霸道怀旧

淮北车友9328942 普拉多(进口)
0浏览/2017-05-28 17:05
+关注
当听到18款霸道即将上市,心里满是顾虑,害怕改的不好。今日,在论坛里看到相关图片,感觉还是不错。尤其是前脸改的更犀利,更霸道了(16款的大灯像在流眼泪)。尾灯改的更科技化,内饰的中控台变化很大,总体感觉还算满意。现在最担心的就是动力和配置,千万别像宝马等品牌,为了迎合国人的又要面子,又要便宜的心态,出个2.0T的730啊!回顾霸道情缘,在端午节即将到来之际,也晒晒自己06款和10款的霸道吧,希望各位喜欢!

06款

06款

06款

06款

06款

10款

10款

10款

10款

10款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lhr5229 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
貌似祁同伟同款
2017-05-28 19:34 回复
烈酒99999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LOVE回忆 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    06这车怎么保养的那么好
    2017-05-28 20:38 回复
    renlangshou2014 关禁闭 已屏蔽
    国四跑了多少公里了?
    淮北车友9328942 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

lhr5229 2017/05/28 19:34:16 发表在 沙发

貌似祁同伟同款

祁同伟是06款2.7的
    2017-05-29 09:35 回复
    普拉多(进口)

LOVE回忆 2017/05/28 20:38:15 发表在 地板

06这车怎么保养的那么好

谢谢!06款是我最钟爱的车型,尤其是4.0V6的发动机和空气悬挂。
    2017-05-29 09:36 回复
    普拉多(进口)

renlangshou2014 2017/05/29 09:28:09 发表在 4楼

国四跑了多少公里了?

12年4月的车,现在已跑了10万
    2017-05-29 09:37 回复
    32120800 关禁闭 已屏蔽
    06款出吗?
    潮州怒汉 关禁闭 已屏蔽
    法拉利F430

军中霸道001 2017/05/29 09:35:20 发表在 5楼

祁同伟是06款2.7的

厅长怎么可能2.7
    lualua18 关禁闭 已屏蔽

军中霸道001 2017/05/29 09:35:20 发表在 5楼

祁同伟是06款2.7的

祁同伟的是4.0的
    120跑了多少,想不明白怎么又买个2.7的lc150
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    普拉多(进口)

lualua18 2017/05/29 14:14:25 发表在 10楼

祁同伟的是4.0的

4.0也是CX的,绝对不是VX的
    2017-05-29 17:10 回复
    普拉多(进口)

renlangshou2014 2017/05/29 15:32:18 发表在 11楼

120跑了多少,想不明白怎么又买个2.7的lc150

06款跑了12万多,10款为什么买2.7?有原因的
    2017-05-29 17:12 回复
    普拉多(进口)

32120800 2017/05/29 14:04:02 发表在 8楼

06款出吗?

不出,他是我的最爱,而且,现款的动力和减震真是不如06款啊
    2017-05-29 17:14 回复
    AK555333 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    沒你不行638 关禁闭 已屏蔽
    10款是心目中最完美的霸道
    梧州车友1922972 关禁闭 已屏蔽
    保养的很好,赞一个 祈同伟的是4.0GX

军中霸道001 2017/05/29 17:14:11 发表在 14楼

不出,他是我的最爱,而且,现款的动力和减震真是不如06款啊

厅长的是gx的,估计lc120也不卖,等卖得时候言语一声,还是卖给群里的盆友吧
    普拉多(进口)

24K纯二代 2017/05/30 07:30:32 发表在 17楼

保养的很好,赞一个 祈同伟的是4.0GX

我的06款,其实是09年11月的车,12月就出10款了。在老款里,算是最新的了
    2017-05-31 15:16 回复
    被风吹过的世界 关禁闭 已屏蔽
    微信发一个交流
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56