我实在崩溃了,唠叨几句

sunhaisong
0浏览/2017-05-28 00:26
+关注
哥们姐妹们啊,我感觉吧,一个汽车论坛把品牌,型号都分好了,各回各的论坛吧,整天啊都快愁死了,动不动就你咋买27?为啥不买35?动不动就象我身边某个大神一样,买27后悔了吧?为啥不买新出来的途昂,我他妈快崩溃了,我说我穷,整不动了,当初买ES250时就天天叨叨,为啥不买个300H?亲们啊,买个车比选个媳妇都难,没有为啥?一个车一个型号有他存在的道理,就算我他妈买35了,买ES350了你们还得问为啥不买啥啥啥,所以啊,恶性循环啊,一个车整天把一些口水的哥们整的跟个懂车帝一样,其实没必要,车这个东西就是按自己需求来的,我买27就是为了多装行李空间大点,费油就费去,买都买了有啥养不起的,慢慢带家人高速一开旅个小游啥的,买个ES250当时就是为了坐着舒服,没毛病,保养便宜,整天也不知道哪来的那么多人,也不知道现实里开的车还是赛车,也不知道现实里到底买没买车,整天这个闹啊,愁死了,没必要,说什么霸道是暴发户黑社会包工头开的,说ES是什么医生小资低调的人士开的,听完这句话,我的人生和人性都快成两个极端了,**,欲哭无泪,求放过,都好好的吧,研究点正事吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunhaisong 楼主 关禁闭 已屏蔽
求2T的也放过吧,那玩意他出不出跟27有啥关系啊,出个15T,该买的人还得买!我晕!
2017-05-28 00:28 回复
邯郸车友5721034 关禁闭 已屏蔽

sunhaisong 2017/05/28 00:26:59 发表在 主楼

哥们姐妹们啊,我感觉吧,一个汽车论坛把品牌,型号都分好了,各回各的论坛吧,整天啊都快愁死了,动不动就你咋买27?为啥不买35?动不动就象我身边某个大神一样,买27后悔了吧?为啥不买新出来的途昂,我他妈快崩溃了,我说我穷,整不动了,当初买ES250时就天天叨叨,为啥不买个300H?亲们啊,买个车比选个媳妇都难,没有为啥?一个车一个型号有他存在的道理,就算我他妈买35了,买ES350了你们还得问为啥不买啥啥啥,所以啊,恶性循环啊,一个车整天把一些口水的哥们整的跟个懂车帝一样,其实没必要,车这个东西就是按自己需求来的,我买27就是为了多装行李空间大点,费油就费去,买都买了有啥养不起的,慢慢带家人高速...

朋友,蛋定!咱开自己的车,让喷子去喷吧!
2017-05-28 08:23 回复
wwdsxpy 关禁闭 已屏蔽
说的对
2017-05-28 09:36 回复
闪电小刀 关禁闭 已屏蔽
途乐
es其实就是凯美瑞那套机械系统。普拉多的这套机械系统用在了gx上。对比es和凯美瑞的价格与普拉多和gx的价格,你一定会觉得普拉多更物有所值。es什么小资,医生都是瞎扯淡喜欢雷车的轿车倒不如加点预算买gs,gs是皇冠的机械系统
lualua18 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈
静止不动 关禁闭 已屏蔽
最主要的是一点技术含量的帖子都没有。满篇都是20T的意淫
烟台车友0914602 关禁闭 已屏蔽
看这样子在换车的话就要人格分裂了
鈦熜独尊 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
为啥买27不买35,因为没钱,哈哈哈
长沙车友7194888 关禁闭 已屏蔽
普拉多

sunhaisong 2017/05/28 00:26:59 发表在 主楼

哥们姐妹们啊,我感觉吧,一个汽车论坛把品牌,型号都分好了,各回各的论坛吧,整天啊都快愁死了,动不动就你咋买27?为啥不买35?动不动就象我身边某个大神一样,买27后悔了吧?为啥不买新出来的途昂,我他妈快崩溃了,我说我穷,整不动了,当初买ES250时就天天叨叨,为啥不买个300H?亲们啊,买个车比选个媳妇都难,没有为啥?一个车一个型号有他存在的道理,就算我他妈买35了,买ES350了你们还得问为啥不买啥啥啥,所以啊,恶性循环啊,一个车整天把一些口水的哥们整的跟个懂车帝一样,其实没必要,车这个东西就是按自己需求来的,我买27就是为了多装行李空间大点,费油就费去,买都买了有啥养不起的,慢慢带家人高速...

别理他们,他们是专业水军。我们自己找有价值的好帖看。哪些垃圾信息自动过滤掉就好了。
光之创作之神 关禁闭 已屏蔽
这点承受力都没有还崩溃,你白混论坛这么久了!
从江滨西到灰桥北 关禁闭 已屏蔽
为什么不买那个系列,生活中总能碰到这种情商低的朋友,其实人不坏,就是脑子不聪明,笑笑就过了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友6981491 关禁闭 已屏蔽
买都买了,人家说啥也用,不要被影响
wjfs 关禁闭 已屏蔽
现在最乱的就是霸道论坛,该清理一下了
lhr5229 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
坛子里大多数人其实不是买车的,而是卖车的
淄博车友0065459 关禁闭 已屏蔽
我当时想买冠道我老婆和朋友就说咋不买普拉多呢-.-然后听老婆的买的普拉多
cccccddd 关禁闭 已屏蔽
普拉多
哈哈哈 论坛就是个消遣的地方,崩溃啥啊,对喷谁怕谁啊?
北京车友4293188 关禁闭 已屏蔽
我买27是偶然看了论坛才买的,去了4s店3.5要等,27有现车,性子急就提了27,27开了2个月了,感觉很好,单位是老款4.0的vx,平常偶尔也开下,确实比我的27开着痛快,但我个人开着感觉在城里开27也没有论坛那帮人说的那么肉。买霸道就喜欢他的发动机声音哈哈,媳妇也喜欢,说开着他在路上有种一览众山小的感觉
承德车友6894006 关禁闭 已屏蔽
爱买啥买啥,花自己的钱不用在意别人的想法
和泥时代 关禁闭 已屏蔽
有道理
我才是小名儿 关禁闭 已屏蔽
赞一个,说的对
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56