再会腾格里-聚焦小v沟-穿越-露营-篝火-宁普大队荣誉出品

宁夏龙哥1 普拉多(进口)
0浏览/2017-08-16 22:32
+关注
大漠孤烟直,
长河落日圆,
沙漠给了你一种怎样的想像?
会带给你怎样的情思?
是荒凉、辽阔、博大、高远、神秘,
还是在风的雕刻下呈现的那宛如美女的曲线,光滑、精致,
一直绵延到天边的那一眼望不到边的梦幻般的沙丘,
或者是漫漫黄沙不见边的一场艰苦旅程,
一百个到过沙漠的人,也许会有一百种不同的感受,
但唯一相同的是,一种说不清道不明的沙漠情怀。
奇美也好,苦旅也好,魅力就在那里,都是对人生的一次历练,
也许只有处在那样一个艰苦而绝美的环境里,才
能更懂得亲情的珍贵,更加感悟生命中那些过往的美好,
那么今天,让我们经历吧!
腾格里沙漠是中国四大沙漠之一,
景观壮美,风光独特。
大漠浩瀚、长河如带、沙海苍茫、朝日浑圆、如诗如画的新月形沙丘链,
罕见的垄沙和蜂窝状的连片沙丘等诸多沙漠景观自然神奇,
是原汁原味的大漠风光。
奶茶、水果、草原的特色羊肉,还有篝火烧酒......
在大漠里,我们会为大家准备好若干种美好,来充实这次走心的记忆。
这样的缘份,会让我们彼此难忘,永远铭记......
2017年8月12-13两天时间,周六上午9点出发,
装备:露营准备、沙漠随便装备(旗杆、充气泵、拖车绳、车台或手台等)及个人户外装备
地点:天鹅湖:骆勇的牧民客栈处(聚友沙海部落),沙漠穿越30公里。客栈前面沙漠湖泊,地势开阔,平缓
活动:沙漠穿越、滑沙、露营、烟花、烧烤、篝火晚会、啤酒及各种酒 
通讯:频率:432.600。
安全:成熟的线路及成熟的团队是安全的保障;穿越沙漠经验丰富的当地资深专业领队。
出发-腾格里-8台战车-沙漠遇到兄弟-原来你也在这里
无兄弟,不越野。路越远,心越近。兄弟,出发。
感谢中卫、吴忠、青铜峡、小坝及银川的友友们。
一路相随,精彩无限。
从最初从来没有进过沙漠的新手,
再现在驰骋沙漠疆场的老练,
是沙漠给予了你的成熟与厚重,
是沙漠给予了你闲暇时的快乐与放纵,
是沙漠给予了你包容、理解、互助、不放弃,
宁夏普拉多车友会一路走来,
精彩无限。
孤独了、寂寞了、心情不爽了、吃饭不香了、闲暇有时了,
来吧,来沙漠吧,在这里你会得到心灵的宽慰,心情的放松,
别忘了,这里有跟大海一样的东西,你会很快的喜欢上他的。
宁夏普拉多车友俱乐部:13995404618

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓自然 关禁闭 已屏蔽
普拉多
顶起来
2017-08-16 22:37 回复
霸道明哥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
666非常感谢车友们,就是草原上合影咋没我
2017-08-16 22:59 回复
宁夏嘉越二手车 关禁闭 已屏蔽
2017-08-16 23:00 回复
吴忠车友1370229 关禁闭 已屏蔽
普拉多
宁普霸气
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
宁普霸气
深圳车友2885730 关禁闭 已屏蔽
普拉多
快乐的小壮壮 关禁闭 已屏蔽
zhangs1730 关禁闭 已屏蔽
争取早日加入组织,顶起来
沈阳车友3515684 关禁闭 已屏蔽
普拉多
照片拍的很给力。
普拉多
看了你拍的照片,我也心动。
普拉多
…尤其是在沙漠里拍照。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁夏龙哥1 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

陈海颖 2017/08/17 18:16:45 发表在 10楼

看了你拍的照片,我也心动。

呵呵
2017-08-17 18:17 回复
普拉多

宁夏龙哥1 2017/08/17 18:17:45 发表在 12楼

呵呵

2020王者归来 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这段路是不是左旗通往英雄会的路啊,我5月去天鹅湖的时候,还在修路,路上大卡车特别多
普拉多(进口)

2016王者归来 2017/08/19 04:29:47 发表在 14楼

这段路是不是左旗通往英雄会的路啊,我5月去天鹅湖的时候,还在修路,路上大卡车特别多

是的现在路修的特别漂亮
2017-08-19 07:37 回复
謀男子2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏

宁夏小子 2017/08/16 22:32:52 发表在 主楼

大漠孤烟直,长河落日圆,沙漠给了你一种怎样的想像?会带给你怎样的情思?是荒凉、辽阔、博大、高远、神秘,还是在风的雕刻下呈现的那宛如美女的曲线,光滑、精致,一直绵延到天边的那一眼望不到边的梦幻般的沙丘,或者是漫漫黄沙不见边的一场艰苦旅程,一百个到过沙漠的人,也许会有一百种不同的感受,但唯一相同的是,一种说不清道不明的沙漠情怀。奇美也好,苦旅也好,魅力就在那里,都是对人生的一次历练,也许只有处在那样一个艰苦而绝美的环境里,才能更懂得亲情的珍贵,更加感悟生命中那些过往的美好,那么今天,让我们经历吧!腾格里沙漠是中国四大沙漠之一,景观壮美,风光独特。大漠浩瀚、长河如带、沙海苍茫、朝日浑圆、如诗如画的新...

相今丶 关禁闭 已屏蔽
看见了陆巡大哥大
普拉多(进口)

Corneliuo 2017/08/21 22:44:42 发表在 17楼

看见了陆巡大哥大

谢谢
2017-08-22 10:40 回复
普拉多(进口)

2016王者归来 2017/08/19 04:29:47 发表在 14楼

现在好了很美了
2017-08-22 10:41 回复
普拉多
一望无际
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56