呼伦贝尔大草原自驾6日游

qczjminami 普拉多
0浏览/2017-08-17 16:19
+关注
美内蒙古大草原辽阔俊美,一直是我向往的所在,如今终于有机会来到了你的怀抱,心情无比激动,喝一碗奶茶醇香四溢,骑一下骏马驰骋草场,住一宿蒙古包返璞归真。我们的行程是从长春出发,进过阿尔山,满洲里,到呼伦贝大草原,再从甘南,齐齐哈尔,哈尔滨回到长春。
第一天:长春开车到阿尔山,行程700多公里,中间休息3次,过路费240元,加油两次共465元。图中遇到连续2个加油站没油,后来只好绕道村里,在两个老乡的指引下才找到加油站,加上了油,实属不易。感谢热情的老乡啊!当晚入住阿尔山脚下。这里整条街都是宾馆,感觉专为我们游客准备的。
第二天:我们游览了阿尔山,山内峡谷深处,小溪潺潺,绿树成荫,原始森林丛生。火山岩到处可见。过路费10元。门票130元
第三天:从阿尔山到满洲里,加油350元,游览套娃广场和俄罗斯大马戏门票220元。俄罗斯大马戏十分精彩,空中飞人让我们看的目不暇接,死亡飞轮简直不敢直视。套娃广场里也充满了异域风情,海盗船,木马,过山车坐的很是过瘾,只是球幕飞翔影院排的人太多了,要拍2个小时才能看上,果断放弃。
第4天:来到中俄边境国门参观,门票70元,免税店10元门票,办理一个小护照。里面进口商品1确实便宜。
第五天:返程,走呼伦贝尔大草原,住蒙古包里,早上牧民现挤的牛奶煮的奶茶非常纯美。
第六天:呼伦贝尔大草原到长春,行程1000公里,加油450元,346元。一路欣赏草原美景,途中经常遇到牛羊过马路,等待他们穿行也是一种享受啊。
六天的行程感觉一直在路上,普拉多还是真霸道,没有一丝疲惫,上山下坡,河里都一样如履平地,毫不费力。悬架设计不错,泥地和山路四轮控制很好,都能够成功脱困。六天真是对普拉多的一次考验,连续行驶15个小时我们是换着开的,人换车继续跑,什么事都没有。怪不得新闻里每次有抗洪救灾都是普拉多冲在前面。在内蒙,普拉多也特别多,经常有普拉多车和我们打个照面,可能是比较适合在草原开吧。虽说草原很美,但时间久了我还是想念我的大长春,金窝银窝不如自己的狗窝,回家的感觉真好!

出发

后备箱装满了行李,普拉多度量真大

国门景区

内蒙古的夜晚金光四射

70周年大庆,祝福内蒙

我的普拉多帅吧

套娃太高大上了

相亲相爱一家人

大大的摩天轮

草原上拥抱朝阳

早餐奶茶,现挤的奶呦,绝对新鲜

累了,放松一下腿

上山

祈福

山珍

盘山路,是在考验我吗?普拉多没问题

天特别蓝

图片已删除

阿尔山的警察特别帅

最小的火车站

蓝牙歌曲陪我一路

满眼全是羊啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mldwqlhs888 关禁闭 已屏蔽
我们呼伦贝尔很美吧,我也是呼伦贝尔的!
2017-08-17 17:40 回复
沈阳车友3515684 关禁闭 已屏蔽
普拉多
美女很漂亮哦。
2017-08-17 17:50 回复
普拉多
十分详细,值得一看。
2017-08-17 17:50 回复
普拉多
你全弄下来,花了多少钱?
普拉多
蒙古包俄罗斯风情。
qczjminami 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

mldwqlhs888 2017/08/17 17:40:27 发表在 沙发

我们呼伦贝尔很美吧,我也是呼伦贝尔的!

特别美
2017-08-17 19:52 回复
普拉多

陈海颖 2017/08/17 17:50:47 发表在 板凳

美女很漂亮哦。

谢谢
普拉多

陈海颖 2017/08/17 17:51:03 发表在 4楼

你全弄下来,花了多少钱?

我算算的告诉你啊
普拉多

陈海颖 2017/08/17 17:54:10 发表在 5楼

蒙古包俄罗斯风情。

值得一游
CZ阿黑 关禁闭 已屏蔽
好帖要顶
Eugene83220 关禁闭 已屏蔽
长得不错 女的开普拉多简直了 帅!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TheArcher 关禁闭 已屏蔽
普拉多
咋还带个熊
黑河市民 关禁闭 已屏蔽
普拉多
同款飘过,提车半个月了,打算最近这几天去呼伦贝尔呢,兄弟蒙古包住宿怎么收费的?环境怎么样?
普拉多

黑河市民 2017/08/18 00:05:34 发表在 13楼

同款飘过,提车半个月了,打算最近这几天去呼伦贝尔呢,兄弟蒙古包住宿怎么收费的?环境怎么样?

我们住的是2000元包括一只羊,5个包
2017-08-18 07:49 回复
普拉多

TheArcher 2017/08/17 21:44:53 发表在 12楼

咋还带个熊

在内蒙买的,100
2017-08-18 07:50 回复
普拉多

Eugene83220 2017/08/17 21:38:51 发表在 11楼

长得不错 女的开普拉多简直了 帅!

谢谢
普拉多

CZ阿黑 2017/08/17 21:22:52 发表在 10楼

好帖要顶

普拉多

qczjminami 2017/08/17 19:52:57 发表在 9楼

值得一游

嗯嗯
普拉多

qczjminami 2017/08/17 19:52:37 发表在 8楼

我算算的告诉你啊

好的,
普拉多

qczjminami 2017/08/17 19:52:13 发表在 7楼

谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56