稳。

这样多好,看着安静的水面,什么都不念,过上一天。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人生好时节。闲情逸趣挂心头,秋露也是好时节啊,哈哈哈。水塘打桩,稳稳立于岸上,静待鱼竿摇晃。支起雨伞一待就没个完,一般像开普拉多的人基本都爱玩,玩的差不多,比上不足比下有余,人以群分。小风送爽,坐在鱼箱上看着波光粼粼地湖面才觉得远离手机能静心是多么的难得。

夕阳斜下,柔和碰撞硬朗,生活才这样安详,普拉多在近夜色中显得安静,蓄势待发。

夜色更美丽

周围的苞米地,郁郁葱葱。

今天的收获还不少,晚上可以来顿全鱼宴了,正所谓无鱼不成席,无酒不成气。大家伙看着钓的这些鱼,开心地脸都笑出来褶子了。胖头草鱼来点红烧基本就ok了,葱姜蒜末齐上,鱼就可以出锅了,晚上好好整一下。

在车中凝望安静的天空,再多烦恼也只是时间的白驹过隙,把座椅放倒,伸开腿,哇,长舒张筋骨,一天就这么快地要过完了,欢乐的时间甚是短暂

我们的车队

在山沟沟里,大车走起路就是霸道,什么也不用合计,越野还得选大普。底盘差速就是给力,没得说。

山路崎岖,还比较窄小

有种冲上去的激动。

视野不好山道晚上都不敢开,开着大普上了视野那叫一个敞亮

没人多好

来个近拍给大普,

大钩子hiahiahia~~

苍茫的天空是我的爱,青山路下走起来~~gohome

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
远离手机,远离辐射,远离垃圾网红,还自己一片清静安宁------精华鼓励啊
2017-10-17 10:35 回复
姚贺卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
2017-10-17 12:08 回复
普拉多

马踏飞燕2011 2017/10/17 10:35:48 发表在 沙发

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:苍茫的天涯是我的爱,大普青山下钓个鱼精华理由:远离手机,远离辐射,远离垃圾网红,还自己一片清静安宁------精华鼓励啊

多谢版主鼓励支持
2017-10-17 12:09 回复
恋鱼的那片海 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
你们的鲢鱼都可以钓……我们这免费不免费都不给钓鲢鱼
大郎2016 关禁闭 已屏蔽
烈,大头挂起来的吧……我也爱钓鱼……准备入手个新款以后钓鱼用……还在等一汽到底是分时还是全时……不到黄河不死心啊……
普拉多

大郎2016 2017/10/17 13:13:03 发表在 5楼

烈,大头挂起来的吧……我也爱钓鱼……准备入手个新款以后钓鱼用……还在等一汽到底是分时还是全时……不到黄河不死心啊……

2017-10-17 13:20 回复
普拉多

大郎2016 2017/10/17 13:13:03 发表在 5楼

同好啊
普拉多

恋鱼的那片海 2017/10/17 12:22:43 发表在 4楼

你们的鲢鱼都可以钓……我们这免费不免费都不给钓鲢鱼

是吗 在哪里啊
恋鱼的那片海 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

姚贺卡 2017/10/17 13:20:43 发表在 8楼

是吗 在哪里啊

湖北荆州
大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾
yao yao 切克闹 。。。这是传说中的 说唱歌手啊哈哈
waegin 关禁闭 已屏蔽
楼主这是去哪钓的鱼啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多
2017-10-18 13:45 回复
70后747600 关禁闭 已屏蔽
逍客
美好生活
沙发的好好先生 关禁闭 已屏蔽
大连的?
普拉多

沙发的好好先生 2017/10/18 16:50:28 发表在 14楼

大连的?

嗯呢
2017-10-19 10:15 回复
沙发的好好先生 关禁闭 已屏蔽

姚贺卡 2017/10/19 10:15:52 发表在 15楼

嗯呢

我之前在大连三年,现在在海南,刚提了中东4.0TX.L
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56