为了梦想,为了大普,多图申精,手机党勿入

沈阳车友3515684 普拉多
0浏览/2017-05-23 09:42
+关注
长大后的努力都是为了小时候吹的牛逼,这句话细品品,觉得还是有一些道理的。虽说本人小时候不喜欢吹牛皮,但是现在还是为了自己的梦想奋斗着。现在实现了第一个梦想,我还有下一站,没有梦想的人生是枯燥的一生。借用王总的一句话,先实现一个小目标,挣他的一个。。。。你懂的。之前写过一篇关于大普2700提车记,现在说说我的用车心得吧。
虽说驾驶时间不久,但是我还是迫不及待的跟大家分享下我驾驶大普的感受,听说大普27在17年年末计划停产了,但是我还是爱我的大普,有的朋友会问,为什么不上3.5啊,还是介于自己兜里米不是很足,还需要满足我一点点小小的越野心。大普,适合我的才是最实用的。好了废话不说,说说用车感受吧。
先从油耗方面说,虽说有的朋友说,你买这车还考虑油耗啊?是的,我和媳妇这么精打细算的人怎么会不考虑油耗,只要在我觉得得合理范围内就好。我是市区高速都跑过,市区综合油耗14个左右,高速12个左右,个人觉得这么大个车,这个油耗是我能接受的范围,还是很满意的,跟某克比还是可以的,没有刻意诋毁什么车的,只是好多朋友说确实很费油,如有某车车迷请原谅我说的话。因为我觉得一般是个越野车也得十二三个油。所以油耗方面满意。
再说动力吧,毕竟2.7的排量,我还没驾驶过3.5的,但在市区还是高速,我个人感觉推背感还是很足的,只要舍得给油门,那发动机轰鸣的声音还是杠杠滴。大普就是我的二老婆(洗份还是最大的),我也没有过激烈的驾驶,所以我感觉动力还是够的,买的时候心里也有些忐忑呢,论坛好多说提速肉,超车慢。通过 我自己的驾驶,我肯定的告诉你,可以入手。虽说17年年末就停产了,已经成为过去了,但还是经典。我只能说相对3.5的价格,可以入手。如果你觉得不差钱,那我肯定劝你别入手了。
外观是我非常喜欢的一点,虽然我不是外观控,但是爱美之心,人皆有之,谁会不买一个自己看着舒服的车呢。
再说说空间,非常宽裕!后排坐3个人非常轻松,而且后面我朋友家的小孩几乎可以在后排打滚玩,有点夸张哈,足以说明大普空间大,实在很大啊。大普的仪表盘也非常的炫,所以大普不仅外观喜欢,内饰满意,还满足我的越野梦。
最后总结一下吧,小时候根本不敢想自己能开车,更不用说能开霸道了,我会努力下一个目标。总体来说,这个车总体我是非常满意的,有的小马路牙子非常轻松过去,其他方面都很满意。有一点不满意的,就是不好停车啊,哈哈,还是车太大了,这到底是缺点还是优点呢。自己猜吧,所以2700,值得入手。
好了,上图吧

手扣,放这么多东西,空间很满意

座驾钥匙

超大的后背箱空间

大鹏展翅

2.7L L4,小心脏

超炫的仪表盘

小工具箱

测开的后备箱,很大气 有木有

后备箱有点乱,主要是空间

踏板条

踏板条

电动的哦

档位

中控

上面这些不用我介绍吧

我平时坐这 真不挤

备胎

小屁灯

大耳朵

行李架

全景的行李架

大脚

265/65 R17 大脚

车标

性感的屁屁

大牛鼻子

大眼睛

大气

最喜欢这张了,看着非常霸气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只许崇拜不许爱1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
推背感666
2017-05-23 09:55 回复
leomisu 关禁闭 已屏蔽
普拉多
动力的东西就像开销,有的人每个月花一万觉得奢侈,也有人觉得三万也不够用,没有谁一定对,没有谁一定错,够不够用看个人的。谁都知道3.5比2.7好力,但2.7全球都能卖又不是只卖国人,所以大家没必要纠结动力够不够,需要考虑够不够的是你的钱包而不是车子本身的动力。
2017-05-23 10:01 回复
leomisu 关禁闭 已屏蔽
普拉多
忘了恭喜提车,哈哈
2017-05-23 10:01 回复
winter777777 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
待续521 关禁闭 已屏蔽
朗逸
裸车多少
cccccddd 关禁闭 已屏蔽
普拉多
关于动力,27真没开出过推背感啊,只能说市区够用。哥们这两天开五菱之光,我又找回了久违的推背感!
cccccddd 关禁闭 已屏蔽
普拉多

图片已删除

大连车友4413815 关禁闭 已屏蔽
好车
008的老公007 关禁闭 已屏蔽
楼主的中网和大灯哪里买的,费用可以说一下吗?谢谢
罗兰3013 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

cccccddd 2017/05/23 10:39:57 发表在 7楼

德阳车友6517849 关禁闭 已屏蔽
把我给吓着了,还以为有多少照片呢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友0134229 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    大秦军团威武,帖子图文并茂,必须精华鼓励
    西安车友5743169 关禁闭 已屏蔽
    楼主 也是土豪啊 狮子会的吧? 嘿嘿
    聊城车友5682852 关禁闭 已屏蔽
    楼主,尾钩不错,哪里买?
    海林之声 关禁闭 已屏蔽
    手机党!!!哈哈
    DD6889 关禁闭 已屏蔽
    潮州凤凰高山单丛私房菜 祝贺车主财源滚滚
    沈阳的狼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳的狼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
        皇冠(进口)

leomisu 2017/05/23 10:01:48 发表在 地板

忘了恭喜提车,哈哈

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56