端午租个普拉多2700上高原试动力-持续更新

dorywang1206
0浏览/2017-05-28 09:32
+关注
一直想入手2700,怕动力不够!这儿租了个2700跑一趟九寨沟,整体感觉还不错!现还在路上!动力报告稍后汇报[嘻嘻
车况说明:中规2700自动标准版,也就是5坐自动挡的那款,2017年4月上牌的!跑了9千多公里顺带问问,后备箱没有12伏的电源接口吗?带的车载冰箱只能放到后排,这个感觉好奇怪……
吐槽九寨门票:两大一小,小朋友7岁1.2米以上!票价820
行程说明:
1,27号上午拿到车后差不多12出发!成都-松潘
2,28号松潘-九寨,这段路我家LD大人测试
3,明日计划翻尕里台从红原回成都
说说动力表现:
1,高速  成都绕城及都汶高速轻松上120无压力!我开车很少120+,所以120以上没有测试。提速很线性,虽然没有带T的推背感但是够了!这个很满意!超车确实不够给力,这个车油门很重,超车的时候感觉好累
2,高原动力表现   海拔3000+平路上面跑到100以上很容易,加速不快但是线性加速这个很舒服!高原上坡爬坡比较差,转速3000+速度也就50-60 之间!爬坡能力确实不咋样!不知道3.5会咋样?
3,超车表现    过了茂县以后大货车很多,刚开始的时候D档超车转速3000-4000,只听到发动机的轰鸣,不见车速提起来好揪心
这个真的感觉很不好,需要提前预判车距!后面试了下手动s档,转速瞬间上4000,动力提升很大!但是那个发动机的声音不知道外面的人听到是啥感觉后面的高原超车一直使用手动s档!至少我还能接受这个结果,个人意见!不能跟小车和T的比!
4,高原动力损失  感觉没有想象中那么大,我能接受!
5,油耗  拿车的时候里程9000多还车10600多点,我跑了1000多点!显示油耗11.3!加了855的油!还剩了半格多点!
用车感受:
1,配置  低配低配感觉好多功能都木有,行车电脑就现实常规的几项,里程、油耗、续航,莫有了!论坛里面看的油耗分析、胎压都没有,不知道是调出来还是这个配置就没有
2,空间  这个完全满意!车内储物空间够!后备箱够!
3,舒适度  连续开了3天没想象中那么累!腰拖不咋好用,第一天太高了不舒服,后面调到最低就可以!
4,操控  这个车谈操控没好大的意义!不过方向间隙小,指向也还准!油门感觉好重要用好大的劲!不知是否新车的原因?习惯就好!
总结这趟出游很不多车也试了,九寨也玩了整体满意!准备下手

上几张九寨的美景
长海,真心漂亮!蓝色的天+蓝色的水…

五彩池,不是丰水期,失望

箭竹海

九寨之魂……珍珠海瀑布

诺日朗瀑布

路上堵车随手拍的普拉多油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9788991 关禁闭 已屏蔽
我来剧透结局:就是她了。
2017-05-28 10:12 回复
广州车友9788991 关禁闭 已屏蔽
多发些风景!九寨-童话的世界
2017-05-28 10:13 回复
马大汉 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
有这么新的车租?
2017-05-28 10:25 回复
让我一次艾格豆 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你这租的比我新提车那会儿都新,仪表盘左炮筒和CD出口的标贴都没撕
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
土豪租金不便宜
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽

让我一次艾格豆 2017/05/28 10:30:29 发表在 4楼

你这租的比我新提车那会儿都新,仪表盘左炮筒和CD出口的标贴都没撕

才9000公里呢
dorywang1206 楼主 关禁闭 已屏蔽

马大汉 2017/05/28 10:25:34 发表在 地板

有这么新的车租?

17年4月上牌的车
2017-05-28 10:32 回复
刚到九寨沟沟口!先进去看看再说
2017-05-28 10:32 回复
乌里麻查 关禁闭 已屏蔽
论坛最著名的S马上就到
那就阿卡 关禁闭 已屏蔽
普拉多
2107年.......
吐槽一下,两个大人加一个小朋友7岁,门票一共820
2017-05-28 10:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vliwen 关禁闭 已屏蔽
去九寨沟没压力,翻黄龙的血3梁时感觉有点吃力,其它还好。

临窗读夜雨 2017/05/28 10:31:09 发表在 5楼

土豪租金不便宜

租金还好!900一天,不限公里数
2017-05-28 10:49 回复
hour1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主穿越回来了。发几张油耗图
枫的故事PYB 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我就在高原用的2700,只要猛踩油门还是可以的,就是发动机的声音听着不爽
硕呈 关禁闭 已屏蔽
普拉多
诶?论坛S名犬呢?
小龙族 关禁闭 已屏蔽
欢迎楼主分享呀 我们喜欢这样的好帖子 能知道具体的细节

小龙族 2017/05/28 11:59:44 发表在 17楼

欢迎楼主分享呀 我们喜欢这样的好帖子 能知道具体的细节

我会继续更新的!具体高原行车情况应该晚上可以上
2017-05-28 12:28 回复
上海车友4285645 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

晶莹的失落 2017/05/28 12:31:56 发表在 19楼

回复被删除。
    你怎么到处都评论同样的一句话?有意思?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56